16 июня 2025, 07:43:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Автор gratis, 13 апреля 2004, 16:58:45

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Да (я девушка)
65 (26%)
Нет (я девушка)
75 (30%)
Да (я парень)
62 (24.8%)
Нет (я парень)
48 (19.2%)

Проголосовало пользователей: 272

Werunja

Дита
Я с Вами абсолютно согласна по поводу присутствия мужа  :P  Действительно, не все роженницы ведут себя неприлично

А насчет неприглядного вида: ведь все мы когда-нибудь болеем и выглядим не совсем хорошо...

LiVsI

Цитироватьвсе мы когда-нибудь болеем

Роды - это не болезнь...

Жить стоит весело...
жить стоит интерестно...
жить стоит!!!!

Многое, сказанное мной, мое личное мнение... но не всё.
/img177/6282/104810881080108910821072108610.jpg]Любимая Киска (фото)

Werunja

09 мая 2006, 23:34:46 #352 Последнее редактирование: 09 мая 2006, 23:37:16 от Werunja
На наши сексуальные отношения присутствие мужа на родах не повлияло.

Но желание присутствовать исходило от него, и у нас к тому времени был семейный стаж 6,5 лет. Период, когда начинаешь беречь друг друга

Добавлено:
То, что роды не болезнь, согласна. Но, когда они тяжелые, то как Вам сказать...

Возвращаясь к теме, если бы еще раз пошла рожать, то тоже вместе с мужем. Он того же мнения

Werunja

У меня ребенка первый муж на руки взял  :D И знаете, очень сильная привязанность между ними наблюдается. Я думаю, в этом тоже кроется причина

Lanfir

Хотелось бы, чтобы был, но это кому как. Главное, подготовиться к родам тогда.

Werunja

Вот тут я с Вами совершенно согласна. Своего я тщательно готовила, когда решили, что идеи вместе

Oljakene

Рожали вместе до конца, хотя уговор был только на схватки, затем вон в коридор и там ждать, но мой любимый муж остался и очень мне помогал.  Сказал, что не может пропустить рождения своего ребенка (мы не знали - мальчик или девочка), а когда мне на живот положили сына, он плакал от счастья. оба ревели, а врачи нас поздравляли.
Стоял муж рядом  ничего такого не видел, только плацента произвела на него впечатление.
По поводу внешнего вида,  даже не думала об этом, если мужчина любит только за внешний вид, то разве это любовь. а как же новорожденный, такой синий, скольский, сморшеный - но для папы он самый красивый ребенок на свете. так же и его любимая жена, самая прекрасная в этот момент, ведь она рожает ему ребенка. слова не мои, а мужа.
Любви дома много больше, сексуальная жизнь стала еще интереснее, разнообразнее. мне кажеться, что я стала для него еще более желанной.
На вопрос "А не противно было?" Ответил " Это же мое родное рождается! Чего ж здесь противного?!"
Не отказываете своим мужчинам в этом счастье, мой ходит гордый.

ol246nka

27 мая 2006, 00:11:21 #357 Последнее редактирование: 30 сентября 2006, 10:40:03 от brjukva
Конечнo должeн, мой вот был и очень здоровo помог ,а в сексе у нас сейчас стало ещe намногo лучшe я бы сказалa супер. И в рог тому, кто скажет, что роды омрачают секс- жизнь.  :P

LiVsI

ol246nka
Oljakene
А чем вам конкретно помогал муж? Моральная поддержка? Акупунктурное обезболивание?  

Жить стоит весело...
жить стоит интерестно...
жить стоит!!!!

Многое, сказанное мной, мое личное мнение... но не всё.
/img177/6282/104810881080108910821072108610.jpg]Любимая Киска (фото)

amra

Мое мнение,что желательно,но не обязательно,особенно если муж не хочет. Я к первым родам очень хорошо была готова,дышать умела,все знала,ничего не боялась.Все шло очень быстро и очень хорошо,но в один момент,когда я по телефону с мамой говорила,то не начала заранее дышать,и почувствовала боль,мне сразу стало страшно и я растерялась,вот тагда-то он мне и помог,сказал,что надо собраться,что я умница,что надо дышать при схватке и считать , и о ЧУДО! Боль прошла, я успокоилась,заулыбалась и до конца родов (еще час) не чувствовала никакой боли,в роддом приехали в последний момент,еле успели,родила прямо на первом этаже,муж за дверью ждал 5 минут ,наверно :) А второго быстро-быстро дома родила, рядом с мужем,ему особенно ничего делать не пришлось,но он мне сказал:"Посмотри как это прекрасно!" и принял ребенка в руки. Если вы оба готовы,чтобы рожать вместе,то делайте так как хотите :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru