20 июня 2025, 16:10:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Волосы на члене

Автор ~HH~, 23 января 2008, 19:20:23

retoper

alek20063
ещё такой вопрос, у меня после ожогов кожа розовая стала, она потом станет светлокоричневой как на ПЧ ? у тебя было такое ?
пфффффффффффффффффффффффф

alek20063

retoper
да, со временем потемнеет.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

retoper

Tankiro
ты так и не отписался про шугаринг )))
как там ?

Я вот ща думаю, что лучше всего купить за 300уе фотоэпилятор домашний от Philips  

~HH~

ОГО! А что это за фотоэпилятор? Я тоже такой себе хочу

retoper

06 августа 2011, 14:47:32 #374 Последнее редактирование: 06 августа 2011, 14:53:20 от retoper
да я в нете шуршал как-то то видел за 300уе филипс и лазерный за 400уе какой-то

ща лазеров валом, неужели нельзя спаять себе такой ? схемеп не сложная должна быть + максимум контролер ...
вот такую схемку найти бы  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

~HH~

А я чтото видел цену 21500р. И если эта штука будет действовать я готов и столько отложить :)

retoper

~HH~
читай пост выще, я отредактировал, потому как видел гораздо дешевле - 300уе, но я ещё раз говорю, схека с лазером былабы лучше )

~HH~

Я не мастак в этом. Но хочу сделать своего гладенького и даже такую сумму готов отдать  ;)  

retoper

~HH~
дык лазеров ща полно, какого хочешь цвета и какой хочешь мощности, я не вижу тут особых проблем, просто надо знать мощность и время воздействия, вот и всё... но я таких схемок не встречал, по идее любой эмбедер такое может сделать, наверное я неправильно пишу запросы гуглу  :angry:  :angry:  

Дубов

30 декабря 2011, 13:54:15 #379 Последнее редактирование: 30 декабря 2011, 20:25:45 от Дубов
Попробовал на себе, ощущение не из приятных, но оно того стоит... Кто то говорил, ранки заживают за 5-7 дней. Лично у меня после процедуры, в 3 часа дня , к вечеру на момент 22:00, осталось лёгкое покраснение и небольшая болезненность.
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru