01 июля 2025, 14:00:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП и пубертат

Автор Easyman, 16 января 2008, 16:39:55

Easyman

16 января 2008, 16:39:55 Последнее редактирование: 05 августа 2011, 15:41:12 от jk3
Сабж
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

Павел.

16 января 2008, 17:06:41 #1 Последнее редактирование: 16 января 2008, 17:07:33 от Павел.
Дружище,наберись терпения, да и прочти форум пожалуйста!
Захожу на форум и почти каждый день вижу сообщения такого же
содержания,как и твоё!

ЦитироватьКончено, я понимаю, что моя тема здесь встречается, наверно, не в первый раз, я просто только что зарегистрировался и со своим энтузиазмом прочитал только «САМОЕ НАЧАЛО»

Даже чаще,чем ты думаешь.
И представь каждый раз писать одно и тоже...

Поэтому хочешь результата,наберись,пожалуйста терпения и полистай форум!
Уверен,что ты найдёшь ответы на все свои вопросы, да и откроешь для себя что-то новое!!

Удачи!!
Чем меньше женщину мы любим-тем легче нравимся мы ей!

Easyman

Да, я сейчас сидел листал темы на форуме, искал именно те, в которых прогресс описан.  
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

25ko

3.5 см в длину и 1 в обхвате.Только джелком.Делал еще растягивания,но они у меня как вспомогательное упражнение.
Почитай тему мудрость ветеранов,а именно историю Thermo. Она меня в свое время очень вдохновила
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

AngryBeaver

чё вы человеку втираете?

самого допрёт все сделает.
всёравно всё через осознание приходит...
Кому не нравиться спрячьте свой голос под поясницу...

A.I.

По-моему на входе четко сказано, что лицам до 18 лет сюда вход заказан.
Carpe diem.

25ko

Если присмотреться к речевому стилю и кол-ву орфографических ошибок некоторых камрадов,я бы сказал здесь многие игнорируют это правило  :)  

3JIou'

ЦитироватьПо-моему на входе четко сказано, что лицам до 18 лет сюда вход заказан.

Пусть это останется на их совести... Покалечатся- сами виноваты! Наще дело просто предупредить :D  
Don't     panic

АгентБонд

Давно хотел написать. А какая нафиг разница 16 17 или 18 и более лет. Вот лично у меня он с 15 лет никак не изменился, т.е. в 15 прекратился рост. Мне кажется, что у всех у вас такая же история. С 16 лет ПЧ не растёт, а если и изменяется, то ни на много. Так что лучше начать с 16 лет и к 18 уже иметь хорошие размеры. Мне сейчас 17, и если б я в 16 узнал бы о джельке, то непременно бы начал его делать. Тем более до 18 лет свободного времени по-больше, чем потом, когда уже работаешь.  
Нупить всегда, нупить везде,
До дней последних донца,
Нупить и никаких гвоздей,
Вот лозунг мой и всех вас.

AngryBeaver

ЦитироватьДавно хотел написать. А какая нафиг разница 16 17 или 18 и более лет. Вот лично у меня он с 15 лет никак не изменился, т.е. в 15 прекратился рост. Мне кажется, что у всех у вас такая же история. С 16 лет ПЧ не растёт, а если и изменяется, то ни на много. Так что лучше начать с 16 лет и к 18 уже иметь хорошие размеры. Мне сейчас 17, и если б я в 16 узнал бы о джельке, то непременно бы начал его делать. Тем более до 18 лет свободного времени по-больше, чем потом, когда уже работаешь.

а то что ткани ещё не окончательно сформированы ты наверно не слышал?...
Кому не нравиться спрячьте свой голос под поясницу...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru