16 июня 2025, 20:02:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

LifeColor

А меня прёт нупить =))) мне это просто нравиться  

Ьука

Так всегда сначало,через месяца 2 желание будет другое.

Stupid Fox

Не удержался - поднял тему.. .)

На днях был в секс-шопе. В глаза бросилась стенка с дилдо и вибраторами всех форм и размеров. Так вот, там не было НИ ОДНОГО(!!!) агрегата меньше моего (13,5х11) . (Правда в сторонке лежали игрушки для анального секса - они поменьше, конечно, но по ним судить некорректно).
Вот в этот момент я действительно почувствовал себя мелкочлеником - если мнения девочек на форумах можно назвать непоказательными, то от рынка никуда не уйдешь - спроса на мелкие дилдо/вибраторы просто-напросто НЕТ.

Честно - я офигел...

разозлился и пошел нупить...

Toni Montana

Stupid Fox
хорошо ты вибратор "Распутин" не увидел. Точно стресс поймал бы:)

Stupid Fox

Toni Montana,
видел, но он таких эмоций не вызвал, поскольку слегка абсурден :)

Гребень

29 апреля 2008, 11:49:31 #75 Последнее редактирование: 29 апреля 2008, 12:38:28 от Render86
"Распутин" это вот это чудо что ли?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Интересно, сколько это чудо в обхвате?

Нупим, господа, нупим :D

Stupid Fox

Ну нафиг, с таким девченки близко не подпустят.. .)

Alexey1977

Для меня мотивация - это воспоминания о тех случаях, когда было обидно от маленького размера.
У моего отца например елда большая. В эрекции я правда не видел у него :), но вот в спокойном состоянии - дай бог каждому! И у младшего брата тоже такая же. А я чем хуже??!! Как-то в бане братец мне насмешливо заявил: "Какой-то он у тебя маленький".
Ну это я проглотил безболезненно, но вот когда еще в студенчестве мне моя одногрупница, с которой мы занимались сексом сказала "а чего он у тебя такой маленький" - это меня задело конкретно! Такой комплекс засел в голове от этого!
Конечно можно убедить себя в том, что размер не имеет решающего значения.... но когда регулярно в бане видишь что почти у всех больше чем у тебя.... В общем, хочу навсегда от этого комплекса избавиться!
Во время НУПа представляю себя обладателем приличного размера, как это будет выглядеть, что я при этом буду чувствовать и ощущать, каково это - быть довольным своим размером. Пока что мне этой мотивации хватает! :)

Aatar

а меня мотивировали две мои подружки с которыми я уже давно розругался в пух и прах.
этим дву видетели мало моих 15 см. стало.короче я с ними на этой почве и поругался.вот и  начал нелегкий путь нупера.кстати мне Нуп нравиться и я не понимаю тех людей на форумах которые кричат что мол и так сойдет.Ну так давайте тогда мышци не растить, спортом не заниматься и  вообще ляжем на кресло и будем плевать в потолок.

Гребень

01 мая 2008, 15:07:32 #79 Последнее редактирование: 01 мая 2008, 15:11:40 от Render86
У меня конечно размер не маленький, но и небольшой, я бы сказал, что "середина среднего". Но все же хочется быть обладателем хотя бы "началом большого" или "серединой большого".
Ну конечно же попадались такие особы, которые говорили, что у меня маленький.  
И в спокухе у меня член маловат.
Вообще редко вижу, например в бане или в душевой после бассейна, что у кого-то член в спокухе меньше, чем у меня. Всегда попадаются те, у которых не просто больше, а гораздо больше.

Вообще самое главное, чтоб стоял железобетонно!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru