25 июля 2025, 01:29:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Предстоящие президентские выборы в России

Автор drom, 03 декабря 2007, 11:35:06

Кому вы отдадите свой голос на выборах Президента РФ 2008 года?

Медведев Дмитрий Анатольевич
9 (50%)
Зюганов Геннадий Андреевич
4 (22.2%)
Жириновский Владимир Вольфович
3 (16.7%)
Богданов Андрей Владимирович
2 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 27

shim

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
карательная психиатрия отдыхает  :lol:
правда, сторона Буковского передергивает не меньше...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

San" ka

shim
ЦитироватьPS Приношу извинения Саше и Галилу за допущенные вчера грубости в ваш адрес. был сильно пьян.

"Да ничего, я вам уже на спину плюнул". :lol: ШУтка. Шим, ничего страшного тут нет. Вы просто показали нормальное ваше отношение к нам. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке или в Вашем случае на экране монитора. Я не в обиде. Тем более не видел. Если не сложно, в личку не кинете? Хочу заряд негатива на вечер или на утро. :)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

drom

25 декабря 2007, 17:09:38 #122 Последнее редактирование: 25 декабря 2007, 17:10:05 от drom
Ну вот уже и Касьянов заявляет о готовности снять кандидатуру, из демократов остается один Немцов...
Значит, придется голосовать за Медведева...  :unsure:  

shim

ЦитироватьНу вот уже и Касьянов заявляет о готовности снять кандидатуру, из демократов остается один Немцов...
год назад еще говорил, что Касьянов слишком умен, чтобы быть по-настощему оппозионером Кремлю.

drom

Цитироватьгод назад еще говорил, что Касьянов слишком умен, чтобы быть по-настощему оппозионером Кремлю.

Тут другая ситуация... :)

shim

ЦитироватьТут другая ситуация...
Не знаю, насколько другая, но именно Касьянов и Волошин дезинформировали в свое время Ходорковского относительно решительности намерений Путина посадить его. Ходорковский не приехал бы в Россию, если бы был уверен в том, что его отправят на всю катушку. Какими мотивами Касьянов и Волошин руководствовались, судить трудно. Однако, в недостаточной информированности относительно намерений Путина их трудно заподозрить.
Так что Касьянов уже провокатор со стажем.
ИМХО

drom

ЦитироватьТак что Касьянов уже провокатор со стажем.

Почему сразу "провокатор"?

drom

ЦИК бурлит слухами о "зачистках"

(...) В частности, об этом говорит эпизод с пресс-конференцией члена Центризбиркома Елены Дубровиной, которая должна была отчитаться по поводу завершения первого этапа президентской избирательной кампании, рассказав о выдвижении кандидатов на пост главы государства. По данным ,,Независимой газеты", неожиданно за час до начала её место занял заместитель председателя Центризбиркома Станислав Вавилов - под предлогом того, что на такую важную тему якобы должен говорить человек более высокого ранга.

В ЦИКе сразу связали замену с выступлением Дубровиной в поддержку Буковского, прозвучавшим накануне. Она настаивала на регистрации диссидента, поскольку к процедуре выдвижения Буковского претензий нет.

Сама Дубровина отрицает политический момент в произошедшем, однако ее коллеги подтвердили «Независимой газете» на условиях анонимности эту связку событий. По слухам, Дубровиной отказали в выходе в медиа-пространство с формулировкой «за непатриотичное» отношение к работе. (...)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

San" ka

drom
ЦитироватьНу вот уже и Касьянов заявляет о готовности снять кандидатуру

Эээээ! Стоп! У меня бригада в 60 человек на него пашет! Деньги терять не хАААчу! :angry:  :(  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

ЦитироватьЭээээ! Стоп! У меня бригада в 60 человек на него пашет! Деньги терять не хАААчу!
Ведь, еще год назад предупреждал всех, что Касьянов КИНЕТ!  :blink:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru