17 июня 2025, 10:43:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Автор gratis, 13 апреля 2004, 16:58:45

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Да (я девушка)
65 (26%)
Нет (я девушка)
75 (30%)
Да (я парень)
62 (24.8%)
Нет (я парень)
48 (19.2%)

Проголосовало пользователей: 272

Duke

22 февраля 2006, 03:18:50 #300 Последнее редактирование: 22 февраля 2006, 03:32:58 от Duke
Я пресудствовал ! ДВа месяца назад !
И знаете..... не я не жена не просто не жалеем, а ещё счастливы,что решились на это !
С моей стороны жена получила поддержку. Ну а я....... я лицезрел процесс появления на свет новой жизни ! Причём такой шанс не у многих. Для врачей это работа, роженецам не до этого,а вот я мог сполна увидеть самое замечательное,что есть в этой жизни !

А вот все высказывания типа: муж потом сексом заниматься не сможет, в обмарок упадёт и т.д помойму не верны ! Врачи тоже не дурак ! Они не подпускают мужей прямо туда........
Вообщем за всё время родов я почти крови даже не видел ! Но зато был награждён  :)  ПЕРВЫМ получив на руки сына, ещё даже с необрезанной пуповиной ! И сейчас я думаю,что еслиб не присудствовал, то был бы не полноценным человеком, ну или по крайней мере отцом!
Зато я сейчас ещё больше люблю,ценю и уважаю жену и сына !

:ps: Желательно чтоб отец присудствовал на родах ! Но только по абоюдному согласию.
Дерзайте и ничего не бойтесь....в этом нет ничего страшного....всё от вас зависит.

Flight

У меня муж берзгливый. Поэтому в родильный зал - ни ногой. Это наше обоюдное решение.

Хотя я хотела бы, чтоб он меня во время схваток поддержал. Потому что когда со мной разговаривают, я легче переношу боль.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

arta999

про еду и тошноту сделала отдельную тему, а то тут все-таки как то не совсем в тему

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Irina25

Для Duke
Если ты не видел крови и стоял кто его знает где, то это не значит что ты присутствовал природах. А надо было подойти и посмотреть, как оттУда ребенка достают.
Как бы там ни было, мужчины никогда не поймут что такое РОДИТЬ, потому что никогда этого сами не почувствуют.
Большинство умеют только умничать: "Лучше раз родить, чем всю жизнь бриться".
Я думаю, что если бы рожали мужчины, то человечество уже давно вымерло бы...

Duke

02 марта 2006, 01:59:33 #304 Последнее редактирование: 02 марта 2006, 01:59:57 от Duke
Irina25
ЦитироватьЕсли ты не видел крови и стоял кто его знает где, то это не значит что ты присутствовал природах. А надо было подойти и посмотреть, как оттУда ребенка достают.
Я видел как и откуда дастают ! Я был занят не разглядыванием, а поддержкой жены.
ЦитироватьЯ думаю, что если бы рожали мужчины, то человечество уже давно вымерло бы...
Возможно и так. Но мужчины тоже делаю много того,что женщины не могут.

Водолей

Дита
Девчёни объясните мне, что такое эпидюралка!? :huh:  

Алешкина любовь

ЦитироватьДевчёни объясните мне, что такое эпидюралка!? 

Эпидуральная анестезия, там обезбаливающее куда-то в позвоночник ставят, чтоб схватки не чувствовать.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

brjukva

03 марта 2006, 14:59:38 #307 Последнее редактирование: 03 марта 2006, 19:22:06 от brjukva
Водолей
Я уже в другой теме писала об эпидуралке:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Irina25

Duke,
ну ты сказал! Что же например могут такого наши мужчины, кроме как стоя писать?
В нашей стране мужчины крутые бизнесмены, ну очень умные философы, великие политики и управленцы, зато женщины класно кладут железнодорожные шпалы!!!  

Юлона

Я считаю, ни в коем случае!  Это очень интимный процесс, к тому же не совсем эстетичный. В такие моменты женщина выглядит совсем не привлекательно, да и у мужа может появиться  чувство отвращения к ней.  Почему женщины так настаивают на присутствии мужа при родах? Что там жена старается демонстрировать? Как ей больно и как она орет????
Нет, я категорически против! :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru