02 июля 2025, 08:39:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

Gemini.kz

The born
AntiSex
От темы далеко ушли.
Причем тут продолжительность жизни в данной тематике?  :blink:  
Беседу можете продолжить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

klenk

Записался в зал, там куча симпатичных девок да и сауна, голым с малым членов заходить не удобно, вот мотивация, ходить в сауну да и раздеваться где угодно без смущения..
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

flue

Что я вам скажу по поводу этих саун... Вот когда вы смотрите на себя сверху вниз, то вам кажется,что у вас большой живот, а все из-за угла обзора. А когда вы смотрите на свой пч, то наоборот, он так далеко, что кажется маленьким, да еще и сужается к концу) А когда на другого типа - то там уже кажется, что все нормально, т.к. все видите пропорционально.

jk3

17 января 2011, 19:02:19 #233 Последнее редактирование: 17 января 2011, 21:42:48 от jk3
Насмотрелись уже на девушек?

Если нет, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (осторожно, большой трафик)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Gemini.kz

jk3
классные фотки!
по моему это сборка латинок.  :rolleyes:  

flue

jk3 , супер, просто супер  :D
Эх, а представляете, каждый новый день по новой бы бабе с этой подборки!!! Их там как раз под сотню - опробовать бы их всех за полгодика, а потом отсеивать. А там гляди и одна единственная лет через 5 останется :lol:  

BlackJack

Наткнулся на песенку 1994 года [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

balnozar

ЦитироватьК ому надо могу табличку на ящик прислать.

Будь добр мне тоже скинь свою табличку?
И вопрос?: "слив" как я понял это кончить!  И мне интересно это что плохо влияет на рост ПЧ?
Добавлено:

Qwert7

Мотивация у меня очень сильная - девушка молодая. Хочу, чтобы ей нравилось, что у ее мужчины нечего стесняться и есть чем гордиться в плане секса. Однако, чем больше занимаюсь НУПом, чем больше здесь читаю, тем больше задумываюсь: а может все это зря? Сомнения возникают, когда понимаю, что даже с экстендером можно добиться скромного результата за длительное время, а насчет джелка и растягивания возникают сомнения...

Cruzzz

Если возникают сомнения зачем  тут то их писать есть сомнения так пожалуйста не кто ведь не заставляет. Есть 2 пути либо сделать джелк экс и все это минимум 6-7мес и потом уже сказать что либо либо сидеть и дальше думать о том что может быть и что могло бы быть !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru