28 июня 2025, 00:17:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

Tankiro

Ярый
надо на компе ещё его фоток поискать)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

Tankiro
Дай ссылку на него лучше. Поглядим что ему там пишут
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Tankiro

Ярый
посмотрю сейчас,давно не попадался он мне)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Дубов

Tankiro

Вот теперь ты меня ещё больше замотивировал ! Тоже хочу спокуху что б как 3я нога в штанине выпирала  B)  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

умеренныій

Ярый
ЦитироватьТАНКИРО пишет

как мы познакомились-я лазил .наше его страницу,и смотрю тупо бабы все,причем хорошие аж стелятся,пофиг на гордость,прямо на стене друг под другом пришут и в коментах"когда увидимся сладенький"."приедь хоть на часок" и тд.
по фоткам видно было что бугор у него есть штанах)
я не выдержал и как пикапер поинтересовался(это года 1,5 назад было),мол ******,в чем суть успеха твоего?
он мне ответил
коротко и ясно
"28 см в штанах" и кинул целый архив своих фоток)

меня этот факт дико замотивировал)))))

Да ужжж! Мотивация так мотивация! как-то видел видео-прикол. Скрытая камера, пляж. Чувак раздевается до плавок, а туда засунута сарделина. И он прошелся, покупался- засветил, в общем, прибор. И тут телки оживились. Одна вообще пошла в атаку. Говорит, давайте я вам массаж сделаю. И сразу садится ему на перец и типа руками грудь мнет, типа массирует его. А сама *опой трется, щупает перец. Реально не постанова вроде как. Скрытая камера. А может и постанова. Никто не видел? Я пробовал потом найти в нэте это видео. Не смог.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Дубов

умеренныій

Видать не видел но ходить с реальным  ялдаком в спокухе см эдак 18 по пляжу мечтаю сильно, чаво и вам жалаю   clap_1  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

conchik

12 марта 2013, 16:22:35 #906 Последнее редактирование: 12 марта 2013, 16:58:41 от conchik
неМалевич
Вот читаю потихоньку посты. Наткнулся на твой, потом пошарил чуть-чуть по сусекам, и решил еще раз приложить этот пример. Уж очень мотивирует!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:D Слушать лучше в наушниках, чтобы не смущать домочадцев :D
Добавлено: А от меня конечно+  !

неМалевич

12 марта 2013, 16:49:58 #907 Последнее редактирование: 12 марта 2013, 16:52:32 от неМалевич
conchik
Уж не знаю, был ли Лука НУПером, но результаты сногсшибательные :D
Всё впереди!

conchik

неМалевич
Не то слово - с ног сшибал на раз. :lol:  Вот ведь природа человеческая, во все времена говорили о размерах. И главное юморили.

ХочуНормальныйЧлен

ЦитироватьРеально не постанова вроде как. Скрытая камера. А может и постанова. Никто не видел? Я пробовал потом

подумал сначала, что ты так же попробовал) скоро лето, попробуй так же на пляж сходить) я на пляжах уже кучу лет не был)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru