06 июля 2025, 07:44:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

ghad

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
а скока щас если не секрет?
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

rambler17

25 июня 2012, 18:12:38 #371 Последнее редактирование: 25 июня 2012, 18:22:58 от rambler17
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

rambler17

История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Daurenkzb

Недавно слышал от девушки такую историю, ей рассказала эту историю ее подруга лет 35 (в настоящее время замужем), опытная в отношениях с мужиками.
Так вот, она как-то знакомится со статным, красивым мужиком примерно своего возраста. Мужик оказался галантным, с хорошим чувством юмора, накаченный, высокий, знал несколько иностранных языков, имел огроменную квартиру в центре города, занимал какую-то должность не хилую. и как следует  с деньгами у него тоже порядок. Тачка у него оказалась просто шикарная. Ну и как положено, гулянки, рестораны, подарки и т.д. И она решила переспать с ним.
И вот наступает тот момент. Каково было ее удивление когда она расстегнула ширинку его брюк. Там в стояке его член не превышал 10-12 см. После чего она сославшись на плохое самочувствие ушла от него в тот день. В дальнейшем она даже не захотела с ним встречаться и навсегда рассталась с ним. Вот такая простая не выдуманная история.  

I feel good

Daurenkzb
Суровая семантика жизни.

oBhvat

Daurenkzb
да тварь она,сразу видно какие у нее ценности в жизни

AlexSspirit

oBhvat
Цитироватьда тварь она,сразу видно какие у нее ценности в жизни

Т.е. в твоём понимании, еслиб она повелась на всякого рода галантность, бабки, шикарную тачку и большую квартиру, а затем симулировала оргазмы с маленьким писюном ради этого, она не была бы тварью?

Попробуй поставь себя на её место, или разыграй в голове аналогичную иторию :)
Например:

Познакомился ты с красивой девушкой примерно своего возраста. Девушка оказалась воспитанная, с отличной манерой общения, грациозная, с красивейшими формами, знала несколько ин. языков. Имела огромную квартиру в центре города. Занимала какую-то должность не хилую. и как следует с деньгами у неё тоже порядок. Тачка у неё оказалась просто шикарная. И она решилась переспать с тобой.
И вот наступает тот момент когда ты стягиваешь с неё джинсы. И какого же твоё удивление, когда ты видешь, что все ноги и попа покрыты воласами, похлеще чем у самых волосатых МУЖИКов :blink:

Разумеется понимаю, чтой такой нефарт врятли возможен, но хотел сделать пример наглядней.
Так у тебя не появилось бы плохого самочуствия? Или всё-таки покажешь свои
Цитироватьценности в жизни

:)  

Daurenkzb

AlexSspirit

Вот именно! Она сказала, нахрена мне его деньги, мне надо быть счастливой с мужиком. Без нормального размера это типа невозможно.
А деньги приходящие и уходящие, т.е. также можно их растранжирить или потерять. А какой размер пч нормальный в ее понятии история умалчивает...

Mark Antony

Цитироватьона сославшись на плохое самочувствие ушла от него в тот день. В дальнейшем она даже не захотела с ним встречаться и навсегда рассталась с ним.

Добавлю-ка я к эстендеру регулярный сухой джельк.

oBhvat

AlexSspirit
видишь получается в нашем время мужик без члена не мужик,я и говорю все уже на секс разменяли ни че духовного нет

пример про волосы бред

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru