26 июня 2025, 08:46:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

EURO-banan

29 мая 2008, 22:45:56 #1320 Последнее редактирование: 29 мая 2008, 22:46:40 от EURO-banan
Какой нилюбви..? За зЯнит вон почти все рады. А Билан - это ж реально позор. Впрочем, для уровня говноевровидинья сойдет, так что с пабедой Расея! :D
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

drom

29 мая 2008, 22:46:44 #1321 Последнее редактирование: 29 мая 2008, 22:48:17 от drom
Слушаю сейчас "К барьеру" на НТВ. Просто убил один небольшой отрывок фразы, когда участник упоминал в своей речи Путина и Медведева:  "... оба Президента...". Прям дуумвират какой-то получается  B)
А ведь это реальная картина, сформировавшаяся в российском сознании. Остается надеяться, что пройдет время и все встанет на свои места.

Bapheus mete

На евровидение надо было "Лесоповал" посылать для объединения страны... "Владимирский централ, ветер северный" - порвали бы Европу как тузик грелку... :D  
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

San" ka

shim
Цитироватьнаписал же в "йуморе" - "тополи" на редсквэйер вывезли...

Сорри, давно в "йумор" не лазал.
ЦитироватьКакой нилюбви..? За зЯнит вон почти все рады. А Билан - это ж реально позор. Впрочем, для уровня говноевровидинья сойдет, так что с пабедой Расея!

Ну честно говоря твоим ответом поражён)))
drom
ЦитироватьСлушаю сейчас "К барьеру" на НТВ. Просто убил один небольшой отрывок фразы, когда участник упоминал в своей речи Путина и Медведева: "... оба Президента...". Прям дуумвират какой-то получаетсяА ведь это реальная картина, сформировавшаяся в российском сознании. Остается надеяться, что пройдет время и все встанет на свои места.

Возможно... Но меня реально поражает и убивает то, что на каждую победу находится хочу "пердунов", которые всё пытаются обгадить. Даже Дима Стешина и по Зениту проехался, и по хоккею...
Bapheus mete
ЦитироватьНа евровидение надо было "Лесоповал" посылать для объединения страны... "Владимирский централ, ветер северный" - порвали бы Европу как тузик грелку...

Не....))) "Какая осень в лагерях" было бы лучше))
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

San" ka

В московском метро запустили литературный поезд
В субботу, 31 мая, в Москве на станции "Воробьевы горы" Сокольнической линии метрополитена состоялась торжественная церемония пуска на линию специально оформленного поезда, названного "Читающая Москва", сообщает "Интерфакс".

Перед пуском возле станции состоялся праздничный концерт для московских школьников, а также встреча с детскими писателями и артистами.

Шестивагонный состав литературного метропоезда снаружи имеет художественное оформление с обозначением акции "Читающая Москва". Внутри вагонов поезда размещены изображения литературных персонажей, репродукции характерных сцен и отрывки из известных произведений отечественной и мировой литературы для детей и взрослых.

По словам заместителя мэра в правительстве Москвы Валерия Виноградова, этот поезд "позволит стать чуть-чуть умнее и начитаннее". "Думаю, мы не остановимся на проекте такого поезда. У нас есть новые задумки, о которых мы скажем позже", - добавил он.

В свою очередь начальник столичного метрополитена Дмитрий Гаев напомнил, что это уже не первый фирменный поезд в московской подземке. Так, в московском метро уже ходят поезда "Народный ополченец", "Курская дуга", "Красная стрела" и "Акварель".

Свой первый рейс с пассажирами поезд "Читающая Москва" совершил до станции "Кропоткинская". Затем он будет ходить наравне с остальными поездами на Кольцевой линии московского метро.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Буду летом в Мосве - обязательно оценю))
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

ЦитироватьВ московском метро запустили литературный поезд
вот бы РПЦ такое взять на заметку - "Евангельский поезд" - неплохой миссионерский вариант... хехе...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Bapheus mete

shim
Цитироватьвот бы РПЦ такое взять на заметку - "Евангельский поезд" - неплохой миссионерский вариант... хехе...
Да Вы что! Сразу правозащитнички налетят, будут рассказывать о многоконфессиональности России, и заставят в пику "Наш славный, наш хороший" (с) поезд "7.40" запускать...  :)
Я стану лунным сияньем,

EURO-banan

Bapheus mete
ЦитироватьДа Вы что! Сразу правозащитнички налетят, будут рассказывать о многоконфессиональности России, и заставят в пику "Наш славный, наш хороший" (с) поезд "7.40" запускать...

Это такая двойная ирония, потому как своим бабьим капризным нравом знамениты как раз верующие, катящие, к примеру, бочку на канал 2х2 за его недюжее издевательство над христианством посредством саус-парка и мистера говняшки :D
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Bapheus mete

EURO-banan  Да с поклонниками мистера говняшки нехорошо получается. Хотят  несчастных лишить удовольствия про приключения говна за ужином посмотреть. Искренне Вам сочувствую... :)
Я стану лунным сияньем,

EURO-banan

Bapheus mete
ЦитироватьХотят несчастных лишить удовольствия про приключения говна за ужином посмотреть.

Удовольствия-то не лишат, источников ЮП много, но просто прими как факт: нытье - оружие религии =) Оттого читать якобы ироничные заявления, мол набегут, будут истерить, высказанные в защиту религии забавно вдвойне (:
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru