28 июня 2025, 08:57:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

San" ka

Цитироватьмалыш, а ето у нас чё было?аргУмент шоль?или вежливо сформулированный вопрос может быть?

Вопрос, причём в твоём духе. Ты ж выше начал на личности переходить, а не я.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

A_W

саня надо лечить зрение, а то родина не сможет доверить тебе саперную лопатку!

San" ka

A_W
Цитироватьсаня надо лечить зрение, а то родина не сможет доверить тебе саперную лопатку!

Ну вот опять подколки. Ты жить что ли не можешь? Повышение своей собственной самооценки за счёт обсёра других не есть гуд. Так ты так и не ответил на вопрос.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

A_W

саня речь тоже надо доработать, чтобы докладать товарищу прапорщику четко и ясно! а то как он тебе доверит святыню, ежели ты бессвязно бормочешь, вместо того шоп честно сказать скока кубометров канавы прорыл?!

San" ka

A_W
Ещё раз спрашиваю, ты точно уверен, что у Лимыча вся революция выйдет как по нотам?
Я в контакте

A_W

по крайней мере таких различий как между четвертым сном веры павловны и военным коммунизмом явно не случится ;)

San" ka

A_W
Цитироватьпо крайней мере таких различий как между четвертым сном веры павловны и военным коммунизмом явно не случится

Откуда такая уверенность? Любая уверенность должна быть подкреплена какими-то аргументами и фактами, а не только слепой верой в непогрешимость и удачу вождя.
Я в контакте

shim

08 марта 2008, 11:00:21 #1127 Последнее редактирование: 08 марта 2008, 11:00:58 от shim
A_W
Цитироватьмоя родина - атеистический ссср
Это, пожалуйста - в исторический музей вэл кам! Или прикупите себе келью в мавзолее... :lol:
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Третьяков

A_W
Цитироватьцели революции мы представляем хорошо,

А Вы их в студию. Авось еще парочкой-другой сторонников разживетесь. ;)
Цитироватькак несколькими сотнями славных нацболов и еще парой тысяч бестолково сочуйствующих типа меня, одолеть десять тысяч агромных омоновцев

Ну так и я о чем. Слишком далеки Вы от народа. :P
С народом надо работать, а не с ОМОНом. ;)  
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

drom

Кажется, я пропустил одно очень важное событие.
Поздравляю shimа с прошедшим днем рождения! Здоровья, удачи и много-много чая!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru