17 июня 2025, 22:24:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Предстоящие президентские выборы в России

Автор drom, 03 декабря 2007, 11:35:06

Кому вы отдадите свой голос на выборах Президента РФ 2008 года?

Медведев Дмитрий Анатольевич
9 (50%)
Зюганов Геннадий Андреевич
4 (22.2%)
Жириновский Владимир Вольфович
3 (16.7%)
Богданов Андрей Владимирович
2 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 27

San" ka

drom
ЦитироватьПутин согласился возглавить правительство в случае победы Медведева. И он по-прежнему категорически против изменения основ конституционного строя. Таким образом, он добровольно идет на понижение в должности.

По-моему ему даже и премьерское кресло нафиг не нужно. Он просто выполняет определённые обязательства и года через три даже из премьерского кресла свалит.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

drom

Цитироватьдром не стыдно ль быть таким наивным в довольно зрелом возрасте?

Почему наивным? Путин уже проводил достаточно взвешенную политику, когда только пришел к власти - в 2000-2003 гг. Но потом, очевидно, поняв, что более-менее демократическими путями ему государство от напора ряда претендентов на роль новых олигархов не удержать (а значит, и не удержаться у власти самому), он забил на либеральные примочки и стал действовать проверенными чекистскими методами, окружив себя, само собой, такими же проверенными чекистами. Думаю, если бы не существовало угрозы захвата власти Ходорковским, Путин был гораздо более демократичным. Таким образом, получается, что оппозиция, осуществляя скрытую и открытую поддержку Ходорковского, сама привела к тому, что власть резко ужесточила средства политической борьбы.
Сейчас Путин начал делать шаги, которые в некоторой степени смягчают обстановку, и если данная тенденция продолжиться, все это может привести к тому, что власть в перспективе может стать более демократической, ответственной перед законом и обществом и даже более справедливой.

Цитироватьты в едро то уже вступил или подождешь 2008-9 и следующих годов?

Я член ЕдРа с 1917 года  :D
А если серьезно, в ЕдРо, по крайней мере, в том формате, в котором оно существует на данный момент, я не вступлю ни при каких обстоятельствах. Если эта партия скорректирует свою программу, структуру и станет более похожа на политическую партию, чем на профсоюз бюрократов, олигархов и чекистов, то я подобного исхода не исключаю.
Добавлено:
ЦитироватьПо-моему ему даже и премьерское кресло нафиг не нужно. Он просто выполняет определённые обязательства и года через три даже из премьерского кресла свалит.

Зачем ему сваливать? :)

San" ka

drom
ЦитироватьПочему наивным? Путин уже проводил достаточно взвешенную политику, когда только пришел к власти - в 2000-2003 гг. Но потом, очевидно, поняв, что более-менее демократическими путями ему государство от напора ряда претендентов на роль новых олигархов не удержать (а значит, и не удержаться у власти самому), он забил на либеральные примочки и стал действовать проверенными чекистскими методами, окружив себя, само собой, такими же проверенными чекистами. Думаю, если бы не существовало угрозы захвата власти Ходорковским, Путин был гораздо более демократичным. Таким образом, получается, что оппозиция, осуществляя скрытую и открытую поддержку Ходорковского, сама привела к тому, что власть резко ужесточила средства политической борьбы.Сейчас Путин начал делать шаги, которые в некоторой степени смягчают обстановку, и если данная тенденция продолжиться, все это может привести к тому, что власть в перспективе может стать более демократической, ответственной перед законом и обществом и даже более справедливой.

Ох, вспоминаю Вас в декабре прошлого года.... Точно конформист.
ЦитироватьЯ член ЕдРа с 1917 года А если серьезно, в ЕдРо, по крайней мере, в том формате, в котором оно существует на данный момент, я не вступлю ни при каких обстоятельствах.

Хех! По-любому не вступите! Партия набор прекратила и будет принимать только политически благонадёжных. А после Ваших выходок даже здесь в отношении ЕдРа - Вам их членом точно не стать.
ЦитироватьЗачем ему сваливать?

Потому что свою часть контракта он выполнил... да и жизнь ему дороже....
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

drom

ЦитироватьОх, вспоминаю Вас в декабре прошлого года.... Точно конформист.

Был бы конформистом - того, что было в декабре прошлого года не было бы. Просто за два года изменилась власть и изменилась оппозиция  :unsure:

ЦитироватьХех! По-любому не вступите! Партия набор прекратила и будет принимать только политически благонадёжных. А после Ваших выходок даже здесь в отношении ЕдРа - Вам их членом точно не стать.

Во-первых, она набор прекратила на период выборов.
Во-вторых, если мне вдруг в голову придет идея вступить в ЕдРо, я не буду переживать, если это не получится.

ЦитироватьПотому что свою часть контракта он выполнил...

Проблема только в том, что в этом контракте заказчик и исполнитель совпадает   B)  

San" ka

drom
ЦитироватьПроблема только в том, что в этом контракте заказчик и исполнитель совпадает

а вот хрен...
Я в контакте

drom

22 декабря 2007, 12:38:25 #115 Последнее редактирование: 22 декабря 2007, 12:45:20 от drom
Буковскому отказали в регистрации кандидатуры. Осталось два кандидата от демократов - Б. Немцов и М. Касьянов. Люди, которые всегда были близки друг другу и всегда друг друга поддерживали. Они наверняка смогут доворится. Значит, демократы все таки смогут объединиться - хотя бы на президентских выборах.

Главное, чтобы от этого объединения была хотя бы какая-то польза.
Добавлено:
Получается, что на данный момент зарегестрированы следующие кандидаты в Президенты РФ: Медведев, Зюганов, Жириновский; допущены к сбору подписей: Касьянов, Немцов, Богданов (лидер ДПР).

В выборах будет принимать участие максимум шесть человек, причем пятеро из них являются либералами (или называют себя таковыми), и только один - социалист. Явный перевес вправо.

shim

ЦитироватьВ выборах будет принимать участие максимум шесть человек, причем шестеро из них являются либералами (или называют себя таковыми), и только один - социалист. Явный перевес вправо.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"а в стране дураков всю ночь кипела работа... ничего, ничего - еще каких-то 300 ведер воды и золотой ключик будет у нас в кармане"
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

drom

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] "а в стране дураков всю ночь кипела работа... ничего, ничего - еще каких-то 300 ведер воды и золотой ключик будет у нас в кармане"

Простите, вы бы не могли перевести это с русского языка на русский?  

shim

22 декабря 2007, 13:08:13 #118 Последнее редактирование: 22 декабря 2007, 13:09:35 от shim
ЦитироватьПростите, вы бы не могли перевести это с русского языка на русский?
это не выпад в Ваш адрес, а пример того как активно работает системная оппозиция. а процитировал я сказку "золотой ключик" - тот момент, где Дуремар вычерпывал болото, куда упал брошенный буратино золотой ключик.

PS Приношу извинения Саше и Галилу за допущенные вчера грубости в ваш адрес. был сильно пьян.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

drom

Послушайте, как жгут ЦИКовцы на заседании по поводу кандидатуры Буковского:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru