27 июня 2025, 23:00:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

San" ka

Третьяков
ЦитироватьИ вообще, как Вы можете защищать загарбників - комуняк!

не смешно.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Третьяков

Цитироватьне смешно.

Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать. (с)
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

drom

Китайцы отожгли, опубликовав доклад "Положение с соблюдением прав человека в Соединенных Штатах в 2007 году".
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

TENRU

drom
:D  Ну что же, кому то ведь надо сказать янки правду в глаза. Китайцы смогли.   :D  

shim

15 марта 2008, 09:13:35 #1154 Последнее редактирование: 15 марта 2008, 09:14:43 от shim
реплика:
Сегодня читаю журнал: "Валерия после окончания школы, естественно, поступила по семейной традиции в МГИМО"... это об одной женщине, которая росла в советские времена... ни фуя себе... одних по традиции загоняли в ПТУ, другие по традиции абсолютно естественно поступали в МГИМО, куда никогда не было конкурса знаний, а только конкурс связей и "мохнатых лап", и даже при этом от 40 до 120 человек на место в разные года...  :blink:
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

A_W

вот чё [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

в Евросоюзе цены на продукты питания с 2005 года выросли на 11,1%, то в России за этот же срок - на 33,1%, то есть в три раза больше.

При этом трехкратное опережение российской инфляции по сравнению с европейской наблюдалось по всем группам продуктов питания. Так, если молоко, сыры и яйца подорожали в Евросоюзе с 2005 года на 16,4%, то в России - на 56,9%. За это же время мясо в ЕС подорожало на 7,2%, а в России - на 22%. При этом втрое более высокий темп подорожания продуктов питания по сравнению с ЕС отмечается не только в 2008-м, но и на всем протяжении 2007 года.

а помню джиро что-ли тут бодро утверждал шо он блин с забугорными сельхозбиржами работает и у нас все дорожает также как и там  :lol: товарищу дрому рассказывавшему про ужасных бабушек, спровоцировавших ажиотажный спрос на подсолнечное масло, я напомню что масло что-то по состоянию на середину марта никак не дешевеет, а даже наоборот дорожает дальше. извиняться перед бабушками бум?  ;)  

Галил

A_W
Цитироватьвот чё пишут

Да, с ценами на продукты засада. Есть предложение командировать A_W председателем колхоза, пущяй урожайность повышает.  :D
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

A_W

галил а для вас тоже есть
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ;)  

shim

17 марта 2008, 21:28:08 #1158 Последнее редактирование: 17 марта 2008, 21:33:08 от shim
A_W
Цитироватькое-что
у Гоблина стоит Вам поучиться, как "полизать" - чувак по два раза в году в Таю летает отдыхать... причем, на честно заработанные денежки...  :lol:
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

A_W

о да, я так завидую шо вапще  :lol: а что гоблин банально лижет и бабло тем зашибает, ето вы нашему уважаемому модератору расскажите, когда он в очередной раз начнет про доверчивость и недалекость российского народа рассуждать  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru