01 июля 2025, 23:14:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

applikator

МОЛОТ
Цитироватьесли девушка красится в брюнетку, то это значит что она бросает всем мужчинам сексуальный вызов и дает понять что средним размерчиком там не обойдешься.

На что это вы намекаете? :) Или это моя мнительность... <_<  :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Эскандер

меня в последнее время мотивирует когда сидишь в сауне а заходят пару малолеток и у них ПЧ свисает чуть ли не доколен. Вот и думаю раз у этих сопляков таков у меня все равно будет не меньше и начинаю тренировки с болеее тщательной отдачей
эскандер

ASonne

Цитироватьменя в последнее время мотивирует когда сидишь в сауне а заходят пару малолеток и у них ПЧ свисает чуть ли не доколен. Вот и думаю раз у этих сопляков таков у меня все равно будет не меньше и начинаю тренировки с болеее тщательной отдачей

Эскандер
согласен с твоим мнением - я тоже заметил, что у тинейжеров (в бане и джимах) члены длиннее в спокухе, чем у более старшего поколения - даже в размышления пустился -может быть акселерация этому причина - более ранний опыт мастурбации и сексуальное развитие и опыт, опять же может питание и окр.среда (включая парфюмерно-косметические средства, и гм-продукцию...) влияющие на гормональный фон и тд.....
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

jk3

ASonne
Эскандер
Насчет бани.
Просто те, у кого большой в спокухе, чаще ходят в баню, чем те, у кого тараканы в голове по этому поводу.
Вот и кажется, что у всех вокруг большие шланги.
ИМХО.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Mr.White

Эскандер
в чужой руке фуй всегда больше...
И не понимаю как ето может мотивировать , если тараканы в голове наоборот буде их подкармливать ))
можно просто к етому отнестись нормально или не нормально , имхо.
Меня мотивирует сам процес нупа , когда видишь что он реально сука растёт !!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Mr.White

МОЛОТ
я думаю к тебе записатся на консултацию , ти наверное большой спец по девушкам...
Во первих, взял настроил негтивно всех у кого меньше среднего п
во вторих , что такое високая для тебя ? Для меня 173 високая , у меня 182 , ишодя из этого делал вивод,
в третих , откуда такая детская глупости , что если девушка красится в черний то она кому то на что то намекает? )))
глупости , ребеата тяните фуяки и никого не слушайте про размеры , потому что у девушек в сто раз больше комплексов чем у вас , у них дофуя фуйни в голове лишней бивает , еше такое слово МОДА для многих чуть ли не смисл жизни , подруга покрасилась в черный и я покрашусь , пластическая хирургия на чем так процветает , а? На сука комплексах , люди же уже не делают операций потому что это жизнено необходимо.
П.с. Ничего личного , просто не пиши фуйню.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

JustNeed

Цитироватьвысокие брюнетки с тонкой талией любят крупный размер.если девушка красится в брюнетку, то это значит что она бросает всем мужчинам сексуальный вызов и дает понять что средним размерчиком там не обойдешься.

Ахаха :D  :D  , а я вот думаю иначе. Именно те кто красится в блондинок хотят более больший размер пч. так что разные девушки нам попадаются, а вообще конечно это всё дико улыбает ибо это полнейший бред)) Сексуальный вызов который может бросать девушка и то говорит куда большее чем её цвет волос =)
ЦитироватьМеня в последнее время мотивирует когда сидишь в сауне а заходят пару малолеток и у них ПЧ свисает чуть ли не доколен.

это демотивирует.

Цитироватьразмышления пустился -может быть акселерация этому причина - более ранний опыт мастурбации и сексуальное развитие и опыт, опять же может питание и окр.среда

Тысячи лет у людей среднестатический размер члена не менялся, а тут за последние лет 20 такое началось?Бред. Совпадение не больше. Ну и фразу в чужок рук Фуй больше возможно тоже в тему =)
Не редко встречаешь в интернете записи типов,которые перед сауной член помпят к примеру или джелк делают. Вот и всё. Это тоже нельзя исключать.
ЦитироватьВо первих, взял настроил негтивно всех у кого меньше среднего п

Он настраивает всех, чтобы стремились не вылезти из "ямы" , а ставить минимум 20-ку. После 20 жизнь только начинается. Такая пошлая фраза.
Цитироватьглупости , ребеата тяните фуяки и никого не слушайте про размеры , потому что у девушек в сто раз больше комплексов чем у вас , у них дофуя фуйни в голове лишней бивает

В постели, её комплексы отпадут, максимум она попросит выключить свет для этого. О моде точно забудет. Сконцентрируется на тебе, возьмёт его в руку...и..оппачки :lol:  
Добавлено:
ЦитироватьМеня мотивирует сам процес нупа , когда видишь что он реально сука растёт !!

Лучшая мотивация, это кайф от секса. Когда девушка сама говорит какой он большой.
Я одной девушке скинул свою фотку (черно-белую которую скидывал в своей теме) последнию, она показала подругам. Многие из них (они тогда собрались и болтали на секс.темы и дошли до размеров) вообще сказали что дану нафиг, я бы испугалась и убежала. Другие отреагировали..вау супер.. Но и те и другие сверлят мне джинсы когда я встречаю ту девушку которой я скинул)
Это и есть мотивация.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Адриано

JustNeed
ЦитироватьЯ одной девушке скинул свою фотку (черно-белую которую скидывал в своей теме) последнию, она показала подругам. Многие из них (они тогда собрались и болтали на секс.темы и дошли до размеров) вообще сказали что дану нафиг, я бы испугалась и убежала. Другие отреагировали..вау супер.. Но и те и другие сверлят мне джинсы когда я встречаю ту девушку которой я скинул)

:D  Во, такие темы рулят, сам себя пропиарил, а подруги теперь представляют в ванной к ты шлепаешь по шикам своей ялдой :rolleyes:
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

JustNeed

Вообще фото это очень выйграшная тема.
Я скинул более 7 девчёнкам...и про каждую можно написать отдельную историю..) Позже распишу. решил в качалку пойти..праздники..а тело хочет нагрузок..=)
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

умеренныій

06 января 2011, 15:28:19 #229 Последнее редактирование: 07 января 2011, 09:50:37 от умеренныій
koji6aca
ЦитироватьМеня мотивирует сам процес нупа , когда видишь что он реально сука растёт !!

И меня.На нуп-тренировку как на праздник :) .
JustNeed
ЦитироватьЯ одной девушке скинул свою фотку (черно-белую которую скидывал в своей теме) последнию, она показала подругам. Многие из них (они тогда собрались и болтали на секс.темы и дошли до размеров) вообще сказали что дану нафиг, я бы испугалась и убежала. Другие отреагировали..вау супер.. Но и те и другие сверлят мне джинсы когда я встречаю ту девушку которой я скинул) Это и есть мотивация.

Класс.Абажаю такое читать. :)

Добавлено:
JustNeed
ЦитироватьВообще фото это очень выйграшная тема. Я скинул более 7 девчёнкам...и про каждую можно написать отдельную историю..) Позже распишу.

Обязательно.С нетерпением ждемс. :)

Добавлено:
У меня немного прибавился охват.И в спокухе толще.Так в джинсах совсем другая картина-бугор выпирает.Жалко,что зима-куртка скрывает красоту :rolleyes: .Так меня такое изменение дизайна штанов мотивирует.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru