26 июня 2025, 17:26:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

San" ka

drom
Цитировать2006 год. 22 августа. Было такое.Я согласен, что нормальные националисты такого себе никогда не позволят, но таковых, увы, не очень много

Националистов-то как раз таки нормальное количество, а флаг скорее всего топтали какие-нить НС или вообще провокация это была. МГ любит такие финты делать.
ЦитироватьPS Александр, а почему вы удалили свою страницу ВКонтакте? Боитесь происков ФСБ?

Нет. Просто я выполнил уже те задачи, которые у меня были связаны с "контактом". Да и времени он, зараза, много отнимает))) А Вы таки заглядываете?))) Я, м. б. , вернусь по осени, но не раньше. Сейчас - отдых)))

Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

San" ka

Нашёл на мэйле такую новость: В Москве после парада Победы взорвалась боевая бронемашина десанта И ссылка на неё есть - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Только там ничего нету. И Яндекс ничего подобного не выдаёт. Кому-нибудь что-нибудь известно об инциденте?
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Галил

Не взорвалась, а загорелась, видел фотку.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

shim

ЦитироватьВ Москве после парада Победы взорвалась боевая бронемашина десанта
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

drom

drom

12 мая 2008, 20:55:00 #1285 Последнее редактирование: 12 мая 2008, 20:56:38 от drom
Не знаю, как вас, а меня такое правительство радует.

Есть конечно, и неприятные моменты, например, Сечин на посту вице-премьера или Бортников - директор ФСБ. Однако, возможно, в конце концов и это обернется положительным результатом: "клан" Сечина в последние годы президентства Путина становился все более и более самостоятельным, уходил из-под контроля Путина, и такой шаг может в конечном счете поставить сечинцев на место. Об этом говорит и "удаление" из власти Устинова и явная подготовка к "удалению" Патрушева (ситуация, похожая на переназначение Устинова - назначили на должность равнозначную, если даже не более высокую, но частично лишающую ее обладателя властного ресурса).

Очень порадовало назначение таких людей, как Шувалов, Авдеев, Шматко, Коновалов, а также сохранение постов Жукова, Кудрина, Козака, Голиковой и Набиуллиной. Вслед за стремительным взлетом продолжается позорное падение Иванова, что тоже радует :)

Наконец то была оптимизирована структура правительства, однако по непонятным причинам "оптимизация" была не полной - например, не было разделено минздравсоцразвития.

В общем, похоже, есть надежды на возможную значительную модернизацию и развитие исполнительной власти. На очереди - законодательная во главе с ЕР, которую по таинственному стечению обстоятельств возглавил тот же человек, что и правительство.

shim

drom
ЦитироватьНе знаю, как вас, а меня такое правительство радует.
Вы просто, по прежнему верите в механический вектор развития демократии в РФ... Я верю в Бога (это понятно)...
А пока побеждает иедологический вектор развития РФ, причем, богоборческий...
Почему так происходит, мне понятно...
Но почему не все с ним согласны, я не понимаю...

drom

ЦитироватьА пока побеждает иедологический вектор развития РФ, причем, богоборческий...

ЦитироватьНо почему не все с ним согласны, я не понимаю...

Т. е. вы возмущены тем, что не все согласны с богоборческим вектором развития РФ?  B)

ЦитироватьВы просто, по прежнему верите в механический вектор развития демократии в РФ...

Я не верю, я надеюсь  :)  

shim

12 мая 2008, 21:51:14 #1288 Последнее редактирование: 12 мая 2008, 21:51:56 от shim
drom
ЦитироватьЯ не верю, я надеюсь
екс!... Вы ДО сих пор надеетесь на горизонтальные методы утопичных вертикальных векторов?...
ну, Вы воистину сын ИТР родителей...

San" ka

В назидание потомкам и в память о "миролюбии" американской демократии:
Я в контакте

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru