16 июня 2025, 11:15:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

SexWitUrPapa

отличная тема)
Хочу добавить копеечку к вопросу "можно ли слушать дешевый бабий трёп о размерах ее бывших и полагаться на их глазомер"  ;)
Сидим с моей...хм...побочной подружкой  :D  в баре. Притяжение у нас друг к другу давно, но сексу не было. Болтаем. И тут она начинает рассказывать про своих бывших (которых я всех лично знаю). "А вот у Иннокентия - просто шикарный ствол...ммм....я его называла Сельвестр Сталлоне - похож...22 сантиметра...или 23....точно не знаю ( :D  призналась  :D ). Вот у Коли, до Иннокентия, был не очень большой......18...( :o !!!)..ну а у самого Иннокентия см на 4 больше....ну я тебе скажу, что 22 - это конечно мда....супер...он тебя так заполняет..."
и всё в этом же ключе
я сижу и думаю в это время, что тебя бы, девочка, хотя бы 20-сантиметровый настоящий хрен натянул - мало бы тебе не показалась..ты эти 22 сантиметра в себя не примеш даже, малышка
А потом дернуло меня - и яспросил : "А покажи примерно руками тот 22-см член, ты же с ним хорошо знакома была"
Она - "конечно...вот такой..."
И ПОКАЗЫВАЕТ МНЕ РУКАМИ РОВНО 17 СМ.
"..ой нет..побольше..." РАЗДВИГАЕТ ДО 18 СМ.

Вот и судите сами  :lol:  все ее цифры снижаем на 4 см)
Я конечно и сам не "горный арёл"  B)  но уж 22 от 18 отличить на глаз могу)

Extender

12 апреля 2008, 01:52:26 #61 Последнее редактирование: 12 апреля 2008, 01:52:51 от Extender
ты ее к max xtenduru отправь в турнэ,он ее научит ,как замерять   ;)

alek20063

SexWitUrPapa
проблема в том, что с линейкой никто к бабам не ходит. А 15-16-17-18 примерно одинаковый для глаза в полумраке
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

SexWitUrPapa

Extender
птичку жалка  :P  а так бы отправил) чтоб она вкусила реальные 23 см

alek20063
это-то понятно..меня просто раздражает такая тупая уверенность в своей правоте! так безапелляционно заявляет, аж тошно) вот если бы у меня не было НУПа, я бы загрузился и разжился комплексами после ее рассказов! сколько она пацанов так погубила?!

alek20063

SexWitUrPapa
к сожалению, таких "самодур" немало, сами себе пытаются льстить и набивать цену. Но у нас есть над чем работать  :)  
De vero et falso

SexWitUrPapa

alek20063
это точно, главное что есть над чем, а остальное уже дело НУПа  :)  

Гудри

SexWitUrPapa
ты бы еще спросил у нее: "NBPEL или BPEL?"  :D  
Истина в последней инстанции

alek20063

De vero et falso

SexWitUrPapa

Гудри
:D
сегодня открылся своей девушке, она сказала что боится что секс со мной превратится в "ой..ай..больно"
...знала бы она - как до этого далеко  :rolleyes:  

Alex Filipov

Постепенно ты вырастешь - постепенно она привыкнет
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru