26 июня 2025, 17:26:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

doma

И что призван показать этот фото коллаж? На полях ВМВ можно найти кадры и похлещще, причем здесь США. Была бы бомба у Сталина он бы сбросил ее на Берлин не задумываясь. Шла война, а на войне все средства хороши. Либо ты, либо тебя и третьего не дано.  

San" ka

doma
ЦитироватьИ что призван показать этот фото коллаж? На полях ВМВ можно найти кадры и похлещще, причем здесь США. Была бы бомба у Сталина он бы сбросил ее на Берлин не задумываясь. Шла война, а на войне все средства хороши. Либо ты, либо тебя и третьего не дано.

Но Сталин-то не скинул))) А америкосы скинули.))) Так что... Тем более СШя - оплот демократии)))
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

doma

San" ka

ЦитироватьНо Сталин-то не скинул))) А америкосы скинули.))) Так что... Тем более СШя - оплот демократии)))

На войне нет демократии, на войне инстинкт самосохранения, как руководитель страны теряющих своих граждан выбы я уверен не побрезговали воспользоваться способом деморализации противника. Погибло несколько десятков тысяч человек, а могли бы погибнуть миллионы.

San" ka

doma
ЦитироватьНа войне нет демократии, на войне инстинкт самосохранения, как руководитель страны теряющих своих граждан выбы я уверен не побрезговали воспользоваться способом деморализации противника. Погибло несколько десятков тысяч человек, а могли бы погибнуть миллионы.

Тогда гаагский трибунал надо разогнать к *уям!
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

doma

ЦитироватьТогда гаагский трибунал надо разогнать к *уям!

Давно пора, нечего лицемерить, в Ираке наемники наделенные иммунитетом госдепа чистят бунтующие кварталы не церемонясь. И никто рта отрыть не может, всякие Карлы засунули себе язык в ж..пу и только раздувают щеки. Правда чего греха таить победителей не судят, я думаю в случае поражения стран антигитлеровской коалиции Сталин и прочие командные чины где нибудь в Сталинграде были бы преданы суду как военные преступники вероломно отдавашие приказ о бембежке "невинных" женщин и детей в немецких городах.

San" ka

doma
ЦитироватьДавно пора, нечего лицемерить, в Ираке наемники наделенные иммунитетом госдепа чистят бунтующие кварталы не церемонясь. И никто рта отрыть не может, всякие Карлы засунули себе язык в ж..пу и только раздувают щеки. Правда чего греха таить победителей не судят, я думаю в случае поражения стран антигитлеровской коалиции Сталин и прочие командные чины где нибудь в Сталинграде были бы преданы суду как военные преступники вероломно отдавашие приказ о бембежке "невинных" женщин и детей в немецких городах.

Хе-хе))) Вот теперь скажите это ВВП, с подачи которого сидит Буданов и была осуждена разведгруппа Ульмана. А ведь ещё много солдат сидит за "невинных" чеченцев.
Я в контакте

San" ka

16 мая 2008, 00:33:37 #1296 Последнее редактирование: 16 мая 2008, 00:42:24 от San" ka
Готовил тут доклад по структуре и функциям ФСБ РФ. Ну залез почитать про предков этой организации. Долго офигевал и смеялся:
Цитировать«1. Комитет государственной безопасности при Совете Министров СССР и его органы на местах являются политическими органами, осуществляющими мероприятия Центрального Комитета партии и Правительства по защите Социалистического государства от посягательств со стороны гомосексуалистов, а также по охране государственных границ СССР. Они призваны бдительно следить за тайными происками гомосексуалистов советской страны, разоблачать их замыслы, пресекать преступную деятельность сексменьшинств против Советского государства.
2. Комитет государственной безопасности при Совете Министров СССР образован на правах союзно-республиканского министерства <...>
3. Комитет государственной безопасности работает под непосредственным руководством и контролем Центрального Комитета КПСС»

Вот так-то! А вы тут всё: "Моссад! ЦРУ!". Страну Советов развалили гомосексуалисты! Именно им КГБ продуло!))))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я в контакте

shim

ЦитироватьИменно им КГБ продуло!

Саня, ты не туда сунулся, там [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] веселее есть:
КГБ -- Комиссия галактической безопасности -- у Стругацких, см. Обитаемый остров (роман)
КГБ -- Клуб главных бухгалтеров
КГБ -- Краевая государственная больница
КГБ -- Климовская городская больница.
КГБ -- красногорская городская больница.
КГБ (мед.) -- кластерная головная боль, кластерная (пучковая) головная боль.
КГБ -- клуб гитаристов и барабанщиков, Екатеринбург.  
КГБ -- комитет гражданской безопасности, например: КГБ «Наше право» в Крыму.
КГБ -- комплекс гражданской безопасности.
КГБ -- красный, голубой, белый (последовательность цветов флага России снизу вверх).
КГБ и КГБ- -- крупногабаритная батарея, в маркировке пиротехники, например: КГБ-2
КГБ (фольклорн.) «комитет глубинного бурения», «коммунистическое государство будущего».
KGB -- архиватор
KGB (игра) -- квест 1992 года

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

San" ka

Скрытый геноцид

ООН направит в пострадавшую от циклона Мьянму 220 тысяч презервативовСюжеты

Фонд населения ООН принял решение направить в пострадавшую от разрушительного циклона Мьянму почти 220 тысяч презервативов. По словам представителя фонда Чайоса Кунанусонта (Chaiyos Kunanusont), контрацептивы необходимы для того, чтобы выжившие могли осуществлять семейное планирование, передает агентство France Presse.

Часть презервативов в количестве 72800 штук уже доставлена пострадавшим. "Мы не хотим, чтобы прекратилось регулярное использование противозачаточных средств. Чрезвычайная ситуация обычно наносит ущерб системе здравоохранения, и люди не могут достать презервативы и контрацептивы", - пояснил позицию фонда Кунанусонт.

Вместе с презервативами в Мьянму будут направлены наборы помощи роженицам, включающие лезвия для перерезания пуповины, чистые пеленки и различные виды противозачаточных препаратов, рассчитанные на использование 3390 женщинами в течение трех месяцев.

По мнению Кунанусонта, общий объем поставок фонда поможет 300 тысячам жителей Мьянмы.

Циклон "Наргис" обрушился на низменное побережье страны в начале мая. По оценкам ООН, общее число лиц, нуждающихся в продовольствии, медикаментах и крове, оставляет 2,4 миллиона человек. По данным на 16 мая, число погибших превысило 77 тысяч человек, пропавшими без вести числятся еще около 56 тысяч.

Гуманитарные организации обвиняют правящие в Мьянме военные власти в том, что они препятствуют оказанию помощи, из-за чего она слишком медленно доходит до пострадавших.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я в контакте

Bapheus mete

ЦитироватьЦиклон "Наргис" обрушился на низменное побережье страны в начале мая. По оценкам ООН, общее число лиц, нуждающихся в продовольствии, медикаментах и крове, оставляет 2,4 миллиона человек. По данным на 16 мая, число погибших превысило 77 тысяч человек, пропавшими без вести числятся еще около 56 тысяч.
Что-то мне кажется, что сейчас в этой Мьянме не до @бли.... :)
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru