16 июня 2025, 07:43:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Автор gratis, 13 апреля 2004, 16:58:45

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Да (я девушка)
65 (26%)
Нет (я девушка)
75 (30%)
Да (я парень)
62 (24.8%)
Нет (я парень)
48 (19.2%)

Проголосовало пользователей: 272

Флер

Цитироватьнихочу, чтоб мой муж(гипотетический) меня такой увидел....

без бягудей и не накрашеной? :lol: (шучу) ну я б тоже не хотела
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Victor*

Ну не знаю даже! Может и должен! Но я бы точно на такое не решился! :(  

Мультяша84

Vladana

Я бы хотела чтобы мой муж видел, каким трудом появляется на свет его ребенок!

бе-бе-бе-бе[/size]

Черные глаза

Не знаю, мой и так-то за стенки держался, мы с ним до операции за ручку подержались. Какие там роды.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Мультяша84

Мой очень хочет.
Но я тогда не знаю - кого будут откачивать - меня или его.
Сейчас подруга родила.
Так муж практически за несколько часов ДО отказался.
Она со схватками 20 часов ходила.
Он решил, что ЭТО страшно.

Grenadina

Я пока не беременна и планирую этим занятся через пару лет, но мужа подготавливаю уже 2 года, спрашиваю как он к этому относится, говорит, что ему все равно - захочу пойдет, а нет - так нет.  :( Меня это очень обижает, я еще лет в 17 решила  - буду рожать с любимым. Вот хочу его подготовить теперь и "визуально": если кто знает где в инете можно найти видео или фотки, скиньте ссылочки...заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Кстати мое мнение: считаю, что должен, а если пропадает интерес или влечение - значит и любви то никакой небыло...

Дита

Grenadina,заранее с фотками и видео подготавливать не стоит. Мой за месяц до рождения ребенка посмотрел передачу об этом и просто категорически не хотел..... Но так сложилось что то то, то это , схватки перешли в роды, а он остался рядом со мной. Все произошло совершенно естественно. Он понял как даются дети и вообще это только улучшило наши отношения. :)  

Пантера

13 октября 2006, 22:22:05 #368 Последнее редактирование: 13 октября 2006, 22:22:47 от Пантера
Я уже не помню, как проголосовала  :) , поэтому отвечу, как я сейчас думаю - Должен!
Мой присутствовал, точнее...
он хотел присутствовать, но немного опаздал  ;)  врач сказ, что родить я должна в 8 часов вечера и муж поехал ставить машину на стоянку, а я в 6 родила :lol: . Когда потуги начались врач прнёс мне телефон и я стала мужу звонить, мол так и так рожаю, где ты?
он вбежал когда мне малышку на живот выкладывали. Никакого ужаса на лице я не увидела, ведь она такая хорошенькая и чистенькая родилась.
Муж сказал, что ничего страшного он не увидел и не понимает почему мужчины боятся!
Там ведь всё простынями прикрыто  ;)
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

koza265

Не знаю почему существует такое мнение что мужик при родах смотрит жене между ноги и что роды  это зрелище страшное.Кто рожал вместе и в нормальных роддомах наверняка знает что это ложь.Мы с мужем вместе ходим в школу рожания,где я учусь как рожать,а он как мне при этом помочь и поддержать.Вместе со мной учится как новорожденным занятся и т.д.Не знаю как выглядят такие роды в других городах и странах но в моём городе в Польше Это выглядит так:Для семейных родов выделяют отдельный родзал, потом отдельную палату для женщины и ребёнка,где муж приходит когда хочет,и учавствует во всём: купании, повивании(если хочет конечно)Все мои знакомые мужики кот.учавствовали в родах говорят что все общепринятые стереотипы врут,что невидели нич. что могло бы их отвратить от женщины.Считаю что муж должен быть при жене во всех трудных и радостных ситуациях.Мой точно будет со мной рожать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru