28 июня 2025, 00:17:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

Alex Filipov

Не знаю почему, а мне было как то неловко ходить с пронупленной сарделькой в плавках. ХЗ почему
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Stallion

Boucheron

Меня вот  эта  история  мотивирует:

Раньше я думал что НУП (натуральное увеличение пениса), это полная чушь. В начале, я не верил ни единому слову с сайта Тома Хуббарда. Но затем, меня постепенно увлекало это чтиво; всё было хорошо, и как мне показалось, откровенно написано. И я решил этим заняться; спустя некоторое время я увидел хорошие результаты, и меня уже никто не мог остановить. Я вроде как, увлёкся, и в конце концов тратил на это гораздо больше времени чем я предполагал, но мне это нравится.

Почти каждый раз, когда я измерял, я видел рост. Меня это поражало. До сих пор не верится. Когда я нагим прохожу мимо зеркала, я всегда возвращаюсь и смотрю на себя снова. Также я заметил, что, и моя жена постоянно смотрит на это, пусть хоть я голый или в одежде. Она смотрит на мой бугор между ног гораздо чаще, чем на моё лицо. Я заметил, что и остальные женщины, постоянно смотрят туда (когда я в одежде, конечно).

На этих выходных я пошёл на 30-ти часовой курс дальнейшего образования. В классе было, примерно, 20 женщин и 15 мужчин. Я сидел за предпоследним столом, ближе к стенке, вроде как, почти в углу. В первый день я надел широкие трусы и шорты. Затем я надел широкие трусы и узкие брюки. Почти все женщины в этом классе стали смотреть на мой бугор между ног. Они начали интересоваться, женат ли я. На второй день, так получилось, что вокруг меня уже сидело 7 самых симпатичных женщин этого класса. Они были в возрасте от 24-х до 33-х лет. Мне 43 года, и я не плохо выгляжу, но такого со мной прежде никогда не случалось. Я никогда не был так популярен.Моя жена: Я рассказал ей об этом очень рано, спустя, примерно, 3-4 месяца после того как я начал. Секс был уже не такой как раньше, и это становилось всё очевиднее и очевиднее, я чувствовал, что она вскоре захочет узнать у меня, в чём тут дело. К тому времени, оргазмы у неё были более интенсивными. Как-то во время путешествия, я всё ей рассказал. Она сказала, что уже успела заметить разницу. Когда мы вернулись домой, я показал ей сайт Тома и всё что я делал, когда она была на работе, а дети в школе. Она всё это как-то странно восприняла, но всё же поддержала меня. Сказала, что это похоже на желание некоторых женщин увеличить себе грудь.Когда я достиг отметки в 9 дюймов (22.86 см), она стала говорить, что это достаточно длинный для неё член, и что она больше не хотела бы видеть никаких дополнительных сантиметров в длине. Я не мог полностью войти в неё; ей больно, когда я достигаю дна. Но ей нравился мой обхват, и она хотела бы, чтобы я и дальше продолжал его увеличивать (если хочу). Ей нравится, что мы теперь можем пробовать новые позиции. Мы всё ещё не исчерпали всех вариантов. Мой член для нас сейчас, всё ещё как новая игрушка. Я почти никогда не прошу заняться сексом, она всегда начинает первой.В начале, она была довольно сильно поражена этому увеличению. Ещё на протяжении долгого времени, мой член для неё в разговорах оставался темой номером 1. Она до сих пор говорит о нём, но мне кажется, что ей гораздо больше нравится использовать его по назначению. Она понимает, что возможно, из 100 мужиков у меня у единственного такая длина, но это для неё не главное. Она не говорит, что-нибудь вроде: "Уау! У моего мужика крутое хозяйство!". Она всё равно также любила бы меня и с моим "старым" пенисом. Но секс у нас теперь гораздо лучше, и она это признаёт.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

freak

Boucheron
эт вроде бибовская
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Boucheron

17 мая 2013, 11:52:40 #914 Последнее редактирование: 17 мая 2013, 11:54:50 от Boucheron
freak
ЦитироватьBoucheron
эт вроде бибовская

Не ,  GRj  его  ник, Бибовская  вот :

Онлайн-псевдоним: Bib Возраст: 50
Начальные размеры: длина 15 см, толщина 12,5 см.
Текущие размеры: длина 26,6 см, толщина 16,5 см.

Биб начинал со средних размеров -- не слишком больших, не слишком маленьких, но определенно не удовлетворявших его самого.
Когда еще в 1998 году он узнал об упражнениях для члена из Интернета, он подумал, что это ерунда. «Я не поверил ни единому слову с этих веб-сайтов», -- говорит он. Однако Биб все-таки решил попробовать. Через три с половиной года Биб увеличил длину своего члена на 11 см.
«У меня начали появляться хорошие результаты с самого начала, я увлекся и стал выполнять упражнения для члена гораздо чаще, чем планировал. Мне это стало нравиться. Я все еще не верю своему успеху, каждый раз, когда я прохожу голый мимо зеркала, я сморю на свой член дважды, чтобы убедиться, что он действительно такого размера, какой он сейчас.
К тому же я замечаю, что моя жена постоянно смотрит на мою промежность, такое ощущение, что она смотрит туда чаще, чем на мое лицо. Я постоянно ловлю взгляды других женщин на улице».
Биб связывает свой успех в увеличении длины своего члена с упражнениями на растяжку и с подвешиваниями. Его успехи в увеличении длины, по его мнению, ему дало упражнение ули. Но самое важное -- это то, как он увеличивал интенсивность: «Каждый раз, когда я прибавлял вес, я делал это постепенно -- шаг вперед, шаг назад, до тех пор, пока я не был перенагружен чрезмерной интенсивностью».
Жена Биба ничего не знала об упражнениях Биба 6 или 7 месяцев, пока наконец-таки все не всплыло само собой. «Уж слишком заметными стали изменения в сексе. Она стала получать куда более интенсивные оргазмы», -- говорит Биб. Когда Биб достиг длины в 23 сантиметра, его жена сказала, что его член уже достаточно длинный, но она была не против дополнительных сантиметров в толщине.
«Моя жена была поражена увеличениями моих размеров. Мой член стал темой для разговоров номер 1, хотя я и не очень люблю его обсуждать. Жена считает, что упражнения для члена сродни увеличению груди у женщин, -- говорит Биб. -- Она все еще говорит о моем члене, мой член для нее -- это как пока еще новая игрушка.
Я практически никогда не прошу ее о сексе, любые желания заняться любовью в первую очередь исходят от нее».

Тоже  ппц  как  мотивирует, хотелось-бы  думать что  всё  что  он  пишет - правда ! ;) :rolleyes:  
    НУП Ноу-Хау

Pfeife

ЦитироватьЧерез три с половиной года Биб увеличил длину своего члена на 11 см.

Хм <_<  блин тоже так хочу, шас только вешалку его куплю и попрет  :lol:  

freak

Boucheron
Не заметил что они одинаковые, просто разными словами?  :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] эта история
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Boucheron

freak
ЦитироватьНе заметил что они одинаковые, просто разными словами?   

Да, похоже  что  одна  и  та-же !
Но там  откуда  я  её  взял  автор  под  другим  ником  идёт. (Да по..., главное  мотивирррует !;))

Вот  еще  одна  (точно  не  Биб) :
Автор: Avocet 23/09/2009
"В возрасте 56 лет у меня появилась эректильная дисфункция (нарушение потенции). Я думал, что дело в возрасте, но оказалось, что нет. А все из-за длительного употребления бета-адреноблокаторов в комбинации с тиазид-диуретиками привели к сосудистым проблемам. (ред.: я - не врач, но понимаю это так: два более менее безобидных, в отдельности, препарата, вызывают серьезные побочные явления, в частности импотенцию, при их совместном употреблении).
У меня стала редко возникать эрекция, даже утренний "стояк" стал чрезвычайно редким. Секс стал для меня проблематичным занятием и я стал опасаться сексуальных отношений из-за боязни потерпеть неудачу.
Один из мужиков из Общества поддержки импотентов (ред.: в Америке есть и такое!) посоветовал помпу, в качестве средства поддержки моего вялого пениса. Также, сказал он, не удивляйся, если от помпы твой пенис станет больше в размерах.
А тогда у меня был неплохой член размером 15 см х 14,5 см - не длинный, зато толстый. Я был вполне доволен этим, но до той поры пока член стоял. Ведь в расслабленном состоянии он, в лучшем случае, был 5 см, потому, сколько себя помню, всегда старался скрыть свои скромные размеры.
Получив возможность улучшить свою эрекцию и вероятное увеличение размеров пениса, я стал заниматься с помпой. Больше, все таки, из-за проблем с эрекцией, чем для размера.
После 4-5 месяцев пампинга (кроме помпы никаких НУП-упражнений я не делал) я стал на 2,5 см длиннее и чуть толще в обхвате. Эрекция, равно как и утренний "стояк", стали "посещать" меня гораздо чаще. И мне стало нужно меньше Виагры, чтобы полноценно заниматься сексом. Вот тогда я по-настоящему загорелся идеей НУПа.
Нашел в и-нете форумы, посвященные НУПу, а уже из них узнал о Thunder's Place. Не буду плохо говорить о тех форумах, но Thunder's - значительно интересней и информативней как с научно-экспериментальной точки зрения, так и со стороны человеческого общения: ты видишь результаты и проблемы таких-же как ты мужиков и делишься своими соображениями и успехами. Вся эта информация стала очень ценной для меня как в плане улучшения эрекции, так и в деле увеличения моего пениса, особенно в расслабленном состоянии.
Какие только упражнения я не делал и какие только техники не применял за три года активных занятий НУПом. Если писать, то получится целый список. Проще сказать, что я НЕ делал. Я никогда не занимался подвешиванием, не делал всякие там "бластеры" (ред.: речь идет, я так понимаю, о DLD Blaster'е) и обратные кегели и никогда не использовал палочки (ред.: вероятно, Jelk sticks) и прочие механические приспособления, кроме помпы. Не считаю, что делать эти упражнения бесполезно, просто мне они как-то не нравились, не подходили.
Когда мой пенис вырос до 20 см в состоянии эрекции, я был в полном восторге. Эректильная дисфункция постепенно сходила на нет. Состояние сосудов моего пениса, правда, было переменчивым: то они куда-то "уходили" и становились неприметными, то выступали на члене и становились заметными и налитыми.
А вот размер пениса, в расслабленном состоянии, к моему сожалению, рос крайне медленно: в лучшие дни он был не более 7,5 см. Но все это было до тех пор пока я не начал эксперименты с кольцами для пениса (cock rings). Cock rings послужили отличным толчком для роста расслабленного пениса. Я стал носить три стандартных кожаных кольца по четыре часа после НУП-сессии. Позднее, по совету Peforeal (ред.: еще один выдающийся НУПер), я заменил эти кольца на Wrist Strap (ред.: эластичное кольцо на застежке-"липучке") и стал носить его по причине большего удобства в ношении. (Ред.: Хочу пояснить, что и в первом и во втором случае речь идет о кольцах, надеваемых не просто на основание пениса, а на общее основание пениса и яиц, т.е. как-бы отделяют пенис и яйца от тела.) Cock rings и решили мою проблему с размером пениса в расслабленном состоянии. Уже без них, сейчас мой член свисает на 15 см в длину, имея обхват 14 см! Сравните с жалкими бывшими пятью сантиметрами.
Затем я сделал перерыв. При этом мои габариты достигли 21,3 см х 16,2 см.
После возобновления занятий, я довел обхват до 16,5 см. И продолжаю работать, пытаясь сейчас вытянуть своей помпой еще пару-тройку сантиметров длины.
Мой совет новичкам: внушайте себе большой размер. Как говорит DLD и другие легенды НУПа: вы должны представлять себе свой новый большой размер и вам нужно время, чтобы его достичь, зачастую то самое время, которое вы выкраиваете из своего отдыха, но и тогда- не отступайте!"
    НУП Ноу-Хау

Alex333

Boucheron
а есть такие истории,но только с молодым возрастом? макс 30

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Donky

17 мая 2013, 13:56:05 #919 Последнее редактирование: 17 мая 2013, 13:58:45 от Donky
ЦитироватьОнлайн-псевдоним: Bib Возраст: 50
Начальные размеры: длина 15 см, толщина 12,5 см.
Текущие размеры: длина 26,6 см, толщина 16,5 см.

NBPEL 26.6?  :blink:

Если честно, то с трудом в это верю, я так понимаю фото с линейкой до и после нет) Рост в 5-7 см я еще понимаю, но ~12 это за гранью фантастики, тем-более за 3 года.

ЦитироватьЧерез три с половиной года Биб увеличил длину своего члена на 11 см.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru