15 июня 2025, 18:11:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

Мозг71

Для меня первопричинной мотиваций стало визуальное  уменьшение ПЧ . Так как я серьезно занимаюсь ББ и вес поднялся с 68-70 до 92-94 кг. А так даже незначительный результат от НУПа дает рывок продолжать это нелегкое дело.
Жалея себя и результат получишь жалкий!

Мудрый

гриша мои матеватар нупо братя clap_1  

Архитектор

Мудрый
А как же Виктор? Звонки к нему помогали же? :huh:  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

newman777

backstab
пиши тут. Ничего ни с кем не будет, от того, что тебя со средним перцем "покинули". Девушки не всегда это серьзно говорят, поверь, просто знают как задеть. Рассказывали пару дам

crosser7

Мотивирует то, что мой член на начальных параметрах даже не относился к среднему размеру (стартовые 11 см). Хочется все таки не оплошать и дойти до среднячков (14-16 см).
-----------------Было----------Есть---------Будет
NBPEL-----------11------------13-----------15
BPEL-------------12-----------15,5---------17
EG---------------10,5---------11,5---------13
Персоналка

растущий

А меня мотивирует то, что хочу убрать искривление, которое немного уже убралось B)
НУ и конечно же, 2-3 см длины и 1,5-2 см обхвата добавить.
Надо только вот тоже стартовое фото пч сделать для будущей мотивации.

растущий

Ну что, больше нет людей с мотивацией на форуме? :D  

Просто-Джо

Мотивируют показания линейки, но они же могут и демативировать когда рост будет нулевым.
Поэтому обязательно надо делать фото в начале НУП карьеры ;)  и показания линейки сравнивать с ними.  :D
Всем радости!!!  clap_1  

Отделочник

Просто-Джо
ЦитироватьМотивируют показания линейки, но они же могут и демативировать когда рост будет нулевым.

когда рост нулевой -- это цементирование крайнего размера, так что всё пучком, и линейка тоже нужна  ;)  

Mr.Jons

09 ноября 2016, 22:52:01 #1999 Последнее редактирование: 09 ноября 2016, 22:53:45 от Mr.Jons
Отделочник
да, всегда рад если мой новый   размер на месте :D
Не выросло сейчас, вырастет чуть позже.
Сейчас у меня одна мысль, добить полностью 19 см нбпел и закрепить к НГ, это будет лучший подарок  clap_1

Ах да, а меня мотивирует вид растянутой полуспокухи, особенно по утрам, проснулся такой, там полустояк (ибо на цикле соло тяг)
вытянул , смотришь и мотивируешься сделать такую длину в стояке, а если на край кроватки сесть и вытянуть, то вообще атас :ph34r:
То я вижу как будут выглядить мои 20 см длины! а если еще кожу с лобка оттянуть, это бликзок к длине Дэнни Д,
Этот вид дает большой запал мотивации!

Мотивируйтесь нупоры! clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru