16 июня 2025, 09:11:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

cstrike

And22
Мотивация: маньячить экстрим сосудистые. А то, понимаешь ли боятся пигментации, осветляют. Радоваться нужно, может пару см и прирастет!)

And22

cstrike
Вот этого я не понимаю- какая разница, какого у тебя оттенка (или пигментации) член, если он, образно говоря, висит до колена :D Будто, лучше иметь 10х10, но беленький, как кожа эскимоса :D

тихушник

О мотивации...
Сегодня супруга через пару минут минета пожаловалась на усталость ( скорее боль)
в мышцах челюсти  :lol: , сказала, что стал крупнее и раньше таких ощущений у неё не было!
Бальзам на сердце разлился моём!  clap_1
Специально переспросил её об изменении моих размеров.
Говорит, что реально стало делать минет сложнее! :rolleyes:
Да и во время вчерашнего секса заметил, что контакт члена с влагалищем стал
более плотным и ощутимым!
Да и амплитуда движений члена при фрикциях стала куда размашистей!
Дорога туда и обратно занимает куда больше времени! :lol:  :lol:  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

умеренныій

тихушник
ЦитироватьСегодня супруга через пару минут минета пожаловалась на усталость ( скорее боль)
в мышцах челюсти

Для нупера это успех!!! Женская боль- это наше фсьо! :D

ЦитироватьДа и во время вчерашнего секса заметил, что контакт члена с влагалищем стал
более плотным и ощутимым!
Да и амплитуда движений члена при фрикциях стала куда размашистей!

Молодчина! Рад твоим успехам!  clap_1

ЦитироватьДорога туда и обратно занимает куда больше времени!

Даже песня есть- "Дорогой дальнею..." дальше не помню  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Alex333

тихушник
у меня от клемпа и помпы раздувает член очень прилично,после трени лимфа ещё часов 5-6 держиться,а вупы прим. 16.5х15,т.е. достаточно солидно,хотя и коротковато,тем не менее нынешней девушке очень больно,чуть ли не до слёз,приходится себя контролировать,в догги вообще пздц (а это самая любимая моя и ЕЁ поза) ни я ни она кайфа не испытываем т.к. она руками придерживает меня, а я думаю как бы ей больно не было :( а подвыпившему хочется всадить по самое... поэтому иногда задумываешься,а нужен ли большой? без лимфы всё отлично,но опять таки при этом держит меня за зад и тянет в себя,вот как их понять...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

тихушник

22 июня 2015, 13:06:22 #1975 Последнее редактирование: 22 июня 2015, 13:07:16 от тихушник
Alex333
Цитировать16.5х15,т.е. достаточно солидно,хотя и коротковато,тем не менее нынешней девушке очень больно,чуть ли не до слёз,приходится себя контролировать

Цитироватьбез лимфы всё отлично,но опять таки при этом держит меня за зад и тянет в себя,вот как их понять...

Тебе повезло с девушкой!
Не глубокая досталась! :lol:  :lol:
Цитироватьопять таки при этом держит меня за зад и тянет в себя,вот как их понять...

Понять просто...всё зависит от степени возбуждения.
Ты наращивай ещё-лишним не будет! :lol:
А там уж разберётесь: на какую глубину "копать"! :lol:
В общем-то я тебя понимаю...когда ей больно-то чувствуешь себя гигантом, а когда
просит поглубже-то чувствуешь себя коротковатым...где их взять-то эти недостающие см.? :lol:
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

backstab

девушка изменила когда были неделю в ссоре, конечно когда узнал сразу расстался с ней, все бы ничего если бы это было не изза размера, хрен знает как жить теперь, ведь только отошел от предыдущей которая сказала мне что у меня маленький и размер имеет значение, вот сижу и думаю как это пережить, ничего не хочется даже нупом заниматься...пока член вырастит до приемлимых размеров чувствую стану очень стар...

backstab

вообщем молодость скоро закончится а большой член нужен прямо сейчас, позапрошлая сказала размер имеет значение , прошлая не давала потом был момент когда сказала достань член, я изза размера отморозился и вот еще одна изза размера, что за херня со мной, почему я нахожу именно тех для кого нужен большой член....чем еще себя мотивировать, полный дерпесняк

sergBB

backstab
Цитироватьдевушка изменила когда были неделю в ссоре, конечно когда узнал сразу расстался с ней, все бы ничего если бы это было не изза размера, хрен знает как жить теперь, ведь только отошел от предыдущей которая сказала мне что у меня маленький и размер имеет значение, вот сижу и думаю как это пережить, ничего не хочется даже нупом заниматься...пока член вырастит до приемлимых размеров чувствую стану очень стар...

тут был вопрос как вы себя мотивируете, а у тебя получилось, как вы себя демотивируете...
нос подними повыше и начинай хрен наращивать ,а не грустить!
а то и до старости не вырастит до приемлемых размеров!
почитай персоналки они очень мотивируют! и помни все в твоих руках!
Расти большой! ;)  
Добавлено:
backstab
Цитироватьвообщем молодость скоро закончится а большой член нужен прямо сейчас, позапрошлая сказала размер имеет значение , прошлая не давала потом был момент когда сказала достань член, я изза размера отморозился и вот еще одна изза размера, что за херня со мной, почему я нахожу именно тех для кого нужен большой член....чем еще себя мотивировать, полный дерпесняк

жаль, но  "прямо сейчас" только в сказке! ;)
А нарастить можешь ты! сам! без сказки!
так что отложи слюни и сопли подальше и начинай НУПить! с каджым миллиметром будет уверенность в себе появляться, и радость за то, что пока другие мечтают о Членище, ты его строишь!
Добавлено:
Лично меня изначально замотивировали персоналки НУПеров, особенно мануальщиков, так как с девайсами давно-давно был опыт, и не сладкий...
потом первые 3 мм обхвата!
А вообще искренне радуюсь за парней( форумчан), которые вырастают, это так же мотивации придает! тем более здесь такая охрененная поддержка от форумчан! Всегда помогут, подскажут, подбодрят!

а если шагнуть от НУПа к спорту, я раньше очень хотел сделать на брусьях 50 раз, знал, что это будет офигенно! я оказался прав, сейчас максимум 61, следующая планка 70!
к чему это? к тому, что нужно добиваться своих целей, а не только мечтать о них!
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

backstab

sergBB
спасибо Серж, поддержал...хочется пожить сейчас а не потом, но лучше поздно чем никогда

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru