17 июня 2025, 03:39:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Автор gratis, 13 апреля 2004, 16:58:45

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Да (я девушка)
65 (26%)
Нет (я девушка)
75 (30%)
Да (я парень)
62 (24.8%)
Нет (я парень)
48 (19.2%)

Проголосовало пользователей: 272

brjukva

LiVsI
ЦитироватьСкажу лишь одно - детей, более здоровых, чем рожденные дома, я, профессиональный врач, неонатолог не видел, и очень сомневаюсь, что увижу в наших родильных дома!

это среди тех,кто выжил.
А любой акушер-гинеколог вам расскажет ужасы как к дверям родильного дома,где он работает, надомные прислонили истекающую кровью роженицу,сами сбежали,а выходить мать и ребенка - ну это кому как повезло.Так что глупая пропаганда,любой более-менее грамотный акушер-гинеколог очень агрессивно к родам на дому относится ;)  

LiVsI

05 мая 2006, 00:40:13 #331 Последнее редактирование: 16 июня 2006, 22:55:29 от brjukva
Взрослая дама, а в сказки верите!!! :(
Истекающая кровью роженица - либо случай с отслойкой плаценты, либо клинически узкий таз, либо, что наиболее вероятно - предлежание плаценты. От них ни один родильный дом не застрахует, а вот спрогнозировать такие ситуации - действительно важно...
Рожать дома - удел здоровых Женщин.
Как Вы, уважаемая brjukva, совершенно справедливо заметили
Цитироватьлюбой акушер-гинеколог вам расскажет ужасы
...
А теперь давайте вместе подумаем - зачем? Не затем ли, чтоб без работы не остаться, ничего в себе не меняя.... и вокруг себя тоже!
Роды - процес природный, физиологичный, НЕ БОЛЕЗНЬ!!!!
А насчет агрессивности - за последние пять лет % детей с родовыми травмами увеличился довольно значительно!!!  А это - прямая вина и неграмотность акушеров. Не всех, разумеется... но кто гарантирует женщине, что она к грамотному попадет...

Жить стоит весело...
жить стоит интерестно...
жить стоит!!!!

Многое, сказанное мной, мое личное мнение... но не всё.
/img177/6282/104810881080108910821072108610.jpg]Любимая Киска (фото)

Дита

LIVsI, я здоровая женщина и беременность у меня была идеальная, а вот роды были сложные. Поэтому решать кому можно рожать дома , а кому нет вряд ли возможно.  

LiVsI

Решать - самой женщине...
Кто виноват, в чем причина "сложных родов".... может система спровоцировала???
Добавлено:
Хотя, в общем то, тема то не про это... Чем заниматься мужу, когда жена рожает?!?...
Хотелось бы верить, что его роль - не водкой под роддомом накачиваться...

:bash:

Жить стоит весело...
жить стоит интерестно...
жить стоит!!!!

Дита

05 мая 2006, 05:05:25 #334 Последнее редактирование: 05 мая 2006, 05:08:49 от Дита
ЦитироватьКто виноват, в чем причина "сложных родов".... может система спровоцировала???

ну да к примеру крупным ребенком или если ребенок просто "застрял" :)

мой муж все 3 дня и ночи находился рядом сначала только со мной, а потом уже были втроем  :) Благо здесь это нормально - есть на чем поспать, что и где поесть и где душ принять. Вообще у меня остались очень теплые чувства :rolleyes:  

rita-mk

Считаю что не должен, думаю это настолько мучительное и не эстетичное зрелище, что не каждый мужик после такого оправится, боюсь что некоторые после такого не смогут уже воспринимать женщину как сексуальный объект, она потеряет для него привлекательность, будет просто...хз...как матка-производитель..это всю жизнь будет стоять у него перед глазами, пусть именно это останется таинством

LiVsI

05 мая 2006, 11:07:41 #336 Последнее редактирование: 05 мая 2006, 11:58:45 от LiVsI
rita-mk
Цитироватьне смогут уже воспринимать женщину как сексуальный объект, она потеряет для него привлекательность, будет просто...хз...как матка-производитель..

Почему-то после Вашего поста перед глазами проявилась картинка из фильма "Амели"... опять пропаганда...

Там действительно восприятие рождения Амели ничем не отличается от рождения поросенка.

Из опыта скажу, что пара, прошедшая рождение ребенка вместе - становится крепче... В их любви появляется поразительная мягкость и взаимопонимание.

:kiss:

Жить стоит весело...
жить стоит интерестно...
жить стоит!!!!

LiVsI

05 мая 2006, 12:17:13 #337 Последнее редактирование: 16 июня 2006, 22:56:22 от brjukva
Маргаритовна
ЦитироватьТакая тема уже есть и там много чего написано интересного.

Вы, безусловно правы, но там несколько о другом! Точная постановка вопроса - половина ответа... :)

Добавлено:
Старая Черепаха-ха-ха
Цитироватьдевушка пишет, что муж ее не хочет ну совсем, и мотивирует тем, что это роды на него такой отпечаток наложили...

Пусть станет Женщиной, глядишь и захочет! :)
:crazzzy:

Жить стоит весело...
жить стоит интерестно...
жить стоит!!!!

Алешкина любовь

LiVsI

ЦитироватьПусть станет Женщиной, глядишь и захочет!

Остроумность так и прет  ;)
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

LiVsI

05 мая 2006, 12:44:48 #339 Последнее редактирование: 05 мая 2006, 13:31:40 от LiVsI
Угумс, я такой
*не я писал, не мне и править :)*
Добавлено:
Alkiona
Цитироватьпозитив был бы от присутствия мужа в начальной стадии родов, до всех "кровавых" дел, и сразу после завершения.

:butcher:
Ох уж эти женщины!!!! Вам кажеться отвратительным вид крови - и во время месячных, и в родах....А мужчин вы об этом спросили? Им противно? Многим - нет...
.. Хотите - давайте посмотрим: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:

Рукоделие - очень увлекательное занятие, для некоторых, в некотором смысле....
Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьНаибольшая активность в:     Рукоделие
170 сообщений в этом форуме
( 16% всех сообщений пользователя )

:) :)

Жить стоит весело...
жить стоит интерестно...
жить стоит!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru