12 июля 2025, 16:03:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

Лель

05 мая 2007, 23:21:15 #190 Последнее редактирование: 05 мая 2007, 23:34:20 от Лель
Цитироватьсексуальная ориентация мало влияет на расистские перекосы в мозгах

в принципе, после ознакомления с судьбой бельгийца Пима Фортейна (Pim Fortuyn), согласен. но сложно исповедовать  "идеалы" фашизма и сталинизма, будучи геем. так же как, наверное, сложно быть евреем-фашистом после просмотра таких фото.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

drom

05 мая 2007, 23:38:19 #191 Последнее редактирование: 06 мая 2007, 18:35:00 от TENRU
Цитироватьа в фашистской Германии подыскивали место в газовой камере! 

Только вот этого не надо. В газовые камеры отправляли людей по другому признаку...

Shinji

05 мая 2007, 23:40:28 #192 Последнее редактирование: 05 мая 2007, 23:41:28 от Shinji
Лель
И опять Вы демонстрируете полное незнание матчасти. Во-первых, фамилия Пима Фортейна пишется именно так, как пишу её я. Во-вторых, как бы лично Вам не нравились идеалы фашизма и сталинизма, они тем не менее остаются вполне полноценными идеалами, и кавычки там неуместны. В-третьих, идеология фашизма не вступает ни в какое противоречие с национальностью, так что никаких проблем с тем, чтобы еврею быть фашистом нет. (Фотография, кстати, к фашизму никакого отношения не имеет). Еврейский нацизм вообще древний, как говно мамонта. Ну а тема "еврея с Торой и свастикой" прекрасно раскрыта в фильме "The Believer".

Лель

05 мая 2007, 23:48:02 #193 Последнее редактирование: 05 мая 2007, 23:52:31 от Лель
Shinji
1) русскую траслитерацию имени Pim Fortuyn'а я поправил ещё ДО вашего комментария
2) я, в отличие от вас, не претендовал на то, что
Цитироватьстараюсь избегать оценочных суждений.
, а вот с вашей непредвзятостью рассуждать об идеалах и кавычках....
3) день победы (с которго сегодня "всё и началось") имеет отношение к германскому фашизну/нацизму/национал-социализму (и даже к социал-дарвинизму, который и послужил основой для объявления сексуальных и национальных меньшинств [цыган, евреев, славян...] недочеловеками). рассуждать о еврейском фашизме в канун дня победы - не по мне...[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
Shinji
ЦитироватьФотография, кстати, к фашизму никакого отношения не имеет

я так и понял, что фотография, скорее всего, имеет отношение к, как вы выражаетесь, "вполне полноценным идеалам"...

San" ka

Лель
Цитироватьрассуждать о еврейском фашизме в канун дня победы - не по мне...

А чего так? Или ты в таковой не веришь? Так я тебе сейчас на вскидку фактов пять напечатаю. ;)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Shinji

Лель
Цитировать1) русскую траслитерацию имени Pim Fortuyn'а я поправил ещё ДО вашего комментария

Похвально. Но какое это имеет значение? Содержимое страничы не изменяется автоматически, а сидеть и жать кнопку "Обновить" в надежде, что Вы вдруг поменяете что-то в своей реплике, довольно глупо.
Цитироватьа вот с вашей непредвзятостью рассуждать об идеалах и кавычках....

И что Вас не устроило в этих моих рассуждениях? Я не оценивал содержание идеалов, я лишь выссказался об оправданности применения языковых средств. И мой выссказывание в данном случае вполне объективно.
Цитироватьимеет отношение к германскому фашизну

Вообще говоря, имея под руками Интернет с залежами информации, глупо пользоваться пропагандистскими штампами 70-летней давности.
Цитироватьсоциал-дарвинизму, который и послужил основой для объявления сексуальных и национальных меньшинств [цыган, евреев, славян...] недочеловеками)

Редкостный бред. Антисемиская часть идеологии Рейха имела куда как более широкую основу, чем социал-дарвинизм, который кстати, в то время был всё-таки более игрушкой высоколобых, чем массовой идеологией. Уничтожение различных групп людей (гомосексуалов, сумашедшик, неизлечимо больных и пр. -- это уже плоды увлечения евгеникой). Кстати, параграф 175й уголовеного кодекса, по которому собственно и преследовали гомосексуалов, впоследствии (уже после войны) был признан вполне законным и продержался в нацистской редакции до 1969 года.

Цитироватья так и понял, что фотография, скорее всего, имеет отношение к, как вы выражаетесь, "вполне полноценным идеалам"...

Ещё раз повторю: я не касался содержимого идеалов. Впрочем, в любом случае, германская практика никоим образом не относится ни к идеалам фашизма, ни к идеалам сталинизма.

Галил

06 мая 2007, 05:33:54 #196 Последнее редактирование: 06 мая 2007, 05:40:57 от галил
Лель
Цитироватьа что было оскорбительным в этом фото? поцелуй двух матросов?

Очередное  и последнее Предупреждение:  3.4.1.22. Запрещенно переписываться с модератором в открытом форуме (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них).  

Тема временно закрыта. Попозже разберусь что тут вы понаписали.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

TENRU

06 мая 2007, 18:36:09 #197 Последнее редактирование: 11 мая 2007, 08:03:03 от TENRU
San" ka
На форуме: КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.2. грубый мат и нецензурные (матерные) выражения!
3.4.1.12. оскорблять участников форума
Выношу вам Предупреждение ! В следующий раз, полетит карма.

Все претензии в ПМ.

Лель
На форуме: КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.12. оскорблять участников форума

Выношу вам Предупреждение ! В следующий раз, полетит карма.

Все претензии в ПМ.

Посты отредактировал.

Shinji
Плакат, вызвавший столь бурную дискуссию, я удалил. Если есть желание, можете открыть плакатную тему в Истории и разместить его там.

A_W

EURO-banan мешают и еще каг! ларьков с шавермой и макдональдсов павсюду расставили, и нашенски люди ето каг свиньи жрут! а национально ориентированное правительство сразу б етих массовых отравителей депортировало б в баку и в нью-йорк! в опщем культура меняиццо под напором извне, и ето неоспоримый факт! вот дажеж европа ж в свое время начала бороццо с омериканским влиянием и сначала над етим все ржали, а щас вроде уже и не ржут!

drom я горой за социализьм и права трудавова народа и категорически против штрейкбрехеров, глобализаций и контрибуций!

EURO-banan

A_W

ничего не меняется, если не приходит время)) раз жрут в макдональдсках, значит запарили столовые (причем, небезосновательно :))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru