30 июня 2025, 07:48:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

andyk

Одной из главных мотиваций НУПа является внешний вид члена. Длина пениса в спокойном состоянии (flaccid) зависит от нескольких факторов:
1) наследование (генетическая составляющая): что досталось не только по линии отца, но и через мать от деда по материнской линии; у моего племянника (сына брата) длинный член, хотя у брата - средний - племянник пошёл в деда по матери);
2) резидуальная концентарция NO синтазы, которая регулирует наполненной члена кровью; так у одних парней член всегда наполнен чуть больше, поэтому выглядит более толстым и длинным, "мясистым" (meaty); у других парней член постоянно как бы опустошён, поэтому внешне меньше и тоньше, но при эрекции он увеличивается более значительно, чем в первой группе (bloody);
3) развитость поддерживающей связки; у части людей она очень выражена, поэтому член сильно втянут внутрь и прикреплён к лобку, что даёт уменьшение на 0,5-1 см; у других связка слабая, и член почти свободно свешивается вниз; лигаментотомия - операция иссечения этой связки;
4) избыточный вес скрадывает несколько сантиметров;
5) усилия по НУП - здесь всё зависит от терпения, правильности подбора программы, общей длительности занятий; мой опыт говорит о том, что этот пункт очень даже в наших руках, и мы можем добиться хороших результатов, но требуется время. Прошли месяцы, и даже годы, пока я, например, разобрался в проблеме и констатировал, что НУП работает. Набрал 4 см, в основном на AndroPenis, относительно длины эрегированного пениса от лобка (BPEL от 13-13,5 до 16 см) и 4 см относительно длины спокойного члена (BPFSL от 9 см до 13 см). Но это с осени 2004 г., с большими перерывами (почти в 1 год)!
Добавлено:
Уточнение:  BPEL измерял на старте моего НУПа методом, который на 1 см завышает результат (лента), поэтому стартовые показатели надо считать на 1 см ниже.

Aatar

стретчер

ну 7.5 см. точно мало  :D  :D
а вот 15 в самый раз дожно было быть !
и вообще
и вообще, такие девушки пошли, что сколько б не подавай все мало  <_<  

alek20063

стретчер
как всегда прав
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

venom135

16 мая 2008, 19:56:21 #93 Последнее редактирование: 23 февраля 2012, 15:15:51 от jk3
Помню тот момент когда я вобще нашёл в интернете статью про джелк, помню то своё состояние когда я понял после прочтения этой статьи что могу увеличить свой член сантиметров на 5. После этого я спал и видел свой "будущий член" в течение первых месяцев тренировок. Да, чё пи-деть, мотивация тогда была большая потому что я точно знал, был уверен [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на 100%. Ну, в принципи так и получилось, я увеличил свой член на 4 см. А щас, того напора уже нет, потому что уже не расту на протяжении долгого времени, и перерыв брал и программу менял, не знаю почему застопарился. Может опять есть смысл всё время представлять себе тот член у себя в штанах, который я так хочу, что бы этот образ всё время был в моей голове.

стретчер

venom135
Цитироватья увеличил свой член на 4 см. А щас, того напора уже нет, потому что уже не расту на протяжении долгого времени, и перерыв брал и программу менял

ну вот один в один :) не все перепробовал-это точно...никогда все не перепробуешь...тут и возникает вопрос, отвечать на который придется-готов дальше к этому мазохизму или нет...я вот для себя решил-еще 3 месяца на новых игрушках-нет удовлетворительного рез-та-хватит :) тока поддерживающие 2,3 раза в неделю...есть рез-т -буду дальше тянуть... ;) а визуализация как ср-во сдвинуться на таких сроках-не верю...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

andyk

Забыл сказать, что на рост пениса влияет также 6) концентрация тестостерона в пубертатной периоде; если она небольшая, то и пенис не вырастает достаточно. У взрослых тестостерон в обычной ситуации не влияет на рост, но в условиях НУП должна быть достаточная концентрация его для роста при упражнениях, подвешивании и тракциях. Однако тестостерон влияет на внешний вид пениса у взрослых. Если содержание низкое, то и пенис выглядит меньше за счёт дефицита кровенаполнения (т.к. он регулирует содержание NO синтазы). У старых мужчин, когда ежегодно отмечается уменьшение тестостерона на 1%,  это наглядно видно.

alek20063

andyk
рассматривал?  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

andyk

alek20063
Это общеизвестно - если не устраивает выражение "наглядно видно".

стретчер

17 мая 2008, 19:37:34 #98 Последнее редактирование: 17 мая 2008, 19:50:49 от стретчер
alek20063
кто как не Render86 может поставить точку в затянувшемся споре? :) любит он баню...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

17 мая 2008, 20:10:34 #99 Последнее редактирование: 17 мая 2008, 20:11:53 от Render86
В общем так!
1) Когда вам скажет девушка, что "могло бы быть и лучше" или "у тебя недостаточно толстый(длинный), чтобы доставить мне наслаждение" и т.п. Это и есть лучшая мотивация для того, чтобы начать заниматься НУП'ом!
2) Когда ты НУП'ишь, и рост, хоть и медленно, но идет - это очень большая мотивация!

Ну и любителям про баню :D Когда вы в бане и чувствуете себя зажато на фоне парней с огромными х..ми(если таковы имеются), вот это и есть большущая мотивация!

Тем более, мы не только для женской половины стараемся, но и для себя тоже, все-таки это наше достоенство как-никак ;) Все-таки увеличивать ПЧ можно не только для того, чтобы доставлять кому-то там наслаждения, но и для собственного эстетического комфорта - самооценка сразу подскочит :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru