16 июня 2025, 19:51:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

Aatar

Кстати с помошью нупа мой ПЧ вырос на 1 см. :D
А результатативность лучшая мотивация!

стретчер

Render86
ЦитироватьВообще редко вижу, например в бане или в душевой после бассейна, что у кого-то член в спокухе меньше, чем у меня. Всегда попадаются те, у которых не просто больше, а гораздо больше.

:lol:  :D  :lol:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

01 мая 2008, 16:40:06 #82 Последнее редактирование: 01 мая 2008, 16:42:06 от alek20063
стретчер
главное, специально ходит и высматривает. Я вообще ни разу в жизни не был ни в сауне, ни в бане - как-то тамошние грибки меня не прельщают

Render86, перестань рассматривать чужие пиписьки, а это чревато...
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

01 мая 2008, 16:40:22 #83 Последнее редактирование: 01 мая 2008, 16:41:57 от Render86
стретчер
ну а что! Это закон подлости проще говоря!
Про тех с хоботами в душе не упоминай :lol:

Я любитель попарится в баньке или в сауне, да еще и с венечком березовым :D

стретчер

alek20063
Цитироватьглавное, специально ходит и высматривает.

кстати да... :) а ну колись что ты там высматриваешь? :D вообще не похож так если разобраться :) тока вот физрук... :D  

Гребень

Ничего я не высматриваю и не рассматриваю :)

Цитироватьока вот физрук... biggrin.gif

Ахахах!!! :lol:  :lol:  :lol:  и физрука еще приплели!!!

стретчер

Render86
ну дык физрук там главный Распутин-как могли забыть? :D  
Добавлено:
больше не буду про баню :D  

alek20063

До сих пор удивляюсь, как некоторые особи женского пола в нашем, НУПерском, разделе форума нам же и говорили, что типа размер не важен и все такое, у вас комплексы, бегом к психиатру   :)
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] толпа юных девиц устроила групповой акт похудания, и, так сказать, в самых открытых и циничных подробностях повествуют об этом действии  :D
Так что мы занимаемя самым нормальным и обычным делом - пытаемся немного самоусовершенствоваться  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

16 мая 2008, 16:35:04 #88 Последнее редактирование: 16 мая 2008, 16:50:00 от стретчер
Aatar
Цитироватьэтим дву видетели мало моих 15 см.

смотри 15 см/2=по 7,5 см на подругу:D конечно мало ;)
Цитироватькороче я с ними на этой почве и поругался
ну они правы как не крути :)

стретчер

alek20063
много говоря о духовной составляющей, дамочки не меньше нашего озабочены своим женским эго, непоследней составляющей которого, если не первой является тело...отсюда эти надувные сиськи, губы на полфейса, и прочие пирсинги-шмирсинги, вплоть до пластики всего на свете, что есть у женщины...просто силы духа не хватит на такой наш мазохизм...отсюда непонимание+подсознательная боязнь потерять контроль над мужиком :) ...а вот мы такие и все тут-сами геморроимся для себя же да и без обязательного рез-та на выходе...это по-мужски, считаю ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru