18 июня 2025, 03:00:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Предстоящие президентские выборы в России

Автор drom, 03 декабря 2007, 11:35:06

Кому вы отдадите свой голос на выборах Президента РФ 2008 года?

Медведев Дмитрий Анатольевич
9 (50%)
Зюганов Геннадий Андреевич
4 (22.2%)
Жириновский Владимир Вольфович
3 (16.7%)
Богданов Андрей Владимирович
2 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 27

San" ka

shim
ЦитироватьВедь, еще год назад предупреждал всех, что Касьянов КИНЕТ!

Гы. Не смешно. Я помню, но хоть чуток денег срубить с него охота.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

drom

25 декабря 2007, 21:47:54 #131 Последнее редактирование: 25 декабря 2007, 21:51:23 от drom
ЦитироватьЭээээ! Стоп! У меня бригада в 60 человек на него пашет! Деньги терять не хАААчу!

Ну во-первых, он изначально заявлял, что готов отказаться от борьбы за президентский пост в пользу другого кандидата от демократических сил, претендующего на звание единого кандидата, которым, очевидно, к моему сожалению, станет Борис Немцов. Лично я Немцова президентом видеть не хочу, поэтому скорее проголосую за Медведева (что я и сделаю, если Касьянов не будет учавстствовать в выборах) - (это я сужу с точки зрения рядового избирателя).

Во-вторых, он лишь в очередной раз повторил о возможности отказа в пользу единого кандидата. И одновременно бодро посещал пикеты по сбору подписей в свою пользу - так что можете пока не волноваться :) Я не думаю, что Касьянов не утратил связи с Кремлем и действует в интересах правящей элиты, чтобы так просто отказываться от участия в выборах.

В-третьих, вы когда-нибудь определитесь, на кого вы вообще работаете? У вас предпочтения в этом направлении меняются, как погода осенью...

shim

ЦитироватьВ-третьих, вы когда-нибудь определитесь, на кого вы вообще работаете? У вас предпочтения в этом направлении меняются, как погода осенью...
не давите на электорат! у нас свобода выбора! скока надо, стока пусть и мечется  :lol:
тем более, деньги нужны всем и всегда.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

drom

Цитироватьне давите на электорат! у нас свобода выбора! скока надо, стока пусть и мечется тем более, деньги нужны всем и всегда.

Я понимаю, но должен же быть предел )))

San" ka

drom
ЦитироватьВ-третьих, вы когда-нибудь определитесь, на кого вы вообще работаете? У вас предпочтения в этом направлении меняются, как погода осенью...

Я бы тот же вопрос и Вам с удовольствием задал бы.
Те на кого я работаю ещё не вышли из тени, поэтому я и обираю либералов. С ДПНИ я контактов не утратил - помогаю ребятам по мере сил и возможностей. Это к сожалению пока что единственная полулегальная основа.
Да и кушать хочется всегда. :D
Цитироватьтем более, деньги нужны всем и всегда.

Точно! Я у шима учусь. :D  :rolleyes:  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

drom

25 декабря 2007, 22:33:35 #135 Последнее редактирование: 25 декабря 2007, 22:45:16 от drom
ЦитироватьЯ бы тот же вопрос и Вам с удовольствием задал бы.

А я ни на кого не работаю. На кого маленький белый мишка может работать?  :)

ЦитироватьТе на кого я работаю ещё не вышли из тени

Я надеюсь, они хотя бы уже родились?  B)

ЦитироватьТочно! Я у шима учусь.

А где же ваш юношеский максимализм?  :rolleyes:

San" ka

drom
ЦитироватьА где же ваш юношеский максимализм?

А Вы им ещё страдаете?
ЦитироватьЯ надеюсь, они хотя бы уже родились?

Кто-то - да. Кто-то, возможно, ещё нет.
ЦитироватьА я ни на кого не работаю. На кого маленький белый мишка может работать?

Галоперидол и хороший психиатр поможет Вам. :lol:  
Я в контакте

shim

ЦитироватьТочно! Я у шима учусь.
а я на политике не зарабатываю... :angry:
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

drom

25 декабря 2007, 23:09:17 #138 Последнее редактирование: 25 декабря 2007, 23:09:41 от drom
ЦитироватьА Вы им ещё страдаете?

Полагал, что вы - судя по некоторым постам.

ЦитироватьГалоперидол и хороший психиатр поможет Вам.

Бесполезно - это не лечится  :D

San" ka

shim
Цитироватьа я на политике не зарабатываю...

Да ну? А поддержка существующего режима во благо своего бизнеса не есть зарабатывание? Во всяком случае Вы сохраняете свой бизнес в целости и сохранности. Ну и доходы от всяких "нестабильных" деятелей. :)
Что-то как-то Вы нервно реагировать стали. Чем я Вам не угодил?
Добавлено:
drom
ЦитироватьПолагал, что вы - судя по некоторым постам.

Например?
ЦитироватьБесполезно - это не лечится

Я тоже так думал, пока не попробовал. :D  
Я в контакте

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru