21 июня 2025, 09:32:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

freak

Цитироватьсегодня только freak описал как два года не рос и сейчас нашел выход - и буквально за две недели 1 см раздул.

Э братка потише, рост спугнешь :D  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Ярый

freak
да я никому не рассказывал. только Деду Мазаю для мотивации. ну и еще 1500 человек  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

DEAD Мазай

Цитироватьсегодня только freak описал как два года не рос и сейчас нашел выход - и буквально за две недели 1 см раздул... а ты носил от силы 16 месяцев за эти два года

16 месяцев - это мало? Тут многие едва ли носили экс больше года, да и носят в основном по 2-6 часов, как время есть. Я же раньше носил строго по 6 часов, а этот месяц 8-10 часов, дисциплина как в армии, и вот... Другие вон за месяц +1 см от каких-то растягиваний, а у меня ни от растягиваний с джелком за 5 месяцев ничего не выросло, ни от экса. Один нупер занимается 2-3 месяца в год и вырос на 1,5 см.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Ярый

DEAD Мазай
какого хрена ты ждешь другой результат, делая тоже самое?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

ktotakoy

16 августа 2013, 16:58:48 #1574 Последнее редактирование: 16 августа 2013, 17:04:21 от ktotakoy
ЦитироватьКто покажет мне низкорослого человека,  Людей подставлять не буду и фото показывать тоже. Но есть у меня друг 162см и с пузиком. Реально колобок. Но в любой компании он в центре женского внимания. Почему? Потому что не затыкается, сыплет комплименты, постоянно на позитиве, постоянно шутки во все стороны. Душа компании в общем. И не раз уводил разводимых мною девушек, хотя я очень даже неплохо выгляжу (175рост, 82вес), т.к. Спортсмен

Не поверю что такой больше имеет успех, пускай ты даже 2 слов связать неможешь - к примеру.

ЦитироватьQUOTE сегодня только freak описал как два года не рос и сейчас нашел выход - и буквально за две недели 1 см раздул... а ты носил от силы 16 месяцев за эти два года  16 месяцев - это мало? Тут многие едва ли носили экс больше года, да и носят в основном по 2-6 часов, как время есть. Я же раньше носил строго по 6 часов, а этот месяц 8-10 часов, дисциплина как в армии, и вот... Другие вон за месяц +1 см от каких-то растягиваний, а у меня ни от растягиваний с джелком за 5 месяцев ничего не выросло, ни от экса. Один нупер занимается 2-3 месяца в год и вырос на 1,5 см.

На своем опыте проверил -- 1 см за месяц бывает только в сказке.  

freak

Цитироватькакого хрена ты ждешь другой результат, делая тоже самое?

:D  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

DEAD Мазай

16 августа 2013, 16:59:59 #1576 Последнее редактирование: 16 августа 2013, 17:01:33 от DEAD Мазай
Ярый
В противном случае ты думаешь это что-то поменяет?))) Ты ошибаешься: если из-за экса не растет - то от другого точно не будет расти.
P.S. На утверждение "да ты не пробовал другое, может рост был бы и т. д." отвечаю - в НУПе я делал практически все упражнения, что есть, за исключением Юли, помпирования и др. продвинутых упражнений что на обхват.
Я с 2009 года в нупе, до покупки экса (в конце 2009 года купил) я занимался мануалом.

Mr.White

Ярый
эмм , я вот тоже всегда делаю одно и тоже , но , меняю местами упражнения , например сегодня только растяги , завтра только джелк , потом растяги + клемп и что ты думаешь , тоже не росту нифуя  :lol:
и че за секрет там у тебя , колись , начал колоть цинк в яица ?! я тоже не откажусь от см за месяц ))
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Ярый

DEAD Мазай
ну вот и поработай на обхват. я когда жестоко клемпил - пару мм к длине приросло, а после глядишь и растяги пойдут. хз почему.  дохера тем где челы не росли от соло экса, что то добавляли, что то придумывали и росли...  
Добавлено:
Цитироватьи че за секрет там у тебя , колись , начал колоть цинк в яица ?

о! цинк. седня не жрал. спасибо что напомнил  :D    я хз - нет секрета, я только паковать начал как три недели, сомневаюсь что в БПЕЛ эффект есть, но в помпе расту и норм
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

DEAD Мазай

Ярый
Мне обхват не нужен.
От обхвата длина не пойдет - все давным давно проверено практикой лично. Я уже писал, как от джелка у меня обхват распирало, но в длине не прибавилось абсолютно.
Хуже, чем у меня, быть уже не может.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru