06 июля 2025, 10:05:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

Дубов

Цитировать. Я из тех сумасшедших, КОМУ ЕЩЕ НУЖНЫ НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА...

Подписываюсь =) +
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

ХочуНормальныйЧлен

А меня неск лет назад друг спрашивал,точнее просто делился,говорит парня знает и у того 9 см в стояке,но к нему его бывшая ушла и спрашивал меня "ну вот как так то? 9 см,как с ним вообще спят девушки" и говорил,что парень со многими девушками переспал и за размер не парится просто, не думаю,что у него 9 см в длину и обхват 12-13 см,скорее всего обхват около 10...
А по-поводу мужика из истории этой,обхват,не волнуйся, думаешь он переживает ? Да он может купить любую, это вот эта попалась девушка и ушла,а другие не уйдут, лягут, за это получат какие-то подарки) Да и если его напрягать размеры будут - может операцию сделать или найти НУП сайт) Вон по телеку давно ещё как-то случайно видел рекламу,потом видео посмотрел, парень из телепроекта "Дом-2" на операцию пошёл из 18 до 24 сделал член себе,потом только пол года сексом заниматься нельзя
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

oBhvat

ХочуНормальныйЧлен

дда беда в том что ,в первую очередь бабы ща по члену судят,хотя ghad правильно сказал маленький член твои проблемы(

да это гон,че такая за операция то??))

ХочуНормальныйЧлен

oBhvat
ещё говорил так же видел сюжет про мужика по телеку у него было 8 см в длину,он жестко комплексовал, потом пошел в больницу и в итоге сделал операцию+потом носил экс и в итоге 18 см у него теперь,сразу нашёл девушку , но она страшная ппц, он он влюбился в неё) Хотя у всех разные понятия красоты, сам он тоже не аполлон )
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Дубов

Цитироватьв первую очередь бабы ща по члену судят

Я конешно понимаю что нынешняя ситуация в стране,    "обществом" и Мас мЕдиа диктует свои законы людям но остались ещё и хорошие девушки =)
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Ландау

27 июня 2012, 08:11:15 #415 Последнее редактирование: 27 июня 2012, 08:40:46 от Ландау
oBhvat
Цитироватьбеда в том что ,в первую очередь бабы ща по члену судят

У кого чего болит, тот о том и говорит ;)  У кого мало денег, просто на 100% уверены, что всем женщинам нужно только одно - бабло! Люди, не умеющие связать и пары слов, категорично утверждают, что женщины западают только на мужиков с подвешенным языком. А вот люди с комплексом членоразмера уверяют, что главный (и единственный!) критерий отбора мужиков женщинами - это размер. По вере своей они и получают каждый свое.

А успокаивать тебя, видимо, бесполезно :(
Будет что вспомнить на свалке (с)

умеренныій

oBhvat
Цитироватьда это гон,че такая за операция то??

Я видел этот сюжет.Здесь его кто-то выкладывал.Через Дом-2 пиарили лигаментотомию.Результатов хороших там быть не может.Иначе хоть кто-то из нас,нуперов,подвергшихся ей был бы доволен.Чистый гон,ложь,пи*дежь и провокация.
Добавлено:
Дубов
Цитироватьно остались ещё и хорошие девушки

Пусть кругом все девушки хоть трижды хорошие,но перец должен стать ялдой :rolleyes:  B)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Механик77

ЦитироватьПусть кругом все девушки хоть трижды хорошие,но перец должен стать ялдой

Да будет так! Аминь!

oBhvat

Ландау
видимо да!тараканы так сидят глубоко ,что я наверно себе представить не могу  

ghad

ХочуНормальныйЧлен
Цитироватьпарень из телепроекта "Дом-2" на операцию пошёл из 18 до 24 сделал член себе

та то кадони пи*добол чистой воды, какие там 24  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru