28 июня 2025, 09:00:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

A_W

Sinferno ну так да, была эпоха гитлера, потому что просрали завоевания революции, у нас вот тоже эпоха путина после свержения совка случилась по той же самой причине, что доказывает, тока то, шо после победы нельзя расслабляццо ;) ну и движения вперед без революций все же нигде не было, кажная революция умудрялась же даже в соседних странах спровоцировать изменения, ибо правящий класс, еще недавно балдевший в полнейшем расслабоне и предлагавший голодающим в отстутствие хлеба кушать пирожные, начинал ощущать приближающиеся к толстому брюху вилы и вести себя гораздо приличнее  :D

Третьяков цели революции мы представляем хорошо, мы пока не очень хорошо представляем, как несколькими сотнями славных нацболов и еще парой тысяч бестолково сочуйствующих типа меня, одолеть десять тысяч агромных омоновцев ;)

Добавлено:
саня, ленин и троцкий сделали совсем не то, что придумывали чернышевский с герценым, они даже сделали не совсем то, что придумывали маркс с энгельсом, так что иди учи матчасть и долечивайся, скоро ж родине долг отдавать  :D  

shim

A_W
Цитироватьмы пока не очень хорошо представляем, как несколькими сотнями славных нацболов и еще парой тысяч бестолково сочуйствующих типа меня, одолеть десять тысяч агромных омоновцев

"ходит дурачОк по лесу, ищет дурачОк глупее себя..." ГрОб (с)  :lol:
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

San" ka

A_W
Цитироватьсаня, ленин и троцкий сделали совсем не то, что придумывали чернышевский с герценым, они даже сделали не совсем то, что придумывали маркс с энгельсом,

"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги". Тебе лет-то сколько, если ты веришь, что у Лимыча всё как по нотам пойдёт? Парень, пора уже научиться писать в унитаз, а не в горшок или памперсы.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

A_W

шим ну можешь поржать пока что, но вот умный человек не сильно бы радовался тому, что его любимая богоугодная православная власть держится только на дубинках омоновцев  :D  
Добавлено:
малыш, ходить сначала научись хоть, прежде чем понты кидать  :lol:  

shim

A_W
Цитироватьшим ну можешь поржать пока что, но вот умный человек не сильно бы радовался тому, что его любимая богоугодная православная власть держится только на дубинках омоновцев

у нас, вроде бы, разные Родины в перспективе планируются,
мечтутся и обрящутся, Бог дасть...
так что - взыщи к своим наставникам...
а я пойду покурю...  ;)

A_W

shim таки собираетесь свалить на презренный содомистский запад, подальше от богоизбранности, поближе к комфорту?  :D  

shim

07 марта 2008, 23:10:06 #1116 Последнее редактирование: 07 марта 2008, 23:11:53 от shim
A_W
Цитироватьтаки собираетесь свалить на презренный содомистский запад, подальше от богоизбранности, поближе к комфорту?
НЕ хочу! здесь смерть приму!
эххх... таки не поняли Вы моего тезиса...
Ваша Родина - языческая!
А моя - Горняя!

A_W

моя родина - атеистический ссср ;)

San" ka

A_W
Цитироватьмалыш, ходить сначала научись хоть, прежде чем понты кидать

А-ХА-ХА! Нечего ответить - переходишь на личности?
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

A_W

08 марта 2008, 00:15:39 #1119 Последнее редактирование: 08 марта 2008, 00:18:15 от A_W
ЦитироватьТебе лет-то сколько, если ты веришь, что у Лимыча всё как по нотам пойдёт? Парень, пора уже научиться писать в унитаз, а не в горшок или памперсы.

малыш, а ето у нас чё было?  :lol: аргУмент шоль?  :D или вежливо сформулированный вопрос может быть?  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru