01 июля 2025, 17:46:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

Doctor.uz

Самая главная мотивация-постоянно удивлять жену,молча делать вид,что всегда был таким большим.Невнимательная сама была! :D
"Нет,тут что то не то,что с тобой происходит?Ты с каждым разом всё больше и больше!" :D
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Paulyak

Если в первые два месяца мотивация была двойной, как тандем Медвепута, то теперь она словно уволенный Лужков.
Осталась только кепка да замысловатые фаллосы Церетели на горизонте ...  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

33%

ЦитироватьЕсли в первые два месяца мотивация была двойной, как тандем Медвепута, то теперь она словно уволенный Лужков.

Не понял, честно говоря :fear:  
Стартовал 5 сентября 2010
Исходные данные: NBPEL=16, BPEL=17, EG=13
Методика: Андропенис и джелк

Адриано

03 октября 2010, 17:13:18 #193 Последнее редактирование: 03 октября 2010, 17:13:36 от Андреано
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитировать"Нет,тут что то не то,что с тобой происходит?Ты с каждым разом всё больше и больше!"

:D  красавчик, представляю как строишь дурака со словами: ты о чем ? я тебе не понимаю, я всегда такой был, а в голове еееее, оценила  :rolleyes:

33%
Перевожу, у нашего заморского друга мотивация не такая сильная как в первые два месяца  :)  

Paulyak
Что за разговорчики в строю ?! Боец, три наряда(тренировки) вне очереди !
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

NOvik

03 октября 2010, 17:31:08 #194 Последнее редактирование: 23 февраля 2012, 13:56:34 от jk3
Paulyak
ЦитироватьЕсли в первые два месяца мотивация была двойной, как тандем Медвепута, то теперь она словно уволенный Лужков.

Это нормально просто надо черпать "вдохновение"  постоянно от разных [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], теорий и.т.д. ;)
Я как человек перепробовавший всё в НУПе теперь для себя черпаю вдохновение в практики [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 20 лет практики но тем не менее результат есть!!! :)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Paulyak

33%
Аллегорический символизм.
Андреано
Гы :)
NOvik
Ага, надо еще форум покурить, особенно персоналки. Просто осень. Отсюда и настрой листопадный. Надо втянуться. Но нупить не прекращал ни разу.

Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

33%

ЦитироватьПросто осень. Отсюда и настрой листопадный.

Зато когда осень/зима проще под кучей одежды прятать приспособления для нупа! И если осенью начать правильно заниматься - к весне можно пару сантиметров прибавить! :thumbup:  
Стартовал 5 сентября 2010
Исходные данные: NBPEL=16, BPEL=17, EG=13
Методика: Андропенис и джелк

SellKoiN

Сделал дэм, на нем тёлка-мой идеал, и подписал - "Пока не будет 21Х16 - не дам". И вот когда я ооочень усталый прихожу домой, и делать не хочется ничего, я открываю этот дэм, смотрю, и потом тяну.. и тяну.. и тяну...  :smile23:  

Адриано

Один из мотиваторов, что мне ни одна подруга не говорила, что у меня большой... А так хочется это услышать!
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

умеренныій

applikator
ЦитироватьКогда отращу-город на уши поставлю Опасно!!!Девки разбегайтесь!!!

Та прямо там,разбежались.Наоборот.сколько пишут-не садитесь,девушки,в иномарки-изнасилуют.А девушки-опа.спасибо за подсказку.Где бы прыгнуть в Ауди А-6. :)
33%
ЦитироватьЕсли в первые два месяца мотивация была двойной, как тандем Медвепута, то теперь она словно уволенный Лужков. Осталась только кепка да замысловатые фаллосы Церетели на горизонте ...
Не понял, честно говоря

Это спецом так.Такой стиль юмора-говоришь,чтобы ничего не понятно было,с видом.что это просто и прикалываешься с тех,кто не понял.Попался? :)
Paulyak
Цитировать33% Аллегорический символизм.

Во-во.я так сразу и понял.что что-то в этом роде :D
33%
Цитироватьпроще под кучей одежды прятать приспособления для нупа!

Точно.Осень-любимое время года нупера :)
SellKoiN
Цитировать"Пока не будет 21Х16 - не дам".

Круто ты себе нуп-ловушку устроил.Гениально.Красаучег :)  
Добавлено:
Андреано
Цитироватьни одна подруга не говорила, что у меня большой...

А у меня на днях жена прозрела.Пару недель не секились,чуть толщины еще пришло.Говорит,что при минете не может языком вокруг пч сделать оборот.Места нет во рту.Ну и при секасе плотно очень.Нравится ей.О себе уж и не говорю.Когда рот порвется,значит-хватит на охват работать :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru