21 июня 2025, 13:38:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

обделенный

Apachy
немного не понял о чем ты.

одно хотелось сказать. глупо быть уверенным в том, что если у тебя будет бмв послдней модели и куча бабла в кармане, то двки к тебе рекой идти будут.
есть такое выражение"баба нутром чует", потому некоторые девственников гнобят, некоторые их жалеют (проявляяя материнские чувства). дело в том, что многим из форума нравятся девки модельной внешности. потому может тут разногласия....есть такие девки, которым и 18 мало будет.
чтоб тебя девки любили вовсе необязательно иметь деньги (в крайности вдаваться тоже не надо, деньги нужны), но машина может быть отечественной. у кого-то однажды девку увел какой-нибудь мажор, вот он и разнес стереотип о том, что девки деньги любят. глупости. они член любят. они могут кувыркаться с колхозником, но с большим членом, чем с мажором, у которого маленький. так же рессиментными действиями и образом мыслей ничего не добиться. глупо компенсировать маленький член малшиной и баблом.

Ярый

Цитироватьглупо быть уверенным в том, что если у тебя будет бмв послдней модели и куча бабла в кармане, то двки к тебе рекой идти будут.

:D  уж прям незнаю смеятся или плакать. но к сожалению ты не прав.... ну я не про всех, но ....кароч ты не прав  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

обделенный

Ярый
ну конечно не все.

freak

DEAD Мазай
Ты где-то говорил что тебе для того чтоб чувствовать себя нормально не хватает 2х см.
Ну просто жалко что из-за этого ты себе жизнь ломаешь.
Ведь жизнь- это здесь и сейчас, а не тогда когда у тебя член подрастет и сразу все другими красками заиграет.
Как ты себя будешь чувствовать в 60? Как ты будешь винить себя молодого, что из-за дурацких комплексов всю жизнь просрал?
Да, стремиться к идеалу нарисованному в голове обязательно нужно, но бля, жизнь откладывать на потОм не стоит

ЦитироватьКакая разница девственник/не девственник

А вот это ты поймешь ее лишившись. По другому будешь на девушек смотреть- как на добычу.

ЦитироватьКто покажет мне низкорослого человека,

Людей подставлять не буду и фото показывать тоже. Но есть у меня друг 162см и с пузиком. Реально колобок. Но в любой компании он в центре женского внимания. Почему? Потому что не затыкается, сыплет комплименты, постоянно на позитиве, постоянно шутки во все стороны. Душа компании в общем. И не раз уводил разводимых мною девушек, хотя я очень даже неплохо выгляжу (175рост, 82вес), т.к. спортсмен. Потому что с молчаливым спортсменом скучно.
Избитая истина- победителем нужно быть в первую очередь в душЕ.
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Apachy

DEAD Мазай
ЦитироватьКто покажет мне низкорослого человека, у которого девушка - красавица и выше этого парня на голову? Такого не бывает!

Не знаю где ты живешь, но в Москве это можно увидеть :)

DEAD Мазай
Цитироватьlol это один человек такой из шести миллиардов, один! А сколько инвалидов, у которых никогда никого не было, которым ничего в жизни не светит как ни старайся. Полагаю более 90% населения предпочло бы смерть, нежели такую жизнь как у него.

Да, верно, но написано это было к тому, что внутренний стержень определяет человека.

обделенный
Цитироватьесть такое выражение"баба нутром чует",

Именно!
Они нутром чуят мужика, а не соплю.
И если ты сопля с 25см шлангом, то предпочтение по жизни они отдадут все равно не тебе. Да, ради эксперимента кто-то может и попробует, но не более.

Ярый
Это очень тонкая тема, знал ребят, которые пусть и не были мажорами, но недостатка в деньгах не испытывали. Девки их просто разводили на бабло. Так что не у всех получается, хотя, надо признать, это уже больше исключение из правила т.к. народ с деньгами (, а не просто, как писал выше  - вот если куплю  бэху....)  чувствует себя хозяином жизни, королем. А это, опять же уверенность в основе которой пусть лежит и не НУП :)
Так что, соглашусь с Ярым, обделенный - ты, тут тоже не прав.

DEAD Мазай

16 августа 2013, 16:28:53 #1565 Последнее редактирование: 16 августа 2013, 16:29:14 от DEAD Мазай
Почитал я биографию этого Найка Вуйчича, и правда жена якобы есть, даже фотки выставил clap_1 Только дурак не поймет что все это фейк, "у него есть своя мотивационная компания  "Attitude Is Altitude" - ну понятно теперь все, посещение его семинаров какими-либо инвалидами возрастет в разы!!! Много кого на форуме интересуют девушки без ног/c переломом позвоночника/слепые и т. д.? Всем небось красавиц подавай :) Девушки мыслят аналогично.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Ярый

DEAD Мазай
посмотри его выступления. народ не просто так ходит.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

DEAD Мазай

ЦитироватьТы где-то говорил что тебе для того чтоб чувствовать себя нормально не хватает 2х см

Верно, но за 4 (!!!) года никак не получается увеличить хотя бы на 1 см, какие бы упражнения я ни делал. Я заказал у Танкиро вакуумный колпак и целый месяц носил экс 8-10 часов - ничего не выросло. Я уже не верю что когда-нибудь что-то вырастет, но поношу его еще месяца 3, но уже по 14-16 часов.
ЦитироватьДа, верно, но написано это было к тому, что внутренний стержень определяет человека.
Может и так, но я не хочу себе такой стержень, хочу быть полноценным! Я считаю лучше быть полноценным и иметь более слабый стержень, нежели наоборот. Ни для того жизнь дана, чтобы компенсировать чем-либо то, что не дала тебе природа.

Ярый

Цитироватьно за 4 (!!!) года никак не получается увеличить хотя бы на 1 см, какие бы упражнения я ни делал

сегодня только freak описал как два года не рос и сейчас нашел выход - и буквально за две недели 1 см раздул... а ты носил от силы 16 месяцев за эти два года
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

DEAD Мазай

Я не представляю и не вижу будущего с таким членом как сейчас. И главное стальной ленты нет, и член мягкий становится - а все равно не растет. Мало кто поймет, какие чувства возникают, когда не сбывается самая главная в жизни мечта, ради которой много от чего отказался и все свободное время посвятил ей.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru