17 июня 2025, 17:30:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Автор gratis, 13 апреля 2004, 16:58:45

Должен муж присутствовать при родах своего ребёнка

Да (я девушка)
65 (26%)
Нет (я девушка)
75 (30%)
Да (я парень)
62 (24.8%)
Нет (я парень)
48 (19.2%)

Проголосовало пользователей: 272

brjukva

рыбка Пиранья
А кто пугает???
Я про "тужься" говорю,что неправда как в кино показывают,что основную часть процесса занимают рекомендации "тужься" и их выполнение.Так же,кстати,как и "дыши".У меня лично ни одного момента,связанного с дыханием в момент родов,не осталось в памяти.

А про близкого человека...Про нас с Пашей скажу,что он слишком впечатлительный, а я слишком раздражительной ,особенно во время беременности была и твердо убеждена,что совместные роды наши отношения вряд ли бы улучшили.Наверное,это больше с  его стороны,тем более,что у него мама гинеколог и он с детства всякими ужастиками напичкан,свыязанными с деторождением в целом.Да и отказывался он наотрез и на следующие мои роды сам не пойдет даже если я его буду умолять...Лучше тогда взять кого-нить,кто поддержит,я об этом потихоньку задумываюсь.Хотя я обычно как раз всех вокруг в силу твердости характера поддерживаю...

Но я мечтаю,чтобы в следующий раз увидеть мужа СРАЗУ после родов,чтобы он ребеночка сразу увидел и тут он не против. :) Т.ч. наверное как соберемся,то так и сделаем :)  

Алешкина любовь

Да Полин напугала уж напугала  :D
А я бы непротив была Лешку взять на время схваток, а на потугах уже выпроводить. Со мной врач моя сидела почти всю вторую половину родов и мне это оч помогло в душевном смысле...за ручку там подержать...или поддончик  :D  вынести...меня рвало очень сильно. :(
Вообщем, опять ужастики начались  :lol:  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Рыжий хвостик

о боже...... :ph34r:
не буду больше вашу тему читать....

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

рыбка Пиранья

Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

brjukva

imp
Хи-хи!!! :D

Мы на акушерстве на родах были,так наша препод=врач,роды принимала,не побрезговала сама поддончик вылить и сполоснуть,когда девчонку рвало.Это очень сильно подняло ее в моих глазах(врача,конечно :D ) А я эту девчонку поддерживала как могла,пыталась немножко отвлечь ее разговорами о малыше,о том представляет ли она его себе(конечно не представляет,ребенок первый
:lol: ) и т.д. и т.п. Правда не уверена,что ей это надо было и что она меня терпела не только из хорошего воспитания :D Лично мне в конце первого периода(схваток) совсем ничьи разговоры не были нужны,потому как мне очень больно было и слушать чью-то ерунду- пожалуйста,увольте,итак хреново.И о муже,между прочим,я первый раз вспомнила только когда родила уже.А в родах только чью-то маму,да всяких представителей ада и рая вместе взятых.Ну и конечно самый полный комплект русско-матерных выражений :lol: А еще я помню,что под конец твердо решила,что троих детей,как раньше собиралась,я точно рожать не буду,а насчет второго буду очень долго думать :D
А как родила,через месяц-полтора уже четверых напланировала.
Главное - НЕ БОЯТЬСЯ!!!А потерпеть можно,никто от боли во время родов еще не умер,точно говорю,так что пугать тут НЕЧЕМ!

Рыжий хвостик

ладно, уговорили..буду :P
просто есть такие люди, которые совсем нетерпимы к любой боли...
слава богу я к таким не отношусь...мне так кажется.
надо будет у мамы поспрашивать, что да как, все равно я рожать буду! B)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Flight

Цитироватьпросто есть такие люди, которые совсем нетерпимы к любой боли...

Как я, например.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

brjukva

Ой,только не надо пугать себя раньше времени.
Я повторюсь:у огромного количества женщин роды не вызывают такой уж сильной боли,как вы думаете и им не запоминается это как ужас на крыльях ночи.Flight не веришь мне - спроси у Старой Черепахи-хи-хи,она подтвердит на личном примере.Я таких примеров много знаю.Очень много зависит от соотношения размеров плода с размерами таза

рыбка Пиранья

brjukva, вот-вот! У меня он выплюнулся ничего не порвав. А боль...Ну терпеть можно. Особенно с эпидуралкой. Да и без терпят.

А потом Брюква права! Положительных примеров море! Вон у меня жена брата мужа(это золовка, по-русски?) после кесарева родила вживую без всяких осложнений. По второму разу ее не полосовали.

а потом, боль эта быстро забывается и сменяется наслождением от маленького чуда.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

brjukva

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru