16 июня 2025, 05:55:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ирония судьбы 2

Автор Envyme, 26 декабря 2007, 12:21:27

Ice_9.11

Цитироватьно эти бессердечные люди не знают жалости и продолжают мучить ваше чувство юмора до конца.

ППКС. Измочалили. Даже Петросян им не конкурент.
ЦитироватьВсем остальным просьба организовано построиться у касс в очередь и, не мешая друг другу, побыстрее получить билет на порцию празднично-новогоднего настроения

Сам не видел, но слышал в старых базарных балаганах был Атракцион: Засовываешь в дырку голову, её тебе зажимают, а потом приближается ...опа и пердит тебе в лицо. Большие очереди были, потому как глядя на каждого следующего засовывающего голову в дырку вас наполняет безудержная радость и веселье. Потому как не один вы такое идиот.
Фильм действительно для людей с хорошим чувством юмора - только такой человек способен посмеятся над собой после того как его примитивно развели и поимели Эрнст и Бекмамбетов.  
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

Бюрократ

Ice_9.11
ЦитироватьФильм действительно для людей с хорошим чувством юмора - только такой человек способен посмеятся над собой после того как его примитивно развели и поимели Эрнст и Бекмамбетов.

Уж сколько негатива вылито на фильму, а народ всё идёт и идёт.  

Ell

Я сие посмотрела дома, скачав из сетки. Фильм не понравился, очень рада, что не пошла в кинотеатр.
ЦитироватьУж сколько негатива вылито на фильму, а народ всё идёт и идёт.

Ну народу же интересно самому оценить фильм...

Единственный момент, который мне понравился в фильме, это встреча и разговор около лифта.

моё имхо, что всё же не стоило делать продолжение. К таким фильмам оно неуместно ;)  
Не придумывай себе одиночества (с)..

Бюрократ

ЦитироватьНу народу же интересно самому оценить фильм...

Тем более, что положительных оценок гораздо больше. (Сам проверял, сделав опрос на Лиру)

SVS

Ell
я отдохнул.... так смеялся)))
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

К_Э_Т_И

Envyme
Цитироватьсовершенно непонятно, почему Надя отвергла Ираклия, в отличие от первой части, где было понятно, почему героиня ушла от Ипполита, Ираклия откровенно было жалко, он весь такой положительный, чудо-мужчина...
Я думала, что только у меня сложилось такое впечатление)

Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

ne-vidimaya

Фильм просто супер!!! Я даже не ожидала, что мне он так может понравиться! Думала, посижу, поскучаю, а получилось совсем наоборот - смотрела не отрываясь и посмеялась от души!!! ;)  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

mazer

Цитироватьпосмотрела дома, скачав из сетки.

Цитироватьне понравился,

a 4to ti hotela? Nado fil'mi v kinoteatre smotret'/ Tam za ka4estvo otve4aiut.

Ell

mazer
белый шум я тоже дома смотрела. Однако он мне понравился и позже я пошла с друзьями в кинотеатр на него же :aga:
мне не по качеству не понравилось, а по несвязному\переписанному\нелогичному сюжету.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Luck_them_all

Ни за что не буду смотреть эту муть. Даже если это останется последний фильм на планете.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru