01 июля 2025, 23:12:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

Эскандер

меня мотивирует когда жена говорит что он у тебя большой стал операцию что ли сделал, а я молчу и вперед снова в бой.
эскандер

SellKoiN

JustNeed

ЦитироватьЦели хорошие, единственное сексом заниматься надо всё равно, а не сидеть "дрочить" дома и нупить до этой мечты.

Так конкретно она не даст ёпрст :D с тобой согласен :)  

умеренныій

Андреано
Цитироватьпока не найду такую же красивую девочку как на 3 фотке не успокоюсь..

И я.Я даже набросал план действий на случай поимки красавицы. :rolleyes:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Soress

jk3
Блин, какие красивые груди на некоторых фото  :rolleyes:  

Tankiro

офигенная подборочка)

мне больше  всего девочка под номером 7 понравилась))))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Soress

jk3

27 декабря 2010, 18:54:09 #216 Последнее редактирование: 27 декабря 2010, 19:10:22 от jk3
Soress
Cудя по заголовку страницы, там как минимум 6 частей  :lol:  
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

повторов, конечно, много

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Адриано

04 января 2011, 23:33:47 #217 Последнее редактирование: 04 января 2011, 23:35:08 от Андреано
Шикарные дамы, дело даже не в груди, а в личиках, супер...

мама мне всегда говорит, что парни бегают за красавицами, а женятся на средненьких, ех, надеюсь это не про меня...

p.s. поймал себя на мысли, что мне в основном нравились брюнетки со средней грудью...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

wezunchic

Цитироватьp.s. поймал себя на мысли, что мне в основном нравились брюнетки со средней грудью...

Такая же история, только еще высокие с тонкой талией и чудной попкой)) Ради них можно часами подвергать пч пыткам в Эксе))

МОЛОТ

ЦитироватьТакая же история, только еще высокие с тонкой талией и чудной попкой))

высокие брюнетки с тонкой талией любят крупный размер.если девушка красится в брюнетку, то это значит что она бросает всем мужчинам сексуальный  вызов и дает понять что средним размерчиком там не обойдешься. :)  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru