25 июля 2025, 03:35:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Волосы на члене

Автор ~HH~, 23 января 2008, 19:20:23

Sertseed

20 января 2012, 08:09:45 #380 Последнее редактирование: 20 января 2012, 08:12:06 от Sertseed
Всем привет. Нужна помощь.

Прочитал тему захотел тоже попробовать электроэпиляцию сделать. Купил всё необходимое, начал собирать прибор как сказано здесь:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Но ток у меня почему то не идёт. В чём дело может кто подскажет?
Сначала думал батарейку дешёвую купил и она не рабочая оказалась, пошёл купил подороже - эффекта по прежнему 0.
На рынке купил 2 метра изолированного медного провода, подсоединил всё как надо: "+" к ложке, "-" к конусу цангового карандаша (купил металлический полностью)
Но тока не чувствуется - по идее же он должен чувствоваться при соприкосновении к любой металлической поверхности карандаша, когда я руку на ложку кладу.
Но ничего абсолютно нет. Пробовал "-" подсоединять к алюминевой проволке, но опять же ток не чувствуется.
Или это так и должно быть?
На ложку клал мокрую тряпку - эффекта тоже не было.

Johano

Sertseed
Я чего-то вообще не въехал как прибор работать должен...  :blink:  

retoper

Sertseed
ты в луковицу засунул проводник ?
пфффффффффффффффффффффффф

Sertseed

Цитироватьты в луковицу засунул проводник ?

Нет, ещё не пробовал.
Просто я не догоняю. Щас спрашивал, говорят, что такое маленькое напряжение я не должен почувствовать, только если на язык положить.
Просто в тех статьях писали, что можно почувствовать напряжение если прикоснуться к конусу или кнопке. Я вот и подумал, что если чувствуется, то это признак того, что нигде не натупил и устройство работает.
Позже попробую, если всё зэргут, то после проведения процедуры отпишусь.

alek20063

Sertseed
схема проста - измерь напряжение вольтметром. Должно быть около 9 В. проводник внутри карандаша к игле проложил?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

retoper

Sertseed
не те схемы читаешь, читай ветку)
alek20063
привет, ты шугаринг грозился испытать ? как оно ?

Sertseed

Цитироватьсхема проста - измерь напряжение вольтметром. Должно быть около 9 В. проводник внутри карандаша к игле проложил?

Я бы измерил, да вот нету только его.
У меня конус и верхняя...даже не знаю как её назвать...цанга зажимают тонюсенькую иглу. Иглу брал из лампы как написано на том же сайте.
Я в ближайшие дни (как родители снова на работу уйдут, а то спалюсь :D ) попробую засунуть в луковицу.

Цитироватьне те схемы читаешь, читай ветку)

В ветке по этому поводу не писали :)
Да эт я кипишусь тут, думал, что от металлических поверхностей каранжаша током должно бить будь здоров, а тут поспрашивал, оказывается вообще не чувствуется такое маленькое напряжение при соприкосновении. Сказали, что если к языку приложить, то да.

retoper

Sertseed
не бздо, через луковицу будет так лупить шо куда там
у меня ваще штука с регулируемым током была )

alek20063

retoper
Цитироватьты шугаринг грозился испытать ? как оно ?

привет, да руки не дошли - и особой надобности пока нет.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Дубов

Цитироватьчто такое маленькое напряжение я не должен почувствовать

Чем короче путь от точки до точки тем сильнее ощущение тока. Положи на бедро возле паха в паре см от члена.  На 10й секунде аж карёжит... Если ложка под (извините) жопой, тогда да ничего не чувствуешь.
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru