12 июля 2025, 19:41:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

drom

28 апреля 2007, 06:21:42 #170 Последнее редактирование: 29 апреля 2007, 10:49:15 от drom
Сейчас в Интернете проходит "Белая акция" - по аналогии с "Георгиевскими ленточками".
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

PR-life.com

ЦитироватьСейчас в Интернете проходит "Белая акция" - по аналогии с "Георгиевскими ленточками".

чушь очередная. Что-то в стиле розовой революции.
жёлтые банты, красные розу, белые шарфы.
Одни идиотики развлекаеются, а лругие чудики принимают всё за чистую монету.
Гнать поганой метлой!!!

drom

ЦитироватьГнать поганой метлой!!!

У меня аналогичная точка зрения. Но не о участниках акции, но о тех, против кого она направлена.

San" ka

drom
ЦитироватьСейчас в Интернете проходит "Белая акция" - по аналогии с "Георгиевскими ленточками".

А по-моему лучше и георгиевскую ленточку повязать и енту белую. Хотя, белый - цвет поражения. Красный бант как-то лучше смотрится! :)  
Добавлено:
аргон
Цитироватьдля нанесения коварного удара- ниже спины...

По себе судите что ли? Я привык бить в лицо, предварительно предупредив. Да и... пониже спины - это всё больше представители секс-меньшинств, а у меня с ориентацией всё в порядке. ;)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

drom

ЦитироватьА по-моему лучше и георгиевскую ленточку повязать и енту белую. Хотя, белый - цвет поражения. Красный бант как-то лучше смотрится!

Одно другому не мешает. Кстати, так многие и делают.
Насчет цвета поражения не соглашусь. Белый цвет в истории сыграл очень важную роль, и немало важных событий проходили именно под белым знаменем, и никто о поражении не думал.

Галил

05 мая 2007, 14:10:09 #175 Последнее редактирование: 05 мая 2007, 14:10:42 от галил
Так же поздравляю всех с наступающим Днем Великой Победы!
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

drom

Цитироватьпоздравляю форум с великим праздником

Может, смените картинку или уберете ее? Хотя бы в знак уважения к тем, у кого в войне погибли близкие родственники?

Галил

05 мая 2007, 18:25:19 #177 Последнее редактирование: 05 мая 2007, 18:26:59 от галил
Лель
Предупреждение за оскорбление памяти погибших. В следущий раз за такие шутки порежу карму.

drom
ЦитироватьМожет, смените картинку или уберете ее?

Он воспользовался тем, что у меня тонкая линия и приходится отключать картинки.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Лель

05 мая 2007, 21:32:50 #178 Последнее редактирование: 05 мая 2007, 21:53:35 от Лель
галил
ЦитироватьПредупреждение за оскорбление памяти погибших.

а что было оскорбительным в этом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]? поцелуй двух матросов? разве у воевавших или погибших спрашивали их ориентацию? или мало геев погибло как на фронте, так и в фашистских застенках/лабораториях? победе имеют право радоваться все, включая геев, победа - не достояние исключительно гетеросексуальной части человечества, так? а гомофобные угрозы "порезать кариу" - для меня пустой звук, отдающий геббельсовскими мотивами о недочеловечности геев. with all due respect.

Shinji

05 мая 2007, 21:39:01 #179 Последнее редактирование: 06 мая 2007, 18:31:04 от TENRU
Лель
Ну какое отношение имеют эти американские педики к нашей победе?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru