20 июня 2025, 20:50:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Волосы на члене

Автор ~HH~, 23 января 2008, 19:20:23

retoper

Дубов
не согласен абсолютно
ЦитироватьЧем короче путь от точки до точки тем сильнее ощущение тока.

это противоречит физике и потерям при увеличении расстояния от точки А и Б
1. проводимость тканей зависит от из состояния, если жопой сидеть, то скорее всего вспотеет ткань и проводимость значительно увеличится.

Я ложил кусок стали под стопу, прижимая её сильнее или меньше можно регулировать силу тока меняя таким образом сопротивление "сталь-стопа"

По 10 сек на волос .... долговато

Как итог пользователя такой приблуды пока считаю отимально попробовать шугаринг, но не знаю подействует ли он там.
Самый лучший вариант заработать 500уе и купить фотоэпилятор.
пфффффффффффффффффффффффф

Sertseed

От фотоэпиляции эффекта очень мало. Волосы начинают быстро расти. Сам хожу уже больше полгода, эпилирую плечи и руки, ибо обильный волосяной покров. Уже на максимальной мощности, а всё равно некоторые уже через неделю после эпки вырастают.
Думаю помучиться и электро сделать на девайсе - самое то. Тем более там не так уж и много удалять, да и как мужики пишут - эффект долговременный. Пока шанса нет сделать, родители дома постоянно, как уйдут проделаю и отпишусь о результатах.

Sertseed

25 января 2012, 10:16:09 #392 Последнее редактирование: 25 января 2012, 10:18:17 от Sertseed
Забыл добавить, женщина, к которой я хожу эпилироваться, говорит что чем чернее волос, тем легче его удалить. Это вроде как из-за количества мелонина в волосе. Белые и рыжие волосы удалить очень сложно и на это много процедур потребуется. По себе заметил, что волосы отлично выпадают в районе окантовки на шее. Раньше там мне отец станком сбривал, они огрубели и стали как щетина на бороде - чёрные. Попросил я врача там мне тоже проэпилировать: жжение было сильнее чем на других участках тела (на которых чувствуется лишь покалывание), волосы сразу скукожились и палёным попахивало :) За то на этом участке они через 6-9 дней полностью отпадают и не растут в течении 20-40 дней. А на остальных как я и писал уже через неделю начинают появляться одиночные маленькие волоски.

Sertseed

26 января 2012, 10:28:14 #393 Последнее редактирование: 26 января 2012, 10:28:27 от Sertseed
Попробовал я удалять волосы собранным прибором. Первые волоса три-четыре шли плохо, далеко не запихивал, боялся, что что-нибудь проткну. У меня пенистая жидкость выходила в основном сразу, иногда бывало через секунд 10. Некоторые волосы свободно не выходили. Я не понимаю как вы могли во время электроэпиляции ещё и пинцет в другой руке держать и удалять волос? Я одной рукой держал цанговый карандаш, а второй оттягивал девайс, без оттягивания никак не мог иглу вставить. Удалил наверное в районе 60-70 волос за 1,5-2 часа. Иглу держал от 25 до 35 секунд. Волос ещё много, но на сегодня хватит. Постоянно во время процедуры все дезинфицировал водкой, на ложку положил мокрую тряпку, чтобы лучше ток шёл. После процедуры взялся обрабатывать пантенолом, его дал мне приятель, посмотрел, а он на 2,5 года просроченный. Побежал в аптеку, купил за 250 рублей (жалко блин), а перед тем, как уйти из дому смазал подсолнечным маслом, пришёл, когда начал брызгать, смотрю припухлость ушла на половину. Обмыл девай с мылом и пшикнул пару раз пантенолом.

По ходу возникло несколько вопросов, просьба тех, кто делал эту процедуру помочь разобраться:

1) Сколько раз нужно брызгать пантенолом? Только один раз после процедуры и всё?

2) Как вы определяли когда игла достигает корня волоса? У меня постоянно была фигня, что вроде упирается игла, а на самом деле когда волос вытаскивал, смотрел - корень был ещё на миллиметра 2-3 глубже. Бывала кстати такая фигня, что иглу засовывал в волос, а он на наискось шёл, я засовывал глубже, оказывалось, что просто прокалывал кожу в другую сторону от корня волоса.

retoper

Sertseed
ЦитироватьОт фотоэпиляции эффекта очень мало. Волосы начинают быстро расти. Сам хожу уже больше полгода, эпилирую плечи и руки, ибо обильный волосяной покров. Уже на максимальной мощности, а всё равно некоторые уже через неделю после эпки вырастают.

не знаю что это за фотоэпилятор, но по идее там как раз убивается луковица, значит тот фотоэпилятор, которым тебе делают не убивает луковицу... икдалово?!
Цитироватьда и как мужики пишут - эффект долговременный.

ну у меня повыростало всё обратно
Цитировать2) Как вы определяли когда игла достигает корня волоса? У меня постоянно была фигня, что вроде упирается игла, а на самом деле когда волос вытаскивал, смотрел - корень был ещё на миллиметра 2-3 глубже. Бывала кстати такая фигня, что иглу засовывал в волос, а он на наискось шёл, я засовывал глубже, оказывалось, что просто прокалывал кожу в другую сторону от корня волоса.

у меня проблема с этим была, непонятно то ли игла упирается то ли проколола, но у меня не игла была, а проволка стальная из плетёного провода в изоляции
пфффффффффффффффффффффффф

alek20063

Sertseed
достаточно в течение 2х-3х дней протирать перекисью и смазывать пантенолом 2-3 р в день.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Sertseed

26 января 2012, 16:04:11 #396 Последнее редактирование: 26 января 2012, 16:05:52 от Sertseed
Retoper

Цитироватьне знаю что это за фотоэпилятор, но по идее там как раз убивается луковица, значит тот фотоэпилятор, которым тебе делают не убивает луковицу... икдалово?!

Я хз что там убивается, а так вообще не слышал чтобы фотоэпиляция сразу приносила эффект и по истечении какого то срока была долговременной. Максимум - это в течении полугода ничего не отрастает, это и то после деятка процедур и не у всех. Плюс к тому же я это где то читал, а не в живую от кого то слышал. А так фотоэпиляция да, кидалово :) но всё же не безнадёжное, волос стало меньше и стали медленней отрастать, врач говорит, что со временем будут реже расти.

Цитироватьну у меня повыростало всё обратно

А как быстро? Просто alek20063 и типа гость ) делали и писали, что подолгу ничего не вырастает. Может ты не до конца иглу втыкал или мало времени держал? У меня сегодня проблема такая была, до корня игла дошла только у 30-40 % волос, а остальные я думаю скоро снова вырастут. Их ждёт такая же процедура :)

Цитироватьу меня проблема с этим была, непонятно то ли игла упирается то ли проколола, но у меня не игла была, а проволка стальная из плетёного провода в изоляции

Вот тоже, вроде упирается, а корень на самом деле глубже, а надавить посильнее игла сгибается и сцыкотно проткнуть. Я брал как там написано из лампочки проводок тонкий.

alek20063

Цитироватьдостаточно в течение 2х-3х дней протирать перекисью и смазывать пантенолом 2-3 р в день.

Спасибо, так и сделаю, припухлость практически спала, правда красные точки на местах неправильной эпиляции остались, думаю скоро заживут.
К вам вопрос, а как вы определяли прошла ли игла к корню или нет? Чисто по сугубым ощущениям? Или вы приблизительную длину корня знали, отмерили на глаз такое же расстояние на игле и впихивали на эту длину?

alek20063

Sertseed
определял чисто - игла дальше не шла + обильная пена при подаче электричества.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Дубов

retoper
Цитироватьэто противоречит физике и потерям при увеличении расстояния от точки А и Б

Ты сам то понял что написал???? Чем короче длинна проводника, тем меньше потери...  <_<  В конечном счёте, я опираюсь на личный опыт  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Стасоныч

27 января 2012, 12:47:53 #399 Последнее редактирование: 27 января 2012, 13:26:58 от Стасоныч
Вон оно какая тема есть...По своему опыту могу сказать,так как имею обильный волосяной покров,народные средства лажа,крема для депиляции удаляют на время,а волосы потом заново растут с новыми волосинками,которых до этого не было..У меня был даже женский эпилятор или депилятор браун,который крутится и вырывает волоски,хватало на месяц потом все росло и врастало,приходилось ковырять... Электроэпиляция самое то,но очень дорогостоящая...А тут такой приборчик,буду собирать и пробовать...
Один вопрос Остаются ли шрамики и лунки после пользования данным девайсом,потому как хочу использовать не только для пч,но и тела??
--------(07.2011)----(05.2019)--------(08.2019)-----ЦЕЛЬ

BPEL------16-----------18(+2)-----------18,5(+2,5)-----20
EG --------12-----------13,5(+1,5)------13,5(+1,5)---15
BPFSL-------------------18,5-------------18,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru