28 июня 2025, 03:20:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

San" ka

A_W
Цитироватьсаня, тщательней рисуй алюминий! в ситуевину не въезжаешь капитально!

Мож, ты себе просто ерунду какую-то в моСКе создал?
Добавлено:
shim
ЦитироватьА ты представитель нового племени (бездетного)... куда катится мир...

В гору! Армагеддон называется...
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

A_W

09 марта 2008, 23:20:21 #1141 Последнее редактирование: 09 марта 2008, 23:20:55 от A_W
shim
Цитироватькуда катится мир...
куда надо катится, итак людев расплодилось сверх всякой меры  ;)

San" ka

Блин, ночь приколов.
Сначала читаем здесь[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Потом вот здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

A_W
Цитироватьитак людев расплодилось сверх всякой меры
Вы непоследовательны, сэр. То мне пердуна ставите в пример, кот делать детей допер тока к 60 годам. То просто не замечаете моральной разницы между благодатью от общения с Богом и оргазмом в попе от дружка. Теперь Вам тесно от перенаселения стало... Так пойдите и прибейте этого хада, кот до старости угомониться не может или трахните его в ж***, вместо чтоб нам тут моск пилить своими неразрешимыми противоречиями...

ЦитироватьСначала читаем здесьГеноцид в Восточной Пруссии

Саня, ипли-ипли, причем не тока баб, но и пацанов... успокойся... после 3 лет в окопах со вшами и ты бы даже овцу немецкую задрал... сходи в армию, поймешь, о чем я...
а картинки зверские - пеар масонский! в Германии стока вдов было немецких, что готовы были и перед танком ж*** задирать...
Ты просто представь себе, как это бывает: приходит АРМИЯ голодных мужиков в страну ДАВНО НЕ**АННЫХ баб...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

San" ka

shim
Цитироватьипли-ипли, причем не тока баб, но и пацанов... успокойся... после 3 лет в окопах со вшами и ты бы даже овцу немецкую задрал... сходи в армию, поймешь, о чем я... а картинки зверские - пеар масонский! в Германии стока вдов было немецких, что готовы были и перед танком ж*** задирать...Ты просто представь себе, как это бывает: приходит АРМИЯ голодных мужиков в страну ДАВНО НЕ**АННЫХ баб...

Дя это я знаю, но ТАК преувеличивать!
Я в контакте

shim

ЦитироватьДя это я знаю, но ТАК преувеличивать!
пикчер конечно зашкаленный... но, так, за то агит-плакатщики и получают бабло, чтоб рисовать кишки, пущенные из лолиток пьяной солдатней...
им же впадлу рисовать, как немецкие мамки посылали своих дочек подсасывать у той же солдатни за краюху серого хлеба...
Это жизнь, Саша...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

TENRU

San" ka
Это история с враньем, давно и хорошо известная. Конечно, были и изнасилования, хотя далеко и не массовые (расстреливали за них без шуток), но и сами немки давали охотно и без проблем. Мужиков повыбили, время было голодное, даже американцы, в то время, писали, что можно поиметь любую француженку в обмен на чулки, а немку за шоколадку. А ведь в Западной Европе, жизнь была полегче.  :)  

San" ka

Цитироватьпикчер конечно зашкаленный... но, так, за то агит-плакатщики и получают бабло, чтоб рисовать кишки, пущенные из лолиток пьяной солдатней...им же впадлу рисовать, как немецкие мамки посылали своих дочек подсасывать у той же солдатни за краюху серого хлеба... Это жизнь, Саша...

Шим, это не жизнь. Это пропагандистская война, развязанная фактически пятой колонной внутри страны против своего же народа.  
Я в контакте

San" ka

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В центре столицы два автомобиля сбили пешехода

Водители набросились с кулаками на сбитого пешехода.

Дорожно-транспортное и криминальное происшествие на Садовом кольце. Перед поворотом на Сыромятнический переулок двумя автомобилями «Toyota» и «Skoda» был сбит пешеход. Как сообщил Московская служба спасения, после наезда пострадавшего начали избивать водители автомашин. На место выехала милиция и медики.
:blink:  :blink:  :blink:  
Я в контакте

Третьяков

ЦитироватьЭто пропагандистская война, развязанная фактически пятой колонной внутри страны против своего же народа.

То ли еще будет. <_<
И вообще, как Вы можете защищать загарбників - комуняк! :P  
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru