21 июня 2025, 13:39:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

DEAD Мазай

16 августа 2013, 14:39:36 #1550 Последнее редактирование: 16 августа 2013, 14:46:42 от DEAD Мазай
Это так, но у любого бы поехала, будь у него такой небольшой рост и (что хуже) такой короткий член. Я лично только сочувствую, глупо давать советы и пытаться что-то обсуждать, когда у себя подобных дефектов никогда не будет. Ведь рост и член - самое важное в жизни, это и есть сексуальная привлекательность. Если этого нет, то красивые девки (как Anita Pearl и похожие) не посмотрят на такого, даже не подумают это сделать. Какие тут девки lol, каждый вел бы себя как обделенный с таким ростом и членом.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Ярый

секта пополняется. скора неверных (читай - позитивных) на костре сжигать будут
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

АлександрOK

ЦитироватьЭто так, но любого бы поехала, будь у него такой небольшой рост и (что хуже) такой короткий член. Я лично только сочувствую, глупо давать советы и пытаться что-то обсуждать, когда у себя подобных дефектов никогда не будет. Ведь рост и член - самое важное в жизни, это и есть сексуальная привлекательность. Если этого нет, то красивые девки (как Anita Pearl и похожие) не посмотрят на такого, даже не подумают это сделать. Какие тут девки lol, в жизни таких людей с девками не видел.

жёстко  :( но это правда :D  

freak

Ну почему перезрелые девственники, насмотревшиеся порнухи, считают что они жизнь прохавали???
Почему они, не видев п*зду ни разу, уже точно знают что ей нужно???
Почему они так рьяно бьются за придуманные другими стандарты???
И почему в конце концов меня это так бесит???
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

DEAD Мазай

Ярый
Позитив не появляется просто так, на то есть причины. Как пример -  едва ли найдется человек, которому оторвет член - а его позитивные мысли не покинут. Это все к тому, что наши мысли (позитивные и негативные) - не особенность нашего характера, а как бы зеркало, отображающее наши удачи/неудачи, которые от нас никак не зависят. Был тут один позитивный, пока не сделал операцию по увеличению и не увеличил с 15 до 12 см :) В апреле последний раз здесь появлялся, писал помню как успокоительное пьет и о суицидальных мыслях. На форуме его 4 месяца не видно, есть вероятность что отправился этот паря в мир иной B)

обделенный

16 августа 2013, 15:15:42 #1555 Последнее редактирование: 16 августа 2013, 15:16:46 от обделенный
ЦитироватьБыл тут один позитивный, пока не сделал операцию по увеличению и не увеличил с 15 до 12 см

был.....я вроде в теме комент оставил.

а мотивация к тому, чтобы девушки не изменяли. хотя многим тут нравятся такие, которым и 14 см за глаза будет... B)  

Tankiro

обделенный
чтобы не изменяли надо в первую очередь искать таких, и делать так чтобы она была счастлива с тобой.

и это не только от члена зависит

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Apachy

16 августа 2013, 15:22:04 #1557 Последнее редактирование: 16 августа 2013, 15:29:25 от Apachy
DEAD Мазай
ЦитироватьЭто так, но у любого бы поехала, будь у него такой небольшой рост и (что хуже) такой короткий член. Я лично только сочувствую, глупо давать советы и пытаться что-то обсуждать, когда у себя подобных дефектов никогда не будет. Ведь рост и член - самое важное в жизни, это и есть сексуальная привлекательность. Если этого нет, то красивые девки (как Anita Pearl и похожие) не посмотрят на такого, даже не подумают это сделать. Какие тут девки lol, каждый вел бы себя как обделенный с таким ростом и членом.

Не хотелось бы тут в даваться в подробности т.к. предмет обсуждения заслуживает отдельной темы, но:
1. Скажи Найку Вуйчичу, что рост и член - самое важное и посмотри на его жену, и сына.
2. Все проблемы от головы.
Идя по городу постоянно можно видеть пары, где девушка на порядок просто лучше. Каждый раз мелькает мысль - как и почему с ним? Ответ - уверенность (не денежная, хотя к сожалению порой и такое бывает, а именно уверенность в себе и своих силах). Мне всегда тогда вспоминается как еще моя бабушка говорила - мужик должен быть чуть красивее обезьяны. Конечно не стоит это воспринимать буквально, но посыл идеи верен.
Мы не должны сосредотачиваться на свой внешности, как это делают девушки. Пусть они будут красивыми, наша задача обеспечить им комфорт с нами в первую очередь психологический. Бабы очень четко секут данный момент их тут хер обманешь!
Так вот работать над собой во всех направлениях и НУП только один из них. Если не идет дикого роста в НУПе может пойдет в других!
В пикапе есть теория 100 баллов, она как раз говорит об этом.
Уже есть по жизни примеры, кода некоторые парни говорят, была бы у меня, например, БМВ то сразу все проблемы решил бы с девушками. Покупают и ... нихера!
Почему?
Потому что внутренне состояние не изменилось. Есть поведение победителя и неудачника. Как себе ведешь, как настраиваешь, так все и будет.
Конечно, можно опять придираться к словам и говорить" я пробовал так вести, не получилось". Мля, это должно быть не "пробовал", а  стилем по жизни, да, проблемы будут всегда, но как ты встречаешь эти проблемы, пытаешься ли ты перебороть их (пусть даже шансов нет) или сразу сдаешься, улыбаешься или пускаешь сопли ... - все это определяет человека.
Не даром говорят - как лодку назовешь, так она и поплывет! Правда, обделенный?
Меняй ник. Самобичевание/уничижение/жаление еще мало кому помогало.

Ярый
Цитироватьсекта пополняется. скора неверных (читай - позитивных) на костре сжигать будут

Ничего, мы крестовый поход против них устроим :D

Tankiro

freak
+1
в точку сказал)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

DEAD Мазай

16 августа 2013, 16:03:09 #1559 Последнее редактирование: 16 августа 2013, 16:11:37 от DEAD Мазай
freak
Какая разница девственник/не девственник - чтобы делать такие выводы, достаточно (и гораздо логичней) посмотреть на других людей. В результате этого несложно уловить закономерность, что подобное притягивает подобное - знакома такая поговорка? Кто покажет мне низкорослого человека, у которого девушка - красавица и выше этого парня на голову? Такого не бывает! Скиньте страницу вконтакте такой девушки/парня если кто найдет! И это - не барэбалы какой-нить, а именно красивой стройной девушки (как Anita Pearl), а парень ниже на голову! Браки актеров (аля Безрукова) не считаются.

P.S. У меня не низкий рост (177 см) я по поводу роста не комплексую, и мысли такой не было. Но я понимаю, каково это чувствовать себя неполноценным т. к. у меня короткий член. Е..ть что бы было, если бы у меня еще и рост был как у обделенного - я раньше думал что хуже короткого члена ничего нет. Это впринципе верно, хуже этого ничего нет, но если это в комплексе с низким ростом - это пзц конкретный, жизнь полное дерьмо будь у тебя хоть миллион долларов.

Apachy
ЦитироватьСкажи Найку Вуйчичу, что рост и член - самое важное и посмотри на его жену, и сына.

lol это один человек такой из шести миллиардов, один! А сколько инвалидов, у которых никогда никого не было, которым ничего в жизни не светит как ни старайся. Полагаю более 90% населения предпочло бы смерть, нежели такую жизнь как у него.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru