21 июня 2025, 01:27:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Волосы на члене

Автор ~HH~, 23 января 2008, 19:20:23

Sertseed

31 января 2012, 07:16:30 #410 Последнее редактирование: 31 января 2012, 07:16:47 от Sertseed
Стасоныч

ЦитироватьА что ты в первый раз не так сделал, передержал?

До конца иглу не вставлял, силу тока не регулировал, а било то будь здоров :lol:
Потом стал только частью ноги наступать - вроде всё нормализовалось. Да и бывало вставляешь иголку, она идёт свободно, но не к корню, получалось кожу протыкал. Некоторые корни у меня растут не по прямой линии, а буквой j т.е. в конце в сторону сворачивают - думаю такие волосы ввиду того, что я не доводил иглу до корня вырастут быстрее. Припухлость спала у меня за 5 дней, из них 3 дня я два раза в день использовал пантенол. Волосы пока удалил не все, родители дома :angry:

Вопрос к опытным ребятам, которые проделывали сею процедуру. Вы нупили сразу после проделывания процедуры? Или лучше выждать несколько дней и уже начать после того как припухлость спадёт?

alek20063

Ток регулируется силой нажатия ноги на ложку с мокрой ватой.
Я лично продолжал носить экстендер после процедуры.  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Стасоныч

Думаю ямки остаются из-за того что передерживают или протыкают кожу,а не вставляют в фолликулу,еще нельзя двигать иглу когда уже вставил и пустил ток...На выходных буду собирать девайс,вместо иглы еще можно использовать проволоку от нитковдевателя...Вот только как делать жпиляцию самому себе на спине и ягодицах, а то спереди будет гладкий красивый торс,а с сзади оборотень)))  
--------(07.2011)----(05.2019)--------(08.2019)-----ЦЕЛЬ

BPEL------16-----------18(+2)-----------18,5(+2,5)-----20
EG --------12-----------13,5(+1,5)------13,5(+1,5)---15
BPFSL-------------------18,5-------------18,8

retoper

Стасоныч
не будет, отрастёт со временем
пфффффффффффффффффффффффф

Стасоныч

Сколько примерно волосы не растут?
--------(07.2011)----(05.2019)--------(08.2019)-----ЦЕЛЬ

BPEL------16-----------18(+2)-----------18,5(+2,5)-----20
EG --------12-----------13,5(+1,5)------13,5(+1,5)---15
BPFSL-------------------18,5-------------18,8

Tronbalt

ЦитироватьВы нупили сразу после проделывания процедуры? Или лучше выждать несколько дней и уже начать после того как припухлость спадёт?

Лучше пережди, ранки травмировать и растягивать будешь. Да и риск заразу занести выше.
Дарите миру улыбки...

Sertseed

retoper прям пессимист :) Если всё качественно сделать, то думаю они долго расти не будут.

alek20063

Вы писали, что по прошествии двух лет у вас отрасло на 40%.
Вы делали повторную процедуру(ы)? Или больше не стали? Если делали, какой был эффект? Всё также как в первый раз?

alek20063

Sertseed
повторно не делал - лень  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Sertseed

alek20063

Через какое время начали появляться первые волоски?

retoper

у меня 70% отросло там где выжег, делал так что б волос не выдёргивался , а сам легко выходил, столько времени и мозго ***** .  имхо не стоит шкурка вычинки
пфффффффффффффффффффффффф

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru