29 июня 2025, 09:16:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

TENRU

A_W
Цитироватьна выборах же выбирать надо! медведев, медведев, медведев или все-таки медведев?

Не легитимный списочек выходит.
Вот Галил много демократичнее сформулировал:
За Медведева,
За Медведа,
За Дмитрия Анатольевича,
За избранника Путина.  
:rolleyes:  
Учись предоставлять народу свободный и демократический выбор ! :lol:  

shim

03 марта 2008, 12:19:46 #1011 Последнее редактирование: 03 марта 2008, 12:20:04 от shim
A_W
Цитироватьнаша богоносная и благолепная власть твердо решила спасти граждан от ненужного мазохизма
тебе забыли бонусом лубрикант выдать? напиши в личку, стукну в Кремь, там всех р**** поставять за ткой недочОт...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

sn-denis

ЦитироватьНе легитимный списочек выходит. Вот Галил много демократичнее сформулировал: За Медведева, За Медведа, За Дмитрия Анатольевича, За избранника Путина. rolleyes.gif Учись предоставлять народу свободный и демократический выбор ! laugh.gif

А кого вы хотели бы видеть в списке для того, чтобы вы над этим не иронизировали?
Вот осветите, пожалуйста, список кандидатов (заявлявших о своем желании учавствовать в выборах), который вы считали бы действительно свободным, демократическим и легитимным?
Список кандидатов вполне отражал электоральный состав нашего общества - разве что демократы были представлены исключительно шутом Богдановым (но тут власти не при чем - Касьянов сам напортачил с подписями, а Немцов и Каспаров учавствовать добровольно отказались, поняв, что не смогут получить поддержку 2 млн. граждан).

shim

sn-denis
ЦитироватьА кого вы хотели бы видеть в списке для того, чтобы вы над этим не иронизировали?
тааакс...
дядя Анвар, плимяник Толик, бабушка Зухра... эээ... щас ище вспомню...  :lol:

TENRU

sn-denis
Меня не список не устраивает, мне не нравится, когда идут аппаратные игры с подставными кандитатами и на этом строится вся государственная политика. Ведь и Зюганов и Жириновский, заведомо подставные фигуры - массовка, для выпускания пара и оттенения главного героя. Оно может и хорошо на краткосрочном этапе, но боюсь, что это войдет в нашу, отечественную практику на веки вечные.

shim

03 марта 2008, 13:50:14 #1015 Последнее редактирование: 03 марта 2008, 13:50:48 от shim
TENRU
ЦитироватьВедь и Зюганов и Жириновский, заведомо подставные фигуры - массовка, для выпускания пара и оттенения главного героя.
А к чему Вы желали, чтоб привела система земного правления? а как в США?
система земного правления и должна придти к АБСУРДУ и профанации всех понятий, иначе, к *******....
Вы, же, образованный всесторонне человек, должны понимать, что ВСЕ больное заражает все ЗДОРОВОЕ.

A_W

вапще нехилая фантазия нужна, что у богданова был какой-то электорат и что он кого-то кроме устроителей выборов на них представлял  :lol: sn-denis и кстати нагловат ты чето для ночичка, ко всем пристаешь росскажи то, поясни это, давай сам подробно разъясняй свою позицию, а мы потом либо скорую тебе вызовем, либо ответим :rolleyes:  

shim

03 марта 2008, 13:52:17 #1017 Последнее редактирование: 03 марта 2008, 13:52:46 от shim
A_W, постить фотожабные пикчи про 98% онотолея тожа, знаете, не вполне свидетельствует ап адекватности...

A_W

TENRU
ЦитироватьНе легитимный списочек выходит. Вот Галил много демократичнее сформулировал: За Медведева, За Медведа, За Дмитрия Анатольевича, За избранника Путина. rolleyes.gif Учись предоставлять народу свободный и демократический выбор !

каюсь! не дотягиваю я до звания настоящего интеллектуала, вот с выбором чето коряво получилось, с дисскуссиями на тему "высокая философия на примерах книг э. багирова "гастарбайтер" и с. минаева "духлесс"" тоже пока не очень  :lol: я пока что даже такую простую тему, как "сайты удаффком и литпром как признак духовного возрождения россии" так вот запросто не потяну  :D  
Добавлено:
shim оно свидетельствует о моем отношении к этим выборам, а также о всех что-то там на полном серьезе обсуждавших  ;)  
Добавлено:
но ето на самом деле все ниважно, важно шо антинародный режим натравил на миня жысточайшую простуду и я седня не смогу пойти на марш несогласных!!! я вот всячески беспокоюсь как там товарищи по борьбе то! и вапще!

San" ka

A_W
Цитироватьно ето на самом деле все ниважно, важно шо антинародный режим натравил на миня жысточайшую простуду и я седня не смогу пойти на марш несогласных!!! я вот всячески беспокоюсь как там товарищи по борьбе то! и вапще!

Как в сторону других пенять, так из тебя желчь вагоны, а как самого насморк одолел, так за товарисчей по борьбе из койки переживаешь. Ну-ну... чисто пиз.. нацбольский подход.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru