01 июля 2025, 20:25:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП и пубертат

Автор Easyman, 16 января 2008, 16:39:55

Easyman

Обязательно отпишусь.
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

Easyman

12 мая 2008, 18:07:20 #31 Последнее редактирование: 12 мая 2008, 18:12:24 от Easyman
Недавно я по собственному расчету высчитал, я где-то начинал НУПить с размером от 13,5 до 14,5, и обхватом 11,5-12, а сейчас 16x13 -  круто :yahoo: :jopa: :yahoo: :jopa: :yahoo: ! Желаю, всем успехов, удачи, и прогресивного роста!!!    :punk:  :we_li2: :jump:

Easyman

12 мая 2008, 18:19:14 #32 Последнее редактирование: 12 мая 2008, 18:21:17 от Easyman
Кстати, парни, может объяснить такое чудо: если вспомнить, то с января и по февраль месяц я дотянул еле-еле до 15 см потом не рос, впал в депру, вышел из депры получил 15, 5 см (джел при этом не делал), 15, 5 придало энтузиазма, но опять потом не рос и впал снова в депру, тогда то я и написал пост "В депрессии, крик души"! Опять джелк не делал, и потом вышел из депры и вообще на НУП забил, но потом начал делать и !!!БАХ!!! 16x13!!! Выходит, надо делать недельные перерывы?

Easyman

И еще кто-нибудь дайте ссылочку на какую-нибудь не плохую вешалку, а то я только вешалку от pro2000 знаю!

AlPacino

Easyman

вешалка от про самая лучшая из бесплатных, подвешивания это серьезно помни об этом!

alek20063

Easyman
вешалка от про2000 почти на все случаи жизни хороша - я за 2 месяца с ней никаких проблем не получил.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Gemini.kz

Easyman
салам! молодец! поздравляю.

хочешь начать вешать:?

Easyman

Цитироватьхочешь начать вешать:?

Да так, подумываю! :P Уже с января месяца один джелк делаю. Небольшие недельные перерывы делал из-за депрессий :unsure:. Но подвешивания почему-то страшно мне делать, не знаю, почему, но чего-то боюсь <_<. Ну, а так, ПЧ от джелка продолжает расти :lol:, буквально неделю назад замерил и 16 цифру на линейки заметил, а значит еще от него видать можно расти B). Но призадумался о подвешивании из-за того, что деньги на экстендер никак не копятся :(, 70 У.Е. накопил и за неделю растратил, сейчас если бы их не потратил, то уже бы 150$ было! :D  

Tass

НУ так если от джелка растёт, то зачем тебе вешалка?выжми по полной от мануальных упражнений, а потом уже и дальше двигайся...глядишь за это время накопишь и на экстендер....

Easyman

Tass

Ты прав, наверно еще месяц джелк буду делать, а там глядишь и на экстендер денюшки найдутся!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru