17 июня 2025, 09:04:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Автор gratis, 13 апреля 2004, 16:58:45

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Да (я девушка)
65 (26%)
Нет (я девушка)
75 (30%)
Да (я парень)
62 (24.8%)
Нет (я парень)
48 (19.2%)

Проголосовало пользователей: 272

Дита

Юлона,
1) брак это не конкурс красоты,
2) не все женщины орут во время родов,
3) я родила с мужем , он любит еще сильней,
4) роженице нужна поддержка близкого человека, а на счет интимный процесс - оральный секс тоже к примеру интимный процесс, но занимаются им вдвоем B)  

brjukva

Дита
Цитироватьроженице нужна поддержка близкого человека,

мне нужно было только,чтобы никто над душой не торчал,и уж точно не постоянное участие кого-либо,особенно мужа.Я и так очень вспыльчивая,так что я,наверное,такие бы матюги на него скаладывала,что наши отношения бы только пострадали.Короче,лично мне муж на родах не нужен однозначно.
Но многие рожают вместе и довольны,т.ч. - ИМХО - одного мнения тут быть не может.Все индивидуально.

RitoZka

pantera
Во! Чё я нашла...
Цитировать10 June 2004,

Цитировать2. Мужчина испытывает неприязнь к женщине увидев ее в таком нелицеприятном виде.

Я думаю, что если любит, то он в любом случае будет испытывать только нежность...
ОТвечаю - ДА.. Пусть видит и знает на что женщины идут. Пусть ценит и вспоминает.
Чтобы воспоминания были одни.
Хотя... Бывают разные мужчины - с разной чуствительностью, и разные ситуации в жизни. И роды тоже - разные. По рассказам подруг - некоторые... Чтобы... НИКТО  не видел, и лучше не вспоминать  :ph34r:  
На волне, вызванной течением времени,
рожденной дерзким ветром или
парадоксами мироздания...
На гребне чувств, в приливе нежности и страсти,
восторга и удивления, привязанности и свободы
начинаешь глубоко ощущать ИСТИННЫЙ ВКУС ЖИЗНИ.
Именно так и должно быть.
[/size]

Дита

Брюква :) , вспыльчивость не самая положительная черта характера и с ней надо бороться, сама знаешь :)  Я раньше без пороха тоже взрывалась, но ни к чему хорошему это не приводит.

brjukva

Дита
Не могу бороться,сразу раздражаюсь :D
Я такая раньше не была,это меня такой полуторагодичный недосып сделал :)
*оглядываясь по сторонам*Только тс-сс-сс,чтобы Флайт не услышала :rolleyes:  

Настюшенька

Я была несказанно рада, что мой муж не успел приехать на мои роды!

mcbrat2

рОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА-ЭТО ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДАЮЩЕ. По-этому я буду обязательно присутствовать.  
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Kisyla

Про совместные роды говорят много хорошего:  дескать они укрепляют семью, заставляют мужа понять тяготы материнства, делают супругов нежнее друг к другу и ближе. На Западе такие роды уже не экзотика, а в России к этому относятся пока скептически (главный аргумент против такой:  насмотревшись на процесс родов, мужчина теряет сексуальный интерес к своей жене)!
Как вы относитесь к таким родам  ...когда рядом с женщиной ее муж? Какие видете в этом минусы и плюсы?Вы согласились бы на такие роды? :)
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Assol

Я даже не знаю. Я наверно была бы против, даже если муж был всеми руками и ногами "за"! Я не хочу чтобы он стоял рядом. Я не хочу причинять ему такую психическую травму. У меня есть друг в Франции когда его жена рожала,  он находился рядом. Он продержался 2 часа. Я не скажу что он слабый человек, он прошел через Чечню и вернулся вполне нормальным, но он не мог просто смотреть как его самый любимый человек испытывает такую боль и он не чем не может помочь ей...

Алешкина любовь

Кстати, сегодня прочитала на одном форуме, девушка пишет, что муж ее не хочет ну совсем, и мотивирует тем, что это роды на него такой отпечаток наложили...вот тебе и на...Раньше я относилась безразлично, а теперь думаю, хорошо, что мой не пошел.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru