02 июля 2025, 09:02:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

Qwert7

ЦитироватьЕсли возникают сомнения зачем тут то их писать

А где же еще о сомнениях по поводу НУП писать? Я хочу, чтобы мне кто-то эти сомнение помог развеять...
Цитироватьджелк экс и все это минимум 6-7мес и потом уже сказать что либо

Работаю в этом направлении уже 9-й месяц...

Lone Wolf

26 апреля 2011, 16:22:44 #241 Последнее редактирование: 26 апреля 2011, 16:25:02 от Lone Wolf

вчера  на работе пацан подходит и говорит типа вчера в их комнате в общаге только и разговаривали что обо мне,я удивился,думал что это по поводу того что пришлось применить рукоприкладство и наказать одного негодяя,а оказалось что мужики в душе видели как я мылся,пришли и сказали что видели парня,у которого большой член и просто офигели типа,с размеров,с одной стороны как-то и прикольно,а с другой и смущает как то,но мотивации нупить это добавило.

Soress

Lone Wolf
Для чего ? Ты рассказываешь, что гандоны рвутся и что шлюхи сбегают, и при этом ты хочешь еще увеличивать ? Избавляйся от комплексов. И так уже говорят, что член огромный, зачем больше ? В цирке выступать ?  

Cruzzz

Я бы все равно не отказался бы  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Lone Wolf

Soress
вот то то и оно,что мне не кажется он таким уж огромным,да и нуп это уже даж не хобби,а привычка,как люди утром гимнастику делают,а у меня сессия джелька.

~HH~

Lone Wolf
А ты учишься еще или работаешь и живешь в общежитии?

Gemini.kz

23 мая 2011, 19:17:23 #246 Последнее редактирование: 23 мая 2011, 19:17:37 от Gemini.kz
Дорогие бывалые нуперы, к Вам вопрос,

Что Вас мотивирует после прироста более 3-3,5-4 см? или что Демотивирует?

В последнее время меня подруги Демотивируют, а иногда хочется побаловаться клемпингом  :D

Остается только помпой увлечься.

Cruzzz

Мотивирует  когда телка стонет и орет как резанная и ты думаешь больно ? или приятно ? а после секса даже соседи нервно курят. Тогда и думаешь еще пару см и будет ваще рай  :lol:  

Stallion

Cruzzz

Арни в своем духе Нупер походу на тандере сидит 100%  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru