03 июля 2025, 06:07:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

Mr.White

GSF
желтая пресса думаю , почитал , но мне если честно пох на звезд че у них там , главное что у меня сейчас и будет)) да и у нас у всех , чтоб росли и побыстрей избавлялись от комплексов!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

WhenIGrowUp

ЦитироватьАрни в своем духе Нупер походу на тандере сидит 100%

Cruzzz, аватарка супер )

У меня цель - выглядеть хорошо в плавках!

jk3

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (наверняка уже была, но лично у меня после каждого прочтения мотивации добавляется :))
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

applikator

jk3 Статья как говориться "без комментариев"
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ghad

jk3  жестяк смотивировал так смотивировал <_<

пошел ловить золотую рыбку просить у нее бревно вместо хера
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ТолщеИДлиннее

26 сентября 2011, 11:32:15 #255 Последнее редактирование: 26 сентября 2011, 11:49:39 от ТолщеИДлиннее
jk3  
ЦитироватьМотивирующая статья (наверняка уже была, но лично у меня после каждого прочтения мотивации добавляется
самая жестокая статья на свете, вызывает навязчивое желание привязать пудовую гирю к ПЧ и ходить с ней 24/7 =) Хотя, девушка, с которой я щас встречаюсь в основном для секеса, вроде довольна )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Gemini.kz

26 сентября 2011, 17:47:20 #256 Последнее редактирование: 26 сентября 2011, 17:48:30 от Gemini.kz
это иллюстрация из сайта андропенис, по крайней мере раньше было  :)
все таки там существует маркетинговый ход, для продажи "вещей" для увеличения достойнства и статистика преувеличина.  :)

согласен, что некоторые девушки смогут принять обхват 19см, но при интенсивной фрикции возникает боль, также после соития у самок день-два отдходят от боли (микротрещин). Иногда с подругами балуюсь, одеваю колечко, с ег головкой 16,5 вхожу)) принимают, но больно. В последующих коитусах уже отказываются с игрой ЕГ 16,5 <_<

noximander

да абсолютно очевидно рекламная статья. "может принять" и "больно и вредно" немного разные понятия.

и вообще, парни, внешняя мотивация - фигня. либо что-то лично тебе надо, либо нет. на каких-то там женщин или там мужиков в бане ориентироваться последнее дело.

Mark Antony

29 сентября 2011, 00:05:43 #258 Последнее редактирование: 29 сентября 2011, 00:06:20 от Mark Antony
Спасайте, комрады. НУП откровенно похерил. С тех времен, как потемнел пч. Тогда решил оставить пока клемпинг и бить на длину эксом, пока не доросту до двадцати. Но блин, я его (экстендер) достаю пару раз в неделю и таскать его могу заставить себя не больше двух часов.

Постоянно как ни одно, так другое :( Приоритетов остальных масса и где тут найти время писько-отращиванию. В основном трачу всё время на прокачку скилов общения, учёбу и на реализацию коммерческих идей + хроническое ватокатство тоже жрёт не мало времени. Коммерческие статьи уже давно не мотивируют, к обхвату вроде лежит душа наращивать, но не хочу чтоб темнел, да и 20ть длины бы хотелось. Но что-то никак последнее время. Что делать - хз.

Ещё минусует то, что  не подро4ишь перед эксом - так разопрёт пч обязательно в процессе, сколько не привыкай. Вроде радоваться надо, стояк хороший, это да. Но после соответствующей подготовки и мотивация сразу пропадает. Первые мысли - да что я дурью маюсь)) Потом проходит время и опять увеличивать хочется, в общем порочный круг :)

NOvik

Mark Antony
20мин джелька в день! Вот ответ и путь решения для тебя ;)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru