26 июня 2025, 13:14:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

shim

Bapheus mete
ЦитироватьЧто-то мне кажется, что сейчас в этой Мьянме не до @бли....
что-то мне кажется, что мощные по человеческим жертвам трагедии в ЮВ Азии стали повторятся с подозрительным постоянством...
а вы говорите презервативы...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

San" ka

Bapheus mete
ЦитироватьЧто-то мне кажется, что сейчас в этой Мьянме не до @бли....

Отнюдь.. именно после таких катастроф у людей сильнее всего просыпается инстинкт продолжения рода.. Видимо, чувствуют организмы, что популяция в опасности вот и толкают человека на продолжение рода, так сказать на "восполнение популяции".
shim
Цитироватьчто-то мне кажется, что мощные по человеческим жертвам трагедии в ЮВ Азии стали повторятся с подозрительным постоянством...

Т. О.?
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Bapheus mete

Цитироватьименно после таких катастроф у людей сильнее всего просыпается инстинкт продолжения рода.

У них в азии и так этот инстинкт, как у кроликов... Расплодились -дальше некуда. Если теперь ещё и с удвоенной силой начнут.... :(  
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

San" ka

Власти Квебека отказались убрать распятие из парламента в угоду иммигрантам
Правительство и депутаты парламента канадского Квебека отказались убрать распятие над креслом председателя Национальной ассамблеи, передает Radio-Canada. "Мы не можем стереть свою историю", - добавил в этой связи премьер Жан Шарсе (Jean Charest).

Предложение снять распятие поступило от комиссии по интеграции иммигрантов, которую возглавляют философ Чарльз Тейлор (Charles Taylor) и социолог Жерар Бушар (Gerard Bouchard).

Комиссия была организована в ответ на участившиеся конфликты между коренным населением христианского вероисповедания и религиозными меньшинствами, представленными иммигрантами из Азии и Ближнего Востока.

Отказ правительства Жана Шарсе (Jean Charest) убрать распятие из "Голубой залы" (Salon bleu) местного парламента единогласно поддержали депутаты.

В парламентской резолюции, в частности отмечается: "Национальная ассамблея подтверждает свое стремление поддерживать язык, историю и культуру квебекской нации, способствовать интеграции... и заявляет о своей приверженности национальному религиозному и историческому наследию, которое представлено распятием в "Голубой зале"".

Тем не менее правительство Квебека согласилось с другими рекомендациями комиссии Тейлора-Бушара. Жан Шарсе пообещал помочь местным властям в вопросах устройства иммигрантов принимая во внимание светский характер общественных институтов Квебека. Кроме того, правительство заявило, что примет ряд мер по "офранцуживанию" иммигрантов еще до их прибытия в Квебек.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну наконец-то хоть где-то очнулись!
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

JShadowLord

ЦитироватьОтнюдь.. именно после таких катастроф у людей сильнее всего просыпается инстинкт продолжения рода.. Видимо, чувствуют организмы, что популяция в опасности вот и толкают человека на продолжение рода, так сказать на "восполнение популяции".

да ну нафик....даже по личному опыту если судить, то когда попадаешь в какую нить заварушку, то становится совершенно не до траха ни под каким предлогом, т.к. в первую очередь срабатывает инстинкт самосохранения, тем самым мобилизирует ресурс организма на продвижение этого дела, вследствие чего выматываешься по полной, тока отсыпаться успеваешь....конечно идиотов болто- и дырко-думов как в ООн это не касается, т.к. даже в глубокой жопе они кроме траха ни о чем не думают, бездари епть...трах трахом, но от этого ни дом не построится ни дерево не посадится...в таких случаях башка которая сверху должна думать а не то что снизу...главное ВЫЖИТЬ, а остальное не имеет значения...трах предусматривается, если он имеет отношение к текущему выживанию, либо уже заваруха миновала...

ну и по поводу траха...обильно трах есть только у тех, кому попросту больше заняться нечем, да и ничего толком то делать не умеют...наиболее бессмысленные и ущербный класс человекаф, от которых только одни проблемы, в т.ч. проблемы с их выродками...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

shim

Цитироватьименно после таких катастроф у людей сильнее всего просыпается инстинкт продолжения рода..
то, о чем Вы говорите, происходит в состоянии похмелья...
а последствием катастроф является глубочайшая депрессия, которую некоторые люди привыкли нейтрализовывать посредством оргазма, сахара, алкоголя, наркотиков...
ИМХО

JShadowLord

24 мая 2008, 06:20:33 #1306 Последнее редактирование: 24 мая 2008, 06:29:29 от JShadowLord
shim
это у неудачникаф и сцыкунов так, которые пристрастились к чему-либо...когда происходит потеря этого дела, то и начинается саможаление дипресняки и прочая гадость, что ведет к самоуничтожению вида...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

San" ka

Эксперт выяснила, что 70% жителей России не читают книг
Примерно 70% населения России не читают книг. Такие данные привела директор центральной городской публичной библиотеки им. В.В. Маяковского Зоя Чалова на круглом столе, посвященном проблемам библиотек.

«Тенденция к дальнейшему снижению интереса к чтению существует, и мы ее ощущаем», -- сказала она. По словам Чаловой, за последние 5 лет количество читателей в библиотеке им. Маяковского уменьшилось примерно на 20 тысяч человек. «Мы убыль читателей ощущаем не очень сильно. У нас осталось еще около 100 тыс. читателей. Но 90% людей приходят к нам с конкретными нуждами, за книгами нужными для учебы или работы. Это прагматическое чтение», -- подчеркнула она.

Как сообщает Росбалт, Директор библиотеки им. В.В. Маяковского считает, что вернуть интерес к чтению можно только вкладывая деньги, в том числе и в детское чтение. «Нельзя не читать, иначе вырастут люди без души и без эмоций», -- отметила Чалова.

Напомним, что в настоящее время в Петербурге работает около 200 библиотек.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Эх, вывелась самая читающая нация...
Я в контакте

TENRU

San" ka
ЦитироватьЭх, вывелась самая читающая нация...

Да это нормальный, хотя и печальный процесс. Появились новые мощные средства развлечения для народа - телевизор и интернет. Свободного времени, по сравнению с Союзом, стало на порядок меньше. Цена на книги существенно выросла. Да и сама книга перестала быть статусной вещью. Ведь не секрет, что многие собирали библиотеки, но не читали книги. Сейчас, можно увидеть все эти книги на макулатурных свалках.  :(
Так что мы приблизились к западной ситуации, большинство не читает, часть читает "утилитарно" и некоторые для удовольствия. Бытиё определило сознание.  <_<  

shim

TENRU
ЦитироватьПоявились новые мощные средства развлечения для народа - телевизор и интернет
Дружище, на тырнет не грешите. Я тоже не читаю книг (на бумаге). Последние лет 6 именно посредством насыщенности литературы в тырнете полностью перешел на электронные и звуковые версии книг. И не жалею об этом. Просто вспомните, как я Вам быстро надыбал бесплатных ссылок на одного любимого Вами автора... ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru