06 июля 2025, 17:23:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

oBhvat

rambler17
да  вносу можно поковыряться с 13.5/11,да кого можно осчастливить то??страшных баб,которые и так не кому не нужны

Alex Filipov

oBhvat
Езжай в Корею или Китай. Там будешь гигантом  :)  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

ghad

Ну здравствуй Badlife  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

rambler17

26 июня 2012, 13:30:03 #393 Последнее редактирование: 26 июня 2012, 13:32:37 от rambler17
oBhvat
У меня до НУП были размеры 13.5х12.2. Женился, дети, внуки.
Жизнь с женой прожили очень даже счастливо.
Достаточно часто ходил налево. Никогда не комплексовал по поводу своих размеров.
Так что не комплексуй. Все будет ОК!

:)
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Адриано

oBhvat
Конечно проще лезть в петлю, чем поставить цель, убрать сопли и пахать-пахать!!! Пойми, сразу ничего не будет, это работа на годы, да и при таком подходе, какой бы размер не был, все будет мало! Поверь, 13,5 от 15 не сильно визуально отличаются, тут скорее для уверенности, что у тебя уже середняк! Лечи голову, бомби ПЧ и будет все гуд!
Сам начинал практически с тех же размеров ;)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

rambler17

26 июня 2012, 13:36:29 #395 Последнее редактирование: 26 июня 2012, 13:41:29 от rambler17
oBhvat
Цитироватьда кого можно осчастливить то??страшных баб,которые и так не кому не нужны

Глубоко ошибаешься.

Жена у меня такая красавица, долго я ее добивался и добился.
Она и сейчас красавица!!!
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

стретчер

26 июня 2012, 13:52:11 #396 Последнее редактирование: 26 июня 2012, 13:53:24 от стретчер
oBhvat
Всё поправимо(с) :) Дрехор это понятное дело не есть хорошо, но в основе твоего успеха будет лежать исключительно регулярная работа над собой физически и психологически. Готов ли ты к этому, вот в чём вопрос. Думаю сможешь если не размазня и не станешь искать себе оправдание в общем падении морали и прочих стотысячпиццот причинах. Ибо это тупик. Кстати имею подозрение, что многие сюда пришли со схожими мыслями, просто не все посчитали нужным их так настойчиво озвучивать. Такова уже природа большинства людей:  в собственном загоне видеть виноватыми всех кого угодно, а в поиске путей выхода из кризиса зачастую наличествует системный сбой. И что тут больше философствовать и главное зачем я даже и не знаю.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Mozhay

ЦитироватьЖена у меня такая красавица, долго я ее добивался и добился.
Она и сейчас красавица!!!

Ну ты красавец конечно, очень редко в жизни такое встречаю. Обычно говорят - да ну на%№$ и ищут что-то попроще.
А господин Обхват повеселил конечно. Пишет какая все таки баба сволочь, хотя сам страшных баб не хочет. В жизни так не бывает, что все только для тебя. Надо - возьми, не взял - значит не нужно тебе это было.

Daurenkzb

oBhvat

Честно говоря я тебя (или других) не хотел обидеть. Не дай бог еще в петлю полезешь из-за этой истории девушки. Тема называется мотивация, прочтя у тебя должно быть еще больше мотива нупить и т.д. Успеха тебе.

Челентано

26 июня 2012, 16:39:51 #399 Последнее редактирование: 26 июня 2012, 16:41:06 от Челентано
oBhvat
А как живут те у кого например 9см? Как живут те у кого микропенис? Своей последней девушке ещё до секса на вопрос "Какой у тебя размер?" я сказал "Если честно то 13см" она никуда не ушла из за этого. Естественно потом при сексе она немного ох..ла, ей больновато было(она была сверху) и медленно, аккуратно насаживалась примерно на 70% из возможного ссылаясь на то что ей больно но больно от толщины(вот те и прелесть обхвата) кстати она старше меня и рожавшая. А после секса с ней не смотря на то что было всё медленно и аккуратно у меня болела уздечка, может мне просто такая девушка попалась но промелькнула мысль как же живут те у кого ега например 18... Короче не парься ибо ответ на эти вопросы - под каждый размер есть подкалиберное отверстие

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru