17 июня 2025, 01:46:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

1dragon1

cstrike
Ниа. Лень это талант :D  когда ты понимаешь, что тебе нужно это делать, но ты откладываешь на завтра :D
Ведь у каждого есть мотивация для заработка состояния. Это красивая жизнь, тачки..девки..тыры пыры, НО есть ЛЕНЬ :D  (конечно и куча других факторов)

SeniorSSS

1dragon1
ЦитироватьЛень это талант  когда ты понимаешь, что тебе нужно это делать, но ты откладываешь на завтра

В моем исполнении 90% лени это страх неудачи и удара по самомнению. Не все так просто конечно но примерно так. Мотивация, кстати, это не лечит.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

SKINNYtoMUSCLE

24 апреля 2015, 00:15:36 #1962 Последнее редактирование: 24 апреля 2015, 01:01:18 от SKINNYtoMUSCLE
cstrike
Вообще у меня есть желание стать больше, потому что для меня мой не выглядит большим.(скорее меньше среднего)
Но очень мало времени.
А тренировки отнимают достаточно много

Desmont90

Мне уже и мотивации не надо, я так делаю на автомате! даже бывают дни когда не хочу, но все равно занимаюсь.
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Alexm33

24 апреля 2015, 13:08:24 #1964 Последнее редактирование: 24 апреля 2015, 13:10:12 от Alexm33
Мне кажется мотивация это когда тебе очень хочется этого достичь. Ты закрываешь глаза, представляешь себе то чего хочешь и тебя реально прет от одной этой мысли, что у тебя это будет. Иначе говоря, приятные ощущения в теле должны быть от мысленного представления своей цели. Если этого нет - значит не сильно хочется, и это нормально. Кому-то хочется одного, кому-то другого. Но конечно если видишь что к цели ты не подбираешься, то мотивация падает. Для себя я это объясняю так, человек не может вечно чего-то хотеть и этого не получать. А так как психике важно свести все фрустрации к минимуму, она автоматически гасит ценность этой цели. То есть человеку  "расхочивается", он уже не хочет получить этого. Поэтому для себя решил все замеры свести к минимуму. Частые замеры убивают мотивацию, далеко не у каждого человека настолько сильная мотивация что он может мерится, видеть что роста нет и продолжать заниматься, корректируя программу. Скорее постепенно его психика погасит его пламенное желание роста члена и ценность большого члена для него лично. Кроме того, даже в бодибилдинге какой-никакой результат гарантирован и то мышцы очень медленно на самом деле растут и многие бросают. А в НУПе то тем более гарантий мало. А люди ставят себе цели за год +2 см прирост в обхвате. Или меряют обхват каждую неделю. И в итоге понятное дело разочаровываются.
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

SeniorSSS

24 апреля 2015, 14:31:34 #1965 Последнее редактирование: 24 апреля 2015, 14:32:58 от SeniorSSS
Тут по философствовал и пришел к пока сырой мысли что мотивация это необходимость подпитки дополнительной энергии для совершения некоего действия. То есть, по большому счету, это трата энергии и силы. Есть у кого этих сил много, а у кого то меньше, и включается механизм зашиты, дабы сберечь эту энергию. Это если есть необходимость в "насильственной" мотивации. А так, если мне что то интересно и нравится делать то я это делаю, и никакой дополнительной мотивации мне и не надо. А вот если надо то, если не происходит качественного перехода от мотивации к, фиг его знает как это назвать по заумнее, интерес (не совсем то) или необходимости (тоже не то), короче смещается что то где то :) И тогда опять мотивация не нужна и все происходит. Или не происходит и тогда нужна новая порция мотивации. И так пока устаканется или же не хватит ресурсов для новой мотивации.
Короче сам не совсем понял о чем я, но слово "мотивация" употреблялось часто значит в тему.  :D
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

cstrike

15 июня 2015, 17:06:10 #1966 Последнее редактирование: 20 июня 2015, 18:09:35 от applikator

Большой еще и черный! Клемпите\помпите ребята!!!

Такие фото только через теги. Удалено.

Volonden200

Мотивация для меня,  хм.Наконец то лишиться девственности,  и начать трахать всё что движется. Пуститься во все тяжкие так сказать))
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

And22

cstrike
В чем, позволь узнать, мотивация данного фото? Разве можно назвать мотивацией то, чего ты, по определению, достигнуть не можешь? ;)
Можно и Джона Фэлкона поставить в мотиваторы. А что? У него елда 33х16, и пофиг, что она у него от природы и что такого размера никому из форумчан никогда не достичь, но ведь мотивация же! clap_1

d0m8nat0r

And22
ЦитироватьРазве можно назвать мотивацией то, чего ты, по определению, достигнуть не можешь?

Всё там достижимо, кроме цвета :D
Она его почти за яйца держит, а так там 18-19 см от силы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru