16 июня 2025, 05:14:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ирония судьбы 2

Автор Envyme, 26 декабря 2007, 12:21:27

Envyme

Сама еще не смотрела, но, честно признаюсь, многого не жду. Кто-нибудь успел посмотреть этот фильм? поделитесь пожалуйста впечатлениями, уж очень интересно ;)

Юлья

Envyme
только чт взяла билеты, через 3 часа иду  :rolleyes:  но кто бы не смотрел, все говорят стоит посмотреть... завтра поделюст впечатлениями  ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

ti_MON

Что-то у меня такое подозрение, что это очередная гламурная "выставка" модных актеров, режиссеров и продюссеров. Пойти в кинотеатр не рискну.  
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

НАТАЛЁК

Ну нинаю, что там про гламурную выставку или еще чё... но посмотреть не помешает...  B)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Vladana

сегодня смотрели всей большой семьей!!!
родители , конечно же, в огромном восторге!
но мы , молодежь, не остались равдодушными!!!!!
очень сильно понравился фильм! много добрых и смешных приколов, замечательная игра наших всем любимых актеров (обожаю Безрукова), но и вообще просто праздничный красивый новогодний фильм!!!!! :rolleyes:
всем любителям первой части - советую! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

Envyme

мне фильм не понравился. конечно есть забавные моменты, но
1) совершенно непонятно, почему Надя отвергла Ираклия, в отличие от первой части, где было понятно, почему героиня ушла от Ипполита, Ираклия откровенно было жалко, он весь такой положительный, чудо-мужчина...
2) совершенно не понравились кривляния Хабенского
3) очень много рекламы...
в общем обидно. я конечно ожидала, что продолжение не дотянет до оригинала по уровню, но чтоб настолько! не стоило позиионировать фильм ирония судьбы 2 как продолжение первой части, наверное стоило сделать какой-то отдельный фильм,без какой-то связи с первым..ибо не дотянули, да какой там! даже не приблизились :(

One_girl

31 декабря 2007, 19:16:11 #6 Последнее редактирование: 31 декабря 2007, 19:19:28 от One_girl
Мне не очень понравилось, даже как-то обидно за первый фильм стало. Немного затянуто и непонятно, зачем так много натыкали рекламы. Как например пудра фирмы Фаберлик крупным планом. Или длительный показ возможностей машины.. Как-то это напрягало. Хотя я не отрицаю, что были и довольно смешные моменты. В целом, посмотреть можно, но все равно уже немного не то...
Shit happens

HoroshSoboy

Не понравился! Взяли обломали сказку.

ti_MON

Я таки сходил в кинотеатр, получился этакий семейный просмотр (коего даавно уже не было). К моему удивлению фильм в принципе ПОНРАВИЛСЯ !!! Конечно не супер-пупер, но смотрибельно! Понравился, опять таки к удивлению Хабенский, не понравилось назойливое обилие рекламы. Временами даже было РЕАЛЬНО смешно, а это уже немало в нашу чернушно-порнушную эру комедий. :)  
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

НАТАЛЁК

03 января 2008, 23:52:25 #9 Последнее редактирование: 03 января 2008, 23:53:33 от НАТАЛЁК
Ну вот - кто как!!!  :huh:  Ваще, спрашивала у сестры...она в Е-бурге живет... говорит, типа херня, по сравнению со старым, старое - РУЛИТ!!!  Буду преоберетать на  DVD - по любе!!! :aga:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru