29 июня 2025, 14:14:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

sn-denis

особенный

я проголосовал.
хотел испортить бюллетень, но рука не поднялась портить труд печатников
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Галил

особенный
Цитироватья проголосовал.

За кого? Медведева, Медведа или Дмитрия Анатольевича?
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

особенный

Ещё не все участки закрылись, я не могу написать

на 19:30 явка в Югре была около 75%, на моём участке была большая очередь, когда я голосовал (около 6 вечера)
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

sn-denis

ЦитироватьЕщё не все участки закрылись, я не могу написать

Тогда просто назовите какую-нибудь букву - например, М, Ж, З, Б :)

sn-denis

A_W

стоять в очереди шоб выбрать медведа ето суровейшая жесть  :o  

Bapheus mete

A_W
Цитироватьстоять в очереди шоб выбрать медведа ето суровейшая жесть
ну, да... а что б стоять в очереди. что б проглосовать против медведа (которого всё равно выберут) -это мазохизм...
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

sn-denis

02 марта 2008, 22:01:39 #1008 Последнее редактирование: 02 марта 2008, 22:03:45 от sn-denis
Цитироватьстоять в очереди шоб выбрать медведа ето суровейшая жесть ohmy.gif

Да нахрен вообще эти выборы? Это же надо встать, дойти до участка. Нафик-нафик, лучше дома полежим, тупо пялясь в телевизор или пойдем поорём на быдломаршах.

A_W

sn-denis выборы да, это конечно подвиг сопряженный с множеством опасностей, можно по пути поскользнуться например, другое дело быдломарши, там наша доблесная милиция успевает подхватить поскальзывающихся под руки, и тут же доставить их в комфортное отделение, и огородить от дальнейших превратностей судьбы! а еще на выборах же выбирать надо! медведев, медведев, медведев или все-таки медведев? только настоящий интеллектуал способен оценить все богатство данного выбора! быдло конечно с подачи цру что-то орет, что выбора нет, но онож просто тупое и не может заглянуть в скрытую глубину данного действа и понять всю его сакральную ценность для будущего страны!
Добавлено:
Bapheus mete ну так наша богоносная и благолепная власть твердо решила спасти граждан от ненужного мазохизма и позаботилась, чтобы проголосовать против медведева было бы физически невозможно ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru